Наука уже не может без Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Рулла как говорится рулит. Учитесь у греков помоему Архимед говорил: - Дайте мне опору и достотачно длинный рычаг и я сдвину землю -. И он был прав, основываясь всего лишь на простых законах физики. Его высказывания можно перефразировать: - Дайте мне две частицы и я создам весь мир. Всего лишь две частицы и насколько бы они не были малы их вес будет зависеть от их скорости. Разгоните их со скоростью близкой к ск. света и масса их достигнет порога, после которого масса уходит в бесконечность. При таком столкновении выделится энергии достаточной наполнить всю вселенную.Когда в 20-ом веке учёными-физиками было открыто явление аннигиляции материи и антиматерии, атеисты всего мира праздновали победу. Учитывая закон о сохранении массы, в природе должно существовать явление возникновения вещества, противоположное аннигиляции.
А почему бы вам не сходить в школу?
Видите ли, в чем дело, - при аннигиляции масса никуда не исчезает. Излучение, образующееся при аннигиляции частицы и античастицы будет обладать той же массой, что и эти частицы. То, что излучение, - гамма-кванты, например, - обладают массой - не слышали.
Закон сохранения не нарушается.
хотя абсолютно пустого пространства на самом деле не существует, всё в мире заполнено эфиром.
Эфиром? Боюсь, что - нет.
Кстати, о квантовой механике - в общих чертах, конечно, - вы также могли бы узнать еще в школе.
Брат, Мафусаил!
наконец-то на форуме появился христианин, который защищает науку
Было бы здорово, если бы на форуме появился христианин, имеющий хоть самое общее (пусть в пределах школьного курса) представление о предмете защиты.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А вам, горе-архимед, не приходит в голову, что чтобы разогнать их до скорости, близкой к скорости света, нужно затратить столько же энергии, сколько выделится при их столкновении?Комментарий
-
Друг, Rulla!
благодарю за столь лестную оценку!
Если Вы хотите ознакомиться с моей "фактурой", загляните на мой научный сайт, посвященный Второму пришествию Иисуса Христа, для чего кликните здесь: День Господень :: Главная.
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
Для атеистов это не проблема, они сделали ЧУДО, разогнали Большой Взрыв без всяких затрат энергии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий