Наука уже не может без Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dink
    Участник

• 03 May 2007
    • 116

Сообщение от Игорян
    Нет, я как только услышу слово "энтропия", так сразу мутировать начинаю... копчик отваливается и все прочие признаки родства с животными куда-то испаряются... и прорезаются крылышки, и над головой что-то сиять начинает...
    странная реакция... вы главное не нервничайте, сияние вокруг головы быстро отключают люди в белом.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Laangkhmer
      А Вы его как мантру каждый день повторяйте - и в ЦБ попадете.
      Э! Я тоже хочу в Центробанк попасть на халяву!!!
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13908

Сообщение от Rulla
        Когда в 20-ом веке учёными-физиками было открыто явление аннигиляции материи и антиматерии, атеисты всего мира праздновали победу. Учитывая закон о сохранении массы, в природе должно существовать явление возникновения вещества, противоположное аннигиляции.

А почему бы вам не сходить в школу?

Видите ли, в чем дело, - при аннигиляции масса никуда не исчезает. Излучение, образующееся при аннигиляции частицы и античастицы будет обладать той же массой, что и эти частицы. То, что излучение, - гамма-кванты, например, - обладают массой - не слышали.

Закон сохранения не нарушается.

хотя абсолютно пустого пространства на самом деле не существует, всё в мире заполнено эфиром.

Эфиром? Боюсь, что - нет.

Кстати, о квантовой механике - в общих чертах, конечно, - вы также могли бы узнать еще в школе.

Брат, Мафусаил!
        наконец-то на форуме появился христианин, который защищает науку

Было бы здорово, если бы на форуме появился христианин, имеющий хоть самое общее (пусть в пределах школьного курса) представление о предмете защиты.
        Рулла как говорится рулит. Учитесь у греков помоему Архимед говорил: - Дайте мне опору и достотачно длинный рычаг и я сдвину землю -. И он был прав, основываясь всего лишь на простых законах физики. Его высказывания можно перефразировать: - Дайте мне две частицы и я создам весь мир. Всего лишь две частицы и насколько бы они не были малы их вес будет зависеть от их скорости. Разгоните их со скоростью близкой к ск. света и масса их достигнет порога, после которого масса уходит в бесконечность. При таком столкновении выделится энергии достаточной наполнить всю вселенную.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Батёк
          Разгоните их со скоростью близкой к ск. света и масса их достигнет порога, после которого масса уходит в бесконечность. При таком столкновении выделится энергии достаточной наполнить всю вселенную.
          А вам, горе-архимед, не приходит в голову, что чтобы разогнать их до скорости, близкой к скорости света, нужно затратить столько же энергии, сколько выделится при их столкновении?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71983

Сообщение от Rulla
            если Вы не возражаете,
            то я мог бы сыграть эту роль.
            С уважением,

Нет, друг Владилен, роль грамотного христианина, осведомленного в вопросах науки, которую он намерен защать, вы сыграть не смогли бы. Не та фактура.
            Друг, Rulla!
            благодарю за столь лестную оценку!
            Если Вы хотите ознакомиться с моей "фактурой", загляните на мой научный сайт, посвященный Второму пришествию Иисуса Христа, для чего кликните здесь: День Господень :: Главная.

С уважением,
            Владилен
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• AlekSander
              Ветеран

• 06 December 2002
              • 3441

Сообщение от Laangkhmer
              А вам, горе-архимед, не приходит в голову, что чтобы разогнать их до скорости, близкой к скорости света, нужно затратить столько же энергии, сколько выделится при их столкновении?
              Для атеистов это не проблема, они сделали ЧУДО, разогнали Большой Взрыв без всяких затрат энергии.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от AlekSander
                Для атеистов это не проблема, они сделали ЧУДО, разогнали Большой Взрыв без всяких затрат энергии.
                Куда им! Они даже дремучее невежество с этого форума изгнать не могут, что говорить разгоне БВ?

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Laangkhmer
                  Куда им! Они даже дремучее невежество с этого форума изгнать не могут, что говорить разгоне БВ?
                  А зачем им самих себя изгонять.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от AlekSander
                    А зачем им самих себя изгонять.
                    Им не себя, им дремучее невежество. Это если вы не поняли с первого раза.

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от Laangkhmer
                      Им не себя, им дремучее невежество. Это если вы не поняли с первого раза.
                      Это вы наверно не поняли, здесь кроме атеистического невежества больше никакого нет.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от AlekSander
                        Это вы наверно не поняли, здесь кроме атеистического невежества больше никакого нет.
                        Как же нет, когда вот оно:
                        "они сделали ЧУДО, разогнали Большой Взрыв без всяких затрат энергии"

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от Laangkhmer
                          Как же нет, когда вот оно:
                          "они сделали ЧУДО, разогнали Большой Взрыв без всяких затрат энергии"
                          Вот и я говорю, что это невежество, чтоб разогнать две частицы нужна энергия, а чтоб вселенная разлеталась в разные стороны - никакой энергии прилагать не надо было.

Комментарий

Обработка...