Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Логический взгляд на то почему библия такая какая она есть
Вы - незнаете и потому - дрожите как заячьий хвост: но кто Вам врач, коль не хотите быть просвещенным?
А с чего вы взяли что я дрожу? Я весма спокоен. А все ваши оскарбления и насмешки только показывают что у вас нету нормальных аргументов. Заметте что я на вас не говорил ничего не культурного.
Сообщение от Jasvami
Я рад за всех: близких и далеких, "мучающихся" в аду, ибо знаю что такое "ад" и что дает это "мучение"!
Если Вы знаете то раскажите. Только так вы сможете доказать то что вы что-то знаете кроме безкультурных слов которые я от вас слышу. Пока от всех религоозных людей я слышал что в аду плохо. Если вы говорите что это не так. Раскажите. Может тогда я и в ад с радостью пойду. Поскольку я сейчас далек от бога и мне очень хорошо
если есть что-то,отличное от нуля,то оно на что-нибудь,да влияет.
))
Тут все зависит как они пощитали) Впрочем мы от темы отходим.
Все забыли для чего создавалась эта тема.
Повторяю. Обьяснение почему библию написали именно такой какая она есть. Более подробно написано в самом начале темы.
Мне очень интерестно как вы обьясните другие моменты в библии. Жду ответы.
Ваша имха на чем-нибудь основана? На чем-нибудь несерьезном и пустяковом, я имею в виду, например, на близком знакомстве с учебником генетики? Или как обычно - ничего за душой, кроме Библии?
Ваша имха на чем-нибудь основана? На чем-нибудь несерьезном и пустяковом, я имею в виду, например, на близком знакомстве с учебником генетики? Или как обычно - ничего за душой, кроме Библии?
Это правильно,что Библию ты сдаёшь заранее,без боя.
А насчёт навязаться мне с хамскими разговорами,так можешь сразу - лесом и в сад(с).
Марина., то, что ничего другого, кроме как хамить, Вы не умеете - это мы уже давно в курсе. Вас ведь не об этом спрашивали. Вас спрашивали о познаниях Вашей имхи в области генетики. Впрочем, вопрос, конечно, был риторический, каюсь.
P.S. Ну и по поводу "ты". Мы ведь с Вами не на иврите общаемся - так что извольте соблюдать нормы великого и могучего. Ну хотя бы для того, чтобы не выглядеть хамкой в глазах окружающих.
горец,
а не слишком ли Вы много на себя берёте?
Если Вас сильно волнуют вопросы генетики, может вам на каком-нибудь специализированном форуме блеснуть ?
Тут вобщем-то специфика несколько иная, если Вы не заметили...
Или уж попытайтесь сами напрячься и сформулировать какую-нибудь интересную мысль, а то одни пересказы потрёпанных атеистических форумов и указания кому куда идти, какие учебники читать и как себя вести...
Или уж попытайтесь сами напрячься и сформулировать какую-нибудь интересную мысль, а то одни пересказы потрёпанных атеистических форумов и указания кому куда идти, какие учебники читать и как себя вести...
Прошу заметить никто ни кого не заставлял что-то читать. Если мама говорит сыночку иди читай. Она это делает для него. Так ему лучше будет. Тут похожий случай. Хотите читайте хотите нет. Вам сказазали как вам будет лучше. Хотя.. много людей проживают жизнь не умея читать, и довольными умирают. Может и так правильно. Черт его знает.
Если Вас сильно волнуют вопросы генетики, может вам на каком-нибудь специализированном форуме блеснуть ? Тут вобщем-то специфика несколько иная, если Вы не заметили...
Про специфику "тут" я уже давно заметил. Вот только если человек пишет про генетику нечто подобное http://www.evangelie.ru/forum/t38275-2.html#post997931 , то после такого никакие ссылки на имху не помогут. Ибо имха вышеупомянутого человека совершенно не представляет, какую бездну невежества ею, имхою, пытаются прикрыть.
Или уж попытайтесь сами напрячься и сформулировать какую-нибудь интересную мысль
Формулировал, и не одну. Причем, без каких-либо напряжений.
а то одни пересказы потрёпанных атеистических форумов и указания кому куда идти, какие учебники читать и как себя вести...
Пересказами, как мы с Вами помним, занимаетесь, главным образом, Вы - потому что "наше оружие Гугл", правильно? А формирование списка учебников для чтения - дело полезное и даже, не побоюсь этого слова, богоугодное, ибо ученье - свет, а Бог - это свет, как нам здесь неоднократно указывалось разными гражданами.
Про специфику "тут" я уже давно заметил. Вот только если человек пишет про генетику нечто подобное Логический взгляд на то почему библия такая какая она есть , то после такого никакие ссылки на имху не помогут. Ибо имха вышеупомянутого человека совершенно не представляет, какую бездну невежества ею, имхою, пытаются прикрыть.
Что-то я не понел смысл фразы.
Я не писал про генетику почему библия такая какая она есть. В прочем про генетику тоже поговорить можно.
Смысл этой темы в том как обьяснить почему люди писавшие библию напортачили. Причем тут генетика?
Как на мой взгляд, довольно странный вопрос в теме. Ну почему Библия именно такая? Кто же это может знать из людей? Одни предположения.
Наверное такая, потому, что люди такие разные. Библия ведь для спасения всех человеков написана. И не просто книга, т.к. обычную книгу не издают многомиллионными тиражами столько лет подряд да еще в переводе на десятки языков. Если этот аргумент не заставляет задуматься противящихся Его воле - это их дело. Кто не верит Богу - находит свои аргументы неверия, кто верит - свои основания веры в Него.
Уж какя Библия есть, за такую и благодарить Господа надо. Кто не хочет - пусть не благодарит. Никто насильно не заставляет.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Комментарий