Библия и ее Тайны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Библия и ее Тайны

Свое повествование начну с притчи Христа о царстве небесном:от Матфея гл.13:31-32:Царство Небесное подобно зерну горчичному,которое человек посеял на поле,которое меньше всех семян,но когда вырастет становится больше всех злаков,как дерево.В природе этот закон для всех одинаков,все состоит из малых клеток.Население земли в настоящее время можно отнести к Супермозгу,как люди стали общаться друг с другом через радио,комп.телев.,произошел стремительный рост научных достижений,сл-но большой мозг предпочтительнее.Я уже писал о том,что мы состоим из клеток,а мы в свою очередь являемся "клетками",(наши дух и душа)-,Господа -сына земли.Развитие человечества и развитие плода в утробе матери-подобны.Попробуем сравнить.Яйцеклетка и сперматозоид (Адам и Ева),зачатие плода и зачатие человечества.По медицине:клетки слились в фаллоп-ой трубе,клетка делится и продвигается по трубе для внедрения в матку,питаясь за счет питат.веществ,в яйцекл.(питание в Раю,клетки делятся не умирая-говорят это стволовые клетки).(3 Ездры гл.4 ст.24) Ты из всего круга земного избрал одну пещеру (это пещера и есть рай).Естест.не простая пещера,а приготовленная для жизни.(оговорюсь сразу,вначале были только двое,затем по мере размножения,под Адамятами,Каинятами,Сифятами,подразумевается много людей,они имели еще сынов и дочер.)Затем яйцеклетка продвигается,запасы пищи в раю истощаются,пришло время внедриться в матку,(изгнание Адама из рая).Уже нет такого изобилия пищи,как в раю,за нее нужно бороться (Адам узнал добро и зло).Бог конечно не наказывал Адама и Еву.Выход из рая на землю,такой закон Божий,иначе не будет развития плода-челов-ва.В этой легенде подчеркивается,что за ослушание Божьих заповедей,Бог может и наказать человека.По медицине после внедрения зародыша в матку,происходит образование зародышевых листков и послед.закладка зачатков различ.органов.После рая у Адама и Евы появл.сын-Каин (переводится как приобретение а он убийца).Затем-Авель (перев.как ничтожество,скоропроходящее).По медицине:1-ый зарод.листок это-эктодерма, из него развив. в основном нервная система человека.Поэтому Каин,земледелец и злой,нервный (но это приобретение,нервная система играет основную роль),затем 2-ой листок (Авель)-энтодерма-из нее грубо говоря развивается все внутренности и некоторые железы.Из -Энтодермы-Авеля.не без помощи-Эктодермы-Каина,рождается -Сиф-мезодерма-3-ий листок.Эти листки временны,что у человека,что у растений.поэтому о них больше не упоминается.Чтобы показать различие между листками и последов.их появления придумана эта легенда.Закладка закончилась, месяц (плода-человечества) прошел.Сиф переводится,как-основание.Каин принадлежит к наружному листку-нервный-Бог его отделяет за грех и он становится изгнанником и скитальцем на земле (нервная система входит во все органы человека).В этой легенде присутствует-медицина,развитие человечества в какой последов.-ти это было и нравственная часть,наказание Бога за убийство человека,самое страшное наказание-это отлучение от общества.Из Каина-(нервной трубки),которая отделяется на ранней стадии эмбриональной жизни человека,появляются пять пузырей головного мозга.После того,как Каин ушел (отделился) поселился в земле-Нод на восток от Эдема,он рождает 5 сынов.1-Енох-промежуточный мозг.2-Ирад-средний мозг.3-Мехиаель-мост мозга.4-Мафусал-продолговатый мозг.5-Ламех-Большие полушария.У ламеха было две жены (два полушария),имя одной-Ада (правое полушарие).Быт.гл.4:20.Ада родила Иовала:он был Отец(т.е.начало всех художников,архитекторов и т.д.) живущих в шатрах со стадами.Имя брату его Иувал:он был Отец всех играющих на гуслях и свирели.В правом полушарии находится центр восприятия геометрических образов,шатры похожи на пирамиду,так и медики обозначают этот центр в своей литературе.(см.журнал Здоровье №2 за 1986г.В правом полушарии находится и музыкальный центр.Так,что все музыканты на земле относятся к Иувалу,он их-Отец.Цилла (левое полушарие) также родила Тувалкаина,который был Ковачем всех орудий из меди и железа и сестра Тувалкаина-Ноема (переводится как приятная благоуханная).В левом полушарии находится центр правой руки-движения и осязания,т.е.ковач -обычно правой рукой кует,а центр-осязания- Ноема.Обратите внимание на то,что показано только рождение сынов,а о их смерти не говориться,т.к. речь идет о нервной системе,другие сыны все умирают.Напр.Сиф прожил 912 лет и умер.другие тоже умерли.Родословие Адама от которого произошло человечество.Первый сын-Сиф(основание)-месяц плода-человечества,2-ой сын-Енос (муж-человек).Через два мес.зародыш принято наз.плодом.И т.д.Рост плода идет и человек становится все совершеннее.-это и есть-эволюция.Все идет по закону-Бога,как в утробе матери.При Енохе на земле произошла катастрофа,Бог взял его на небо.похоже большой метеорит упал.Ной- последний 9-й или 10 считая Адама,так медики считают. Последний месяц перед рождением- Ной (покой).Плод уже вырос и может позаботиться сам о своем пропитании.для Бога это покой.Расшифр.очень коротко.продолжение следует.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Алексей Ивин

подобно зерну горчичному,которое человек посеял на поле,которое меньше всех семян,но когда вырастет становится больше всех злаков,как дерево.

Горчичное дерево из одного рода с развесистой клюквой?

Комментарий

• Strannik777
      Отключен

• 06 October 2007
      • 186

Алексей Ивин!

Это действительно интересно!
      Жду продолжения. Однако, не слишком ли Вы легко раздаете ключи к Библии?
      Спасибо за интересные мысли.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Алексей Ивин, с генетикой вы уже допустили несколько ляпсусов, еще раз хотите? Это можно! Ну так, первое что на глаза попалось!
        Из Каина-(нервной трубки),которая отделяется на ранней стадии эмбриональной жизни человека,появляются пять пузырей головного мозга.После того,как Каин ушел (отделился) поселился в земле-Нод на восток от Эдема,он рождает 5 сынов.1-Енох-промежуточный мозг.2-Ирад-средний мозг.3-Мехиаель-мост мозга.4-Мафусал-продолговатый мозг.5-Ламех-Большие полушария.
        А где здесь к примеру мозжечок? Где так называемый задний мозг?
        Про спинной тоже забыли!
        В левом полушарии находится центр правой руки-движения и осязания,т.е.ковач -обычно правой рукой кует,а центр-осязания- Ноема.
        Про левшей вы конечно же никогда не слышали!

KPbI3
        подобно зерну горчичному,которое человек посеял на поле,которое меньше всех семян,но когда вырастет становится больше всех злаков,как дерево.

Горчичное дерево из одного рода с развесистой клюквой?
        Да уж, сравнить злаки с деревьями, это надо было додуматься! Это при том, что высота горчичного куста редко достигает пролутора метров в высоту!

Еще насмешило утверждение что семена горчицы оказывается меньше всех остальных семян и что горчица это оказывается - злак, хотя она злаком отродясь не была, будучи стручковым растением!

Не вам, Алексею рисунок горчицы приведу, чтобы понял всю абсурдность утверждений библейского автора!

Горчица сарептская, выращивается в Азии!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

При Ное происходит потоп,земля не может прокормить всех сразу,поэтому жизнь на земле идет циклами.Идет строение плода земли,лик земли меняется,и все живое меняется,происходят катастрофы на земле,падают метеориты,но все идет по закону Божьему,как в (утробе матери) погибая часть людей уходит в духовный мир,духовный мир растет.Французский ученый Ж.Кювье выдвинул теорию катастроф.После каждой катастрофы следовал новый акт творения,библия подтверждает его теорию.(в3 Ездры гл.14:11-12) сказано:Век разделен на 12 частей,я полагаю,10 частей это 10 сынов Божьих,от Адама До смерти Ноя,основное время оно прошло,там время считалось 1000лет,как один день Год равен 360 дней узнаем из потопа умножаем и получим сотни млн.лет и все прим.совпадет с эрами и с глобальными катастрофами на земле,время Адама так назыв.кембрийский взрыв,ученые находили следы человека прим. 600млн.лет назад,но это не вписывается в теорию происхождения человека,посчитали за неправду,много чего находили.От Фарры,Авраама,время считается,1000лет как один день (2 Петра гл.3 ст.8),отАвраама прошло уже прим.5дней (5000тыс.),сл-но мы уже при дверях,признаки уже видны.Кроме того Христос-12 часть,после него уже прошло 2000тыс.лет.О том как менялся человек,полагаю ответили ученые:Мюллер и Геккель,открывшие биогенный закон,согласно которому каждый живой организм в своем эмбриональном развитии в общих чертах повторяет процесс развития всего вида,от изначальной клетки.Сл-но все в природе менялось ,были люди исполины,об этом читаем в Библии.Из Библии известно о том,что жизнь началась в раю.По моему мнению,пещера находилась в Антарктиде,Бог ее запечатал от наших глаз,был единый континент,все континенты отделились от Антарктиды,Евроазия приплыла на свое место,Аравийский полуостров вместе с Израилем-Иерусалим начало мира.Израиль первенец мой.Израиль,сирия,ливан,ирак,часть турции,армения,грузия-входят в Промежуточный мозг,а как я писал выше у Каина первым родился сын-Енох т.е.-промежуточный мозг,я пологаю это и есть ковчег,это плита и уперлась в горы Араратские,во время потопа эта плита уже была близко к своему месту,поэтому после потопа первые люди двинулись с востока,а не с гор Араратских в долину Сеннар строить Вавилонскую башню и их было много а не 8 человек,и оттуда населилась вся земля, ( в библии все реально, нереально,чтобы ной все виды смог собрать в корабль и кормить их)сам же корабль-ковчег,это модель ядрышка-днк,через дух и днк Бог меняет все виды,об этом говорят его размеры и строение.Главная река выходящая из рая это-Иордан,остальные реки:1-Фисон-Кура.2-ая-Гихон-Аракс.3-я-Хиддекель-Тигр,и Евфрат.Похоже эта плита кололась и поворачивалась.Страны-органы плода земли,они чем-то похожи на человечьи-мы подобны.Индия на сердце,(посмотрите карту земли),Южная Америка на -Позвоночник (спинной мозг),Израиль на Гипофиз-передняя доля,задняя-Иордания,река Иордан делит пополам,мертвое море-гипофизарная щель,поэтому оно целебное.Сирия-гипоталамус.Египет-Щитовидка.Канада-мост мозга,Сша-продолговатый мозг,(поэтому вконце и управляет миром),штаты-это ядра,головные и часть спинномозговых,поэтому южная америка наход.под их властью.Китай-височная доля мозга,Япония-зрительный центр.Африка-все внутренности и железы.(плод с живота не начинается).Австралия-мозжечок.и т.д.Сл-но Антарктида к плоду не относится,а к маме земле,поэтому там и был рай,и Адама Бог с него выгнал.Рсшифруем,что представляют собой сыны Ноевы.Сим-это эндокринная система человечества (плода).Страны-Израиль,иордания и др. Семитские народы.2.Иафет-нервная система.Все люди с белой кожей и часть с черной,живущая в белых странах,Америке и т.д.3.Хам-кровеносная-кроветворная и лимфатическая системы человечества,арабы и в основном мусульмане.В гл.9 Быт.ст.22-27 приводится легенда о Ное,который пъяный спал в шатре и о том,как Хам оскорбил отца-Ноя.За это Ной проклинает не сына Хама а внука-Ханаана.В библии каждый должен отвечать за свои грехи,почему он так делает?Потому что Ханаан-это кровь,а кровь разносит все питательные вещества в организме,т.е.=раб.У Ханаана 11 сынов,т.е.11 основных частичек или элементов крови,эритроциты,лимфоциты,лейкоциты и т.д.Арабы склонны к торговле и агрессивны.Сим-это железы,вырабат.гормоны,но кровь их питает-значить раб.Да ррспространит Бог Иафета (нервы входят во все органы) и да вселится он в шатрах Симовых,т.е.Иафет-(нервы) в клетках (шатрах) желез.(с какой бы стати Сим стал селить Иафета в своих шатрах).Примерно так расшифр.все притчи библии,если правильно поймешь все совпадет с медициной.Сыны Иафета-7 сынов-7 отделов головного мозга,(5 пузырей мозга делятся на семь отделов).Это страны,я привожу только основные,входящии в тот или иной отдел.1-ый Гомер (совершенный)- промежуточный мозг:страны-Израиль,Иордания,Сирия,Армения,Грузия и т.д.2-ой-Магог-большие полушария-кора головного мозга.В основном наша страна-россия.3-Мадай-средний мозг,Иран,Ирак ит.д.4-Иован (Елиса)-ретикулярная формация,страны-Греция,италия,кипр и т.д.5.Фувал-продолговатый мозг-Сша.6.Мешех-мост мозга-Канада.7 Фирас-мозжечок-Австралия.

х

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Алексей Ивин

ученые находили следы человека прим. 600млн.лет назад

Следы человека в Докембрии? Бедняги, чем они там питались и дышали... страшно подумать.

Вообще в целом не смешно.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от KPbI3
              Алексей Ивин

ученые находили следы человека прим. 600млн.лет назад

Следы человека в Докембрии? Бедняги, чем они там питались и дышали... страшно подумать.

Ну типа "Все возможно богу" и все такое! Алексей наверно об этом хотел сказать, да забыл!

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Г-да Вы мне очень нравитесь! Вы так легко делаете выводы,вот бы мне так,а я 15 лет корпел над разгадками.Всему свое время не торопитесь.Все смеются над притчами,а ответа на главные вопросы волнующие челов. нет.Г-н TESSAract,где вы находите ошибки я не пойму?Вы так быстро делаете выводы.Я уже Вам писал,что Библия не учебник по генетике,биологии и т.д.В одной и той же притче заложено многое и религия есть,дерзайте.В ней даны основные вещи от зачатия человечества,до его перехода в Высший мир.Все дано в притчах.Я тоже могу ошибаться в чем-то,но не в главном.Так-что в сравнении горчицы с деревом ничего странного нет,смысл притчи состоит в том,что сеется малое семя,а вырастает огромное (дерево,растение,куст,человек и т.д.) неважно,из двух чел.Адама и Евы вырастает огромное путем размножения и смерти (т.е.переходе в Высший мир),царство небесное,в котором царем будет Христос.По причине поверхностного взгляда на притчи и до сих пор она не разгадана.И я такой же был,пока мне не дали понять это через нес-ко снов,естест-но мне не объясняли так как я вам обьясняю и все как рыба об лед,сказали главное и все и дерзай сам,поэтому и бывают ошибки,я такой же человек как и все,только постарше Вас.На первый взгляд притчи смешные и не правдоподобные,а когда поймешь мудрость неземная заложена в них,я и хочу,чтобы Вы поняли главное и помогли мне,а не только критиковали,для всех это нужно.Второе:Почитайте эмбриологию,неужели сразу при зачатии весь мозг появляется?Цитирую из анатомии,о развитии головного мозга:Головной мозг развивается из пяти мозговых пузырей,(в библии 5 сынов совпадает и это главное,остальное моя работа расшифр.) 4-ый пузырь-задний мозг,в него входят:мост мозга,мозжечок и продолговатый мозг,я согласен с тем,что нужно было написать задний,я сэкономил и написал продолговатый,но в библии все правильно,в анатомии пока еще не говорится о спинном мозге,и в библии его нет,похоже он позднее закладывается.позже я пишу о нем. Я и говорю о том,что я пишу коротко,мне главное,чтобы Вы поняли,что библия написана Высшим разумом,что в ней проводник разума,источник мудрости и река знания (3 Ездры гл.14).С уваж. продолжение следует.

Комментарий

• Вадим_Еретик
                  Участник

• 26 July 2007
                  • 64

Алексей Ивин, почитайте Чехова "Письмо к ученому соседу"... Может аналогию увидете...

Комментарий

• Соколов
                    Участник

• 08 October 2007
                    • 46

Алексей Ивин

Спасибо за новый взгляд на знакомые вещи. Продолжайте. Не обращайте внимания на злопыхателей, вы ведь не для них пишите?!

Комментарий

• Sogmet
                      Участник

• 08 October 2007
                      • 48

Сообщение от Tessaract
                      Ну типа "Все возможно богу" и все такое! Алексей наверно об этом хотел сказать, да забыл!
                      Это - в корзину! Автора - к врачу на обследование.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Уваж.Г-да читатели,я понимаю,что многие из Вас считают,что я несу ахинею.Я прошу Вас,есть же унас люди разумные на сайте,возьмите и объясните любую притчу,напр. скинию,почему нити таких цветов,почему такие размеры,как Бог разговаривал с человеком,кол-во брусьев и т.д. и чтобы это совпало с чем-то реальным,а не так,как говорят священники,что ковчег это сундук,или если белое то чистота и т.д.Почему светильник имеет такое строение и почему в нем 7 свечей?В общем чтобы была логика,если говоришь очем-то,сравниваешь с чем-то,то все было-бы логично.Приведу пример о светильнике,как обьясняют его христиане-Адвентисты.Светильник представляет Христа и его народ- всех кто несет свет.Почему 7 свечей,почему он имеет такое строение?-ответа нет.Так же и все остальные обьяснения.Если я обьяснял зачатие человечества от Адама и Евы и сравнивал это с зачатием плода в утробе матери,то бери Анатомию или Эмбриологию и сравнивай,все совпадет.Сначало зачатие,затем два листка (Каин и Авель)-эти листки временны,Авеля нет,Каин рождает 5 сынов.(5 пузырей мозга),вспомним,что говорил Бог:плодитесь и размножайтесь и владейте землею,значить это главное.Затем рождается 9 сынов Божьих-9 месяцев человечества.Все совпадает с развитием плода.И все разгаданные мною притчи,относятся к медицине,хотя я и не очень подробно описываю притчи.(кроме того Христос говорил с народом притчами,и только ученикам их обьяснял,напр.притча о сеятеле,о царстве небесном и т.д.).Если я говорю,что это такое,то стараюсь доказать.Задаю читателям вопрос:зачем в книге Левит расказ-ся о том как разделываются жертвы?,в книге Числа- родословия сынов Израиля,численность колен,почему 12 колен?,почему Моисей говорил с Богом на горе Синай,а не на другой?,что такое Манна,и т.д. А сейчас попробую ответить кратко на вопросы заданные в теме:Истинность христианства.
                        1.Что представляет собой человек.Я уже отвечал на этот вопрос,мы являемся частичками Господа сына-земли.О нем хорошо сказано у Даниила гл.7,Ветхий Днями,который передал власть Христу.Почему Ветхий,потому что,ветхий мир был затоплен водою,при потопе,сл-но жители того времени перешли в Высший мир.2.Что такое воскресение? Сразу после смерти Дух уходит к Господу в Высший мир,а душа если грешная в преисподнюю т.е.,в мир душ,до кончины века для исправления,похоже этот мир находиться в земле.3.Что представляет лестница в небо и как по ней восходят и нисходят ангелы?Высший мир духов и праведных душ находится у нас над головой в полож.поле земли,ангелы следят за нами и за всеми процессами на земле,Ангелы духи,они летят в тот мир по тоннелям,распол. от земли, до того мира,в откр.гл.4 Иоанн будучи в духе,улетел в Высший мир,по просьбе Господа.Во время сна дух отделяется для зарядки тела,но он на пуповине,если она порвется,то смерть,но она может растягиваться очень далеко,космонавты видит эти "столбы"-т.е.тоннели,это есть в книге космонавта Берегового.Выходить в дух могут Тибетские ламы,шаманы.У Моуди Амер.доктора есть об этом ему расск. люди после клинич.смерти,о том,что там они видели светящ.существо,огромное,к которому их сильно тянуло,он их распрашивал о жизни,был очень добрым.
                        4.В чем состоит спасение? Первое не делать того чего ты себе не желаешь.Не в коим случае не уходить из жизни добровольно,как бы тебе тяжело не было. В Библии есть не только медицина,но и законы по котором должны жить люди,естественно и религия.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Что говорит Библия о появлении животного мира и человека на земле? когда это было,сравним это с Эрами и великим вымиранием на земле обнаруж.учеными,и есть ли большие отличия? Мое мнение для живот. и человечества время,один день равен 1000лет,(2-е Петра 3:8).Причем один день,как 1000лет начинается от Адама,до смерти Ноя,рождение Фарры,Авраама,после 1000лет,как один день,т.е.наше время,обычный день.Естественно первые люди были не такие,как мы,закон Геккеля,как зародыш отличается от родившегося ребенка,так и человеч-во прошло все эти стадии и все живое конечно.Итак 1 день=1000лет,год равен 360тыс.лет узнаем из потопа.Начнем с Адама,примем время за ноль,через 130лет Адам родил Сифа:1000лет (день, умнож.на 360тыс.лет(год)=46,8млн.лет,округлим до 47млн.(не пугайтесь огромной цифре,все будет окей).Сиф родился через 47млн.лет.2-ой,Сиф родил Еноса ч/з105лет=38млн.лет.3-ий Енос родил Каинана ч/з 90лет=32млн.лет,4)Малелеил ч/з 70лет=25млн.лет,5)Иаред ч/з 65лет=23 млн.лет,6)Енох ч/з 162года=58млн.лет,7)Мафусал ч/з 65лет=24млн.лет,8)Ламех ч/з 187лет=67млн.лет,9)Ной ч/з 182 года=66млн.лет.Ной родил три сына:Сима,Хама,Иафета,ч/з 500лет=180 млн.лет(они не сыны Божии,Ной еще живет),далее Потоп ч/з 100 дней=36млн.лет,для краткости Ной еще живет после потопа,до Фарры 350 лет=126 млн.лет.Ной последний месяц -9-й,или считая Адама - 10-й,так (так считают медики и Бог так). А теперь все наоборот,с Фарры (после него и Авраама наше время,мы живем уже шестую тысячу,шестой день,ск-ко после 9мес плод в утробе,Богу известно,но при дверях).НЕ будем производить вычисления,думаю уже понятно.1),Фарра,2)Нахор-10,млн.лет 3)Серух-21млн.лет назад.4)Рагав-35млн.лет назад.5)Фалек-44(при нем разделилась земля,т.е образовалась сбросовая впадина в Израиле,где сейчас Иордан),6)Евер-56млн. назад,7)Сала=67млн.лет назад,8) Каинан=113млн.лет назад.9)Арфаксад и Потоп=126млн.лет назад,(тоже девять и на десятой части,опять делятся на три человека,или части),далее Сим=162млн.лет назад,Ной-342 млн.лет назад,Ламех-408 млн.лет назад,Мафусал-475 млн.лет,Енос-498 млн.лет,Иаред-557млн.лет,Малалеил-580лет,Каинан-605млн.лет,Енос-638млн.лет,с него человек-стал разумным,познал Бога,через два мес.от Адама,с так наз.Кембрийского взрыва-600млн.лет назад.(плод тоже ч/з 2 мес.считается человеком). Сиф=675млн.лет,Адам-722,16 млн.лет назад.Если сравнить это сэрами,топри Сале-66млн.лет назад(кайнозой),Потоп был в Меле-126млн.лет назад.После Сима до Еноса-637млн.лет назад. Теперь посмотрим когда вымирали,Адамята,Сифята и т.д.Смерть Адамят-387млн.лет назад-силур (ученые считают в Африке упал метеорит,много погибло).Смерть Еноха-сразу на небо-похоже метеорит,367млн.лет назад,(девон),Сифа-347млн.лет,Еноса-315млн.лет(карбон),смерть Каинана-278млн.лет(пермь)-массовое вымирание говорят ученые,Малалеила-258млн лет назад,смерть Иареда-210млн.лет(триас),смерть Ламеха-128млн.лет,смерть Мафусала-126млн.лет назад,Потоп (мел-массовые вымирания,сменилась фауна)-Сала-66млн.лет назад.(достаточно).Ной-прим.около 6000тыс лет назад.Теперь начнем с начала зарождения жизни на земле.шесть дней творения-6 млрд.лет,один день =1млрд.лет,потомучто планета.1-й день планета покрыта водой.(т.е.6 млрд.лет назад),2-ой день-разделение воды на воздушную среду и земную.3-ий день -появление суши,первой растительности,образование литосферных плит (плода земли).4-ый день-стало светить Солнце,луна.Читаем (3Ездры гл.6:ст.45) В4-ый день Я повелел быть сиянию солнца,свету Луны,Расположению Звезд,для службы имеющему быть созданному человеку.Сл-но прим.2,5 млрд.лет назад,планеты меняли свои орбиты и появилось солнце,может оно прилитело к нам извне,а до этого был Юпитер звездой? Некоторые ученые считают,что согласно Кеплеровскому закону движения планет(связывающий порядок расстояния планеты от солнца),считают,что орбиты земли и марса,находятся гораздо ближе к солнцу.,чем положено.Считают что прим.2,5млрд.лет назад,что-то деформировало солнечную систему и направило по другому пути развития.По формуле-Марс находился на орбите,где сейчас находится пояс Астероидов,считают,что это осколки от марса.Это совпадает с Библией,я уже писал об этом раньше,марс родил.(выбросил наорбиту четыре спутника,Эрос и Ида остались там,пищи много там,а Фобос и Деймос марс утащил за собой на другую орбиту,естест.и сам ушел,поэтому на марсе такие разрушения,глубокие кратеры,плиты литосф.разрушились,вода ушла в грунт.Все живое в белковой форме ушло в Высшую форму,жизни сейчас там нет,тоже скоро ждет и нас.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от KPbI3

А по-моему так очень. Я даже расплакалась, что такой случай, и не мой. Хотя я автора темы где-то в чём-то понимаю... и вот это уже точно не смешно.

Сообщение от Алексей Ивин
                            Г-да Вы мне очень нравитесь!
                            Я думаю, что и господам Вы тоже нравитесь, а мне больше всех.

Вы так легко делаете выводы,вот бы мне так,а я 15 лет корпел над разгадками.
                            Не жаль мне лет, потраченных напрасно? Хотя наверное такая титаническая работа в любом случае достойна уважения...

Все смеются над притчами,а ответа на главные вопросы волнующие челов. нет.
                            Да полно ответов на любые вопросы - главные и второстепенные. Зачем выдумывать велосипед? Поговорите с раввинами, они Вам всё популярно объяснят "по Библии". Не нужно будет подшивки научно-популярные журналов изучать, чтобы найти тайный смысл библейского текста.

Я уже Вам писал,что Библия не учебник по генетике,биологии и т.д.
                            Вы правы. К тому же ни одна книга Библии не была написана на русском. Следовательно если уж углубляться в таинственные смыслы, то на языке оригинала.

В ней даны основные вещи от зачатия человечества,до его перехода в Высший мир.Все дано в притчах.
                            Ну не всё. Однако и в притчах тоже многое.

На первый взгляд притчи смешные и не правдоподобные,а когда поймешь мудрость неземная заложена в них,я и хочу,чтобы Вы поняли главное и помогли мне,а не только критиковали,для всех это нужно.
                            Я вот с удовольствием помогу, если Вам это надо.

Я и говорю о том,что я пишу коротко,мне главное,чтобы Вы поняли,что библия написана Высшим разумом,что в ней проводник разума,источник мудрости и река знания (3 Ездры гл.14).
                            Вы наверное баптист... ну такое у меня сложилось впечатление. Извините, если ошиблась.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Все смеются над притчами,а ответа на главные вопросы волнующие челов. нет.Г-н TESSAract,где вы находите ошибки я не пойму?
                              А везде! Еще раз мои сообщения перечитайте!
                              Я уже Вам писал,что Библия не учебник по генетике,биологии и т.д.
                              Неужели? Что же вы тогда всем здесь про генетику толковали, долго и упорно обьясняли что скиния это на самом деле модель ДНК и клетки? А теперь от своих же слов отказываетесь! Я же говорю, ошибка на ошибке, противоречие на противоречии! И еще удивляется, где-же я ошибки нахожу! Да вот прямо сейчас и нахожу!

Так-что в сравнении горчицы с деревом ничего странного нет,смысл притчи состоит в том,что сеется малое семя,а вырастает огромное (дерево,растение,куст,человек и т.д.)
                              Ага, "конопля это дерево, только ему не дают вырасти"! У автора похоже была аналогичная логика! Смысл притчи я понимаю, но то, что автор дерево от травянистого растения отличить не может, да еще считает что горчица это злак, проявляя тем самым вопиющие невежество, - весьма показательно тем самым насколько достоверны в Библии его прочие высказывания!

Головной мозг развивается из пяти мозговых пузырей,(в библии 5 сынов совпадает и это главное,остальное моя работа расшифр.)
                              А чего-йто у вас 5 сынов обязательно мозг? Что, разве только в медицине встречается это число?

Я и говорю о том,что я пишу коротко,мне главное,чтобы Вы поняли,что библия написана Высшим разумом,что в ней проводник разума,источник мудрости и река знания (3 Ездры гл.14).
                              Или инопланетянами! Или людьми из выскоразвитой цивилизации Алтантиды, или еще незнамо кем!

Итак 1 день=1000лет,год равен 360тыс.лет узнаем из потопа.
                              Кашмар! Автор даже не знает сколько дней в году! Вообщем ясно, разумно разговаривать с ним больше не стоит!

В первый класс!!!!!

Комментарий

Обработка...