Срочно требуется "черная дыра"
Свернуть
X
-
и кстати куда она дыра? если в нее, скажем карандашом ткнуть, то куда карандаш вылезет?
Никуда. Она дыра в пространстве-времени, - в том, в чем только и определены все "куда".
Пропихнуть в нее карандаш невозможно.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Рулла говорит что карандаш в черную дыру невозможно пропихнуть.
что он имел ввиду? толстый карандаш или узкую дыру?...
ну, да ладно
карандаш не лезет, может мыслию чего Рулла скажет.
Очень интересно.
Рулла, как вы полагаете. что там?
может встречали в литературе предположения или модели?все проходитКомментарий
-
RullaНикуда. Она дыра в пространстве-времени, - в том, в чем только и определены все "куда".
ПС: по секрету... черная дыра ведет в темное прошлое Руллы.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Рулла может с большей вероятностью предполагать чем мы.
сегодня читал про эти черные дыры. они оказываются ....ого-го... в комнату не поместятся...
(интересно как может "дыра" не поместится.. ? ну проехали..)
правда есть вообще микродырки ну уж совсем маленькие.
может вот такую где нить найти..все проходитКомментарий
-
Насколько я знаю,развитие вселенной началось со сжатия,сейчас вселенная расширяется. То есть Бесконечное "сжалось",чтобы впустить(создать) конечное.Можно,по мнению некоторых теологов,подниматься к Богу в сознании,но вот как достигать прошлого???Комментарий
-
Allentможет вот такую где нить найти..
Да ладно...
Рулла может с большей вероятностью предполагать чем мы.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Для quiz
А мыслью мы можем прорваться через этот горизонт событий?
Это пустяк. Мыслью мы можем сделать куда большее. Правда, это и неизмеримо сложнее. Например, мы можем проникнуть за горизонт обывательских представлений и понять, что прорываться через сингулярность в самом буквальном смысле некуда. Ибо понятие положения определено только в пространстве.
Для Аllent
Рулла говорит что карандаш в черную дыру невозможно пропихнуть.
что он имел ввиду? толстый карандаш или узкую дыру?...
ну, да ладно
Рулла, как вы полагаете. что там?
Не берите в голову, Аллент. Столь масштабным мыслям в вашей голове будет слишком тесно. Они начнут изнутри давить на глаза. И вы станете похожи на Крупскую.
Кроме того, выше я уже ответил.
Для август50
Насколько я знаю, развитие вселенной началось со сжатия сейчас вселенная расширяется.
Нет, не знаете. Вселенная всегда расширялась.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Allent Вы только зря время теряете. Рулла ничего не знает о черных дырах. Все, что он говорит о черных дырах - это ничем не доказанные фантазии.
Вы знаете о черных дырах практически столько же, сколько знает и Рулла, то есть ничего.
И я тоже ничего не знаю о черных дырах, но не стесняюсь это признать. А вот Рулла стесняется, ему этикет не позволяет сказать "я не знаю". Поэтому он и дальше Вам лапшу будет вешать именно потому, что она не доказана, и следовательно ее и опровергнуть нельзя.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Allentэто генерация.
автогенерация- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
Комментарий