не нравится мне эта теория эволюции однако..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Бересклет
    На каком этапе Вас интересует эта эволюция? На этапе пересечения точки Пастера при переходе от восстановленной атмосферы к окислительной?
    Например Индия врезается в Азию, растут Гималаи, муссоны забирают на себя всю влагу, Африка иссушается, вступают в действие новые факторы, появляются новые экосистемы саванны, новые виды травы, и т.д.
    Дорогой мой друг Бересклет! Ну зачем так кричать. Я может быть с возрастом и стал плохо слышать, но читать еще вполне могу шрифтом обычным. Второй размер veranda вполне меня устроит

Что касается унижений собеседника, то, боюсь, это снова не ко мне. Но не будем о личном, перейдем к теме:
    Итак, эволюция "на этапе пересечения точки Пастера при переходе от восстановленной атмосферы к окислительной" (с). Плиз, подробнее об этом механизме эволюции и как он воздействовал на эту самую эволюцию. Само собой с предъявлением материальных доказательств
    Это первое.
    И второе: Индия врезается в Азию, растут Гималаи, муссоны забирают на себя всю влагу, Африка иссушается, вступают в действие новые факторы, появляются новые экосистемы саванны, новые виды травы, и т.д. (с)
    Жду подробностей и об этом механизме воздействия на эволюцию. Само собой с предъявлением материальных доказательств. От простого к сложному. От большого к малому. Начать лучше всего с доказательств врезания Индии в Гималаи. И далее по порядку

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Йицхак
      И далее по порядку
      и совершенно не стоит обижаться и оскорблятся. просто вы и Рулла очень интересно рассказываете как Бог все создал.
      потому я и спросил о механизмах эволюции и их изменениях.
      Бог создал Адама скажем. и оставил в раю. то есть отобрал. Но Ева прокололась на торговле фруктами и после недолгого суда компания злоумышлеников от глупости была отправлена отбираться по другим критериям, как вы сказали по адекватности приспособления к окружающей среде.
      Потом Бог Ноя отобрал. естественно изменив ход эволюции, и ввел в нее новую вводную по новым критериям. Ну как гопота строила Вавилонскую башню думаю знаете...из рук вон плохо строила.. и критерии отбора снова изменились..

в общем это все так интересно...
      все проходит

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Allent
        ...и ввел в нее новую вводную по новым критериям.
        в общем это все так интересно...
        Вот и я весь в раздумиях: вводная и критерии существования менялись и менялись, а человек как-то нет. Ну, почему? Что это за механизЬм такой и как он сам (механизм эволюции) эволюционирует или нет, если объект эволюционирования не меняется?

Или вот, например, покруче: краб-подкова, он же Limulus Polyphemus - photo.starnet.ru
        Тьфу, а не краб, но всёж создание. Как 200 миллионов лет назад выглядел - так и сегодня выглядит. А уж вводные и критерии как только не менялись

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Йицхак
          Как 200 миллионов лет назад выглядел - так и сегодня выглядит. А уж вводные и критерии как только не менялись
          или он об этом не знал, или ему по барабану, или Главный Конструктор решил что модель вполне удачная, несмотря на то что устаревшая и давно находится в серийном производстве
          все проходит

Комментарий

• Taral
            Участник

• 26 September 2007
            • 280

Сообщение от Йицхак
            Вот и я весь в раздумиях: вводная и критерии существования менялись и менялись, а человек как-то нет. Ну, почему?
            Да из ложных факторов можно и правда вывести полный бред. Человек менялся меняется и будет менятся.

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Taral
              Человек менялся меняется и будет менятся.
              как сказала одна из таких

"Я вся такая внезапная..противоречивая..."
              все проходит

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Бересклет
                Впрочем, как я понял из Ваших высказываний, именно так Вы себя и ведёте: хамите налево-направо, обзываете, как на ум прийдёт, всех подряд. Это наверное так должен вести себя истинный христианин, ведь Вы именно таковым являетесь? Или гораздо интереснее обзывать своих собеседников?
                Просто тут дело в том, что среди этих креационистов много правозащитников. А для них свара и хамство - обычный способ общения. Тогда как креационисты иногда бывают вменяемые и вежливые.

Сообщение от Gennady A
                Таких споров, сопровождающихся обвинениями в некомпетенции собеседника в лучшем случае, уже было немало и не только на этом портале. Я не буду спорить, я хочу сделать предложение. Вот, мы видим некий предмет, объект. И каким-то образом мы определяем, сотворен ли этот предмет неким разумом или он - результат слепых действий стихийных сил. Давайте попробуем сформировать критерии, позволяющие нам это определить. Ну, представьте, что мы - сталкеры, отправляемся в зону. Как нам узнать, что там подбирать, а что нет?
                То, о чем мы знаем, что такого в природе еще не встречали
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Мачо
                  Просто тут дело в том, что среди этих креационистов много правозащитников. А для них свара и хамство - обычный способ общения. Тогда как креационисты иногда бывают вменяемые и вежливые.
                  да и еще с мыслью в голове
                  все проходит

Комментарий

• Taral
                    Участник

• 26 September 2007
                    • 280

Сообщение от Allent
                    как сказала одна из таких

"Я вся такая внезапная..противоречивая..."
                    Вам может в чат пойти пообщатся? В чате вы сможете говорить безсмысленные вещи и вам будут отвечать. Советую намного лучше. Просто на форуме обычно сообщения обдуманные и не безсмысленные. А в чате вы сможете "погнать" на ТЭ, поговорить про сериалы..

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Taral
                      Вам может в чат пойти пообщатся?
                      видимо современная система образования проявила свои недостаки на вас в виде отсутствия способностей к проекции
                      все проходит

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Allent
                        да и еще с мыслью в голове
                        Изредка даже с дельными мыслями.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Taral
                          Да из ложных факторов можно и правда вывести полный бред. Человек менялся меняется и будет менятся.
                          Вы в это 1) верите, 2) установили лабораторно-опытным путем, 3) наблюдали лично?

Комментарий

• Taral
                            Участник

• 26 September 2007
                            • 280

Сообщение от Allent
                            видимо современная система образования проявила свои недостаки на вас в виде отсутствия способностей к проекции
                            Ага значит ви учител рускава языка. А что ета за слово «недостаки» у вас?
                            Вообще поздравляю, вы отчасти добились результатов. Вы уже меня немного раздражаете. Вот только по другой причине. Раздражают меня не образованные люди которые тянутся выше головы и критикуют то что вообще не понимают.
                            Пример:
                            Торговка рыбой с пеной у рта орет, что американцы в космос не летали, что на луну не садились...
                            Давайте отойдем от разговора типа:
                            «почему ТЭ неверна патамушта
                            А бог почему есть? Какие доказательства? - патамушта»

Комментарий

• Taral
                              Участник

• 26 September 2007
                              • 280

Сообщение от Йицхак
                              Вы в это 1) верите, 2) установили лабораторно-опытным путем, 3) наблюдали лично?
                              да. а еще я верю в то что земля крутится. А доказательств просто уйма. Искать их я вам не собираюсь. Зачем старатся если потомы вы скажите "не не верю". Прото в яндексе напишите и найдете много информации хорошей. Это даже наочно видно. Отличия всех рас просто поразительные. Если не верите что китайцы отличаются от русских, опять же напишите в поиске, и фотографии посмотрите.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Taral
                                Давайте отойдем от разговора типа:
                                «почему ТЭ неверна патамушта
                                А бог почему есть? Какие доказательства? - патамушта»
                                Сравнивать горячее с квадратным нехорошо. Где - теория и где - Бог как Сущность. Давайте лучше сравним таблицу умножения с графиком движения поездов. Право, логики будет больше

Комментарий

Обработка...