А может покончим со спорами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Я занимаюсь исследованиями ,а не бесконечными спорами с неверующими атеистами!Мне не интересна вся эта бесполезная болтовня!Этот сайт христианский,освятитесь,"Пробудись спящий и освятит тебя Христос".Мне интересно общаться с вышими "Я"(человеками будующего),именно верующих людей,потому что именно верующие спасутся,посколько "Земля и небо прийдет,а слова мои не прейдут",как
    сказал Иисус,вот это мне интересно,пусть вас Господь спасет!
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Newshin
      Я занимаюсь исследованиями ,а не бесконечными спорами с неверующими атеистами!Мне не интересна вся эта бесполезная болтовня!Этот сайт христианский,освятитесь,"Пробудись спящий и освятит тебя Христос".Мне интересно общаться с вышими "Я"(человеками будующего),именно верующих людей,потому что именно верующие спасутся,посколько "Земля и небо прийдет,а слова мои не прейдут",как
      сказал Иисус,вот это мне интересно,пусть вас Господь спасет!
      не могу понять тех кто не знает что Бог все создал и вправе судить свое творение, и он судил уже однажды.........от Бога вы можете уйти под музыку, он вас не держит, ты волен выбрать себе "хозяина" отказавшись от Бога автоматом попадаешь к другому "хозяину" Но он уже такой свободы не дает, в его арсенале: похоть, (похоть это не естественное желание) желание найти удовольствия ВНЕ рамок Божьих заповедей, в похоти. Тут и наркотики, секс, алкоголь, развлечение, злость, нравственное разложение. Бог создал эдемский сад, его можно назвать ИДЕАЛЬНЫМИ условиями для жизни человека, идеальные условия жизни только в заповедях Божьих. Руку себе отсеку если кто из уважаемых с эволюционной предубежденностью не грешит. Грех дает право смерти царствовать, мы умираем так как грешим и ГРЕХ есть паралич воли, воля парализована. Именно поэтому Бог так ненавидит грех, что приговором поставил смерть!!!! Грех издевается над волей человека. И если верить в то что земле 20 миллиардов лет и человек произошел случайно, то и за проблему греха не надо парится, но суть в том что Бог судит свое творение и каждому воздастся по поступкам его. Враг не атеизм не эволюция и тем более не ученные, враг есть сатана, чьи мысли обманули миллионы людей. И если вы атеисты боритесь с Христианами, то лучше подумайте о борьбе с более не безопасным врагом-сатанист. попробуйте им объяснить что нет Дьявола и им нет смысла исповедовать зло как идеологию люцифера.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Аминь,хорошие слова

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Morningstar
          Участник

• 09 March 2007
          • 403

Увы, вариантов немного.
          Можно стать автотрофами - нужен хлорофилл, ветки и корни. Либо остаться гетеротрофами, в этом случае предусмотрены три конструкции. Мешок, как у кишечнополостных, труба или внешнее пищеварение, как у глистов. Выбирайте и заявку наверх, к Создателю.

Вы правы вариантов ноль. Сколько нужно человеку? А сколько он потребляет? Нет я не намекаю на тех пухленьких которые действительно любят покушать да еще и сверх предела. Что нужно чтобы Ваш авто потреблял меньше топлива? Кто-то предпочитает ездить на соляре. Говорят это экономично. Можно перейти на инжекторную систему. А можно выбрать простейший вариант экономии без нужды не выезжать из гаража. Самый выгодный вариант. Но я хочу поговорить о другом, еще более экономичном методе. Когда будут и волки сыты и атеисты целы. Не веришь ты в бога да и черт с тобой. Кому от этого худо. Но Христос еще и пужает и иноверцев. У которых своя религия свои порядки. Зачем же лезть в их огород и там устанавливать свои порядки. В принципе я хочу сказать Что это не Христос нас запугивает возмездием. Христос как раз прощает все земные прегрешения. Крестом инквизиции у нас является христианская церковь. Она и была из покон века оной. Все войны и разногласия из-за не поклонения порядкам которые устанавливает эта организация. Не будь раздоров между народами экономия на войнах. На содержании армий. Да и раздутых до неприличия правительств. Много еще на чем можно съэкономить.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Newshin
            Что касательно споров ,то сатана возбуждает людей спорить по принципу "разделяй и властвуй"
            Аминь ! Воистину Аминь !
            Спасайся кто может !

Комментарий

• pups_luber
              Участник

• 22 January 2008
              • 266

Сообщение от Newshin
              Покайтесь пока не поздно,здесь сайт для верующих людей ,а не для циников, высматривающих наготу Божьего народа,кощунники к вам обращаюсь!Вы не знаете, что такое гнев Божий!В не знаете ничего о путях Божиих,и о Его праведных делах !убирайтесь вон ,все нечистые духи с этого места во имя Господа Иисуса Христа ,во имя Господа Бога Мудрейшего из мудрейших,и Славнейшего из славнейших!
              знаете, интернет тоже от дьявола в таком случае, потому если вы веруете, то сами можете пойти отсюда, так правильнее будет.
              "Артиллерия - бог войны"
              ее сменил РВСН

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Newshin
                Я занимаюсь исследованиями ,а не бесконечными спорами с неверующими атеистами!
                Вы совершенно напрасно тратите свое время на исследования. Ведь в Библии уже все исследования, нужные Вам запротоколированы.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от tabo
                  не могу понять тех кто не знает что Бог все создал
                  Вам все-таки следует заняться своим образованием. Возможно поймете.

И если верить в то что земле 20 миллиардов лет и человек произошел случайно...
                  Да, Вам просто необходимо заняться восполнением пробелов своих знаний. Не Библией единой жив человек.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от w_smerdulak
                    Вы совершенно напрасно тратите свое время на исследования. Ведь в Библии уже все исследования, нужные Вам запротоколированы.

И это верно ,пророчества изречены.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Newshin
                      И это верно ,пророчества изречены.