А может покончим со спорами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артик
    Участник

• 05 June 2007
    • 43

А может покончим со спорами?

Дорогие коллеги по форуму, может наконец то оставим эти глупые споры о происхождении жизни на земле? Ведь это совершенно ничего не меняет. Ваша жизнь не изменится от того что вы узнаете свое истинное происхождение. Произошли ли вы от обезьяны, от Адама с Евой или от мясной котлеты обыкновенной. Давайте останемся каждый на своем. Ведь все равно, те кто из вас был за божественную теорию и те что были дарвинистами в конечной счете теми же и остались. Никакие доводы со стороны ничего не изменили. Любой спор приводит только к нервному истощению и агрессии к оппоненту. Это не выход! Как говорил кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Иногда (крайне редко) человек интуитивно все-таки чувствует свое поражение в каком-либо споре, и в результате этого через некоторое время его взгляды сами по себе начинают постепенно видоизменяться в сторону согласия со своим прежним оппонентом.

В этом польза споров.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Superman659
      Участник

• 10 October 2005
      • 425

Сообщение от Артик
      Дорогие коллеги по форуму, может наконец то оставим эти глупые споры о происхождении жизни на земле? Ведь это совершенно ничего не меняет. Ваша жизнь не изменится от того что вы узнаете свое истинное происхождение. Произошли ли вы от обезьяны, от Адама с Евой или от мясной котлеты обыкновенной. Давайте останемся каждый на своем. Ведь все равно, те кто из вас был за божественную теорию и те что были дарвинистами в конечной счете теми же и остались. Никакие доводы со стороны ничего не изменили. Любой спор приводит только к нервному истощению и агрессии к оппоненту. Это не выход! Как говорил кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно
      Предлагаешь закрыть форум??
      Рупор справедливости!

Комментарий

• Gaad
        Kolobok inside

• 07 January 2007
        • 623

Зато оппоненты узнают много чего нового для себя. Анализируют аргументы сторон, вырабатывают свой взгляд на вещи, учатся доказывать свою правоту тем или иным способом. Короче идет мыслительная деятельность и обмен информацией.

Комментарий

• Артик
          Участник

• 05 June 2007
          • 43

Сообщение от Gaad
          Зато оппоненты узнают много чего нового для себя. Анализируют аргументы сторон, вырабатывают свой взгляд на вещи, учатся доказывать свою правоту тем или иным способом. Короче идет мыслительная деятельность и обмен информацией.
          Проблема в том, что в большинстве этих споров присутствуют только сарказм и собственная слепая самоуверенность

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Артик
            Проблема в том, что в большинстве этих споров присутствуют только сарказм и собственная слепая самоуверенность
            А как Вы себе представляете форум без споров? И если не обсуждать спорные моменты, что делать на форуме? Я полагал, что он для того и существует, чтобы люди разных взглядов могли общаться.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Param0n
              Участник

• 24 July 2007
              • 98

А давайте закончим верить во всякие глупости. Ага.

Комментарий

• Аннав-2
                Участник

• 17 February 2007
                • 325

Сообщение от Lastor
                А как Вы себе представляете форум без споров? И если не обсуждать спорные моменты, что делать на форуме? Я полагал, что он для того и существует, чтобы люди разных взглядов могли общаться.

А давайте отменим логику? Оставим чуть слов типа угу, ага, мрак, жуть, дай, на,сел, встал, лёг ну и достаточно. .Человек-водитель,человек-землекоп мечты сбываються и без Адольфа. Слава биороботам!А то чего мучиться, истощать нейроны,жить нужно в каайф, пивка отсосал и нормально Гыгыгыгы..
                http://www.evangelie.ru/forum/t38249.html

БОЙКОТ

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Сообщение от Аннав-2
                  Гыгыгыгы..
                  Думаю, на данный момент Вам требуется помощь специалиста, коим я не являюсь.

Кстати, у Вас чудесная подпись. Особенно первая часть.
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• Аннав-2
                    Участник

• 17 February 2007
                    • 325

Сообщение от Lastor
                    Думаю, на данный момент Вам требуется помощь специалиста, коим я не являюсь.

Кстати, у Вас чудесная подпись. Особенно первая часть.
                    А Вам всего хватает и Вы ни в чем не нуждаетесь?

Вот Вы и показали пример лишних слов, если для Вас "не хватает" и "нет" одно и тоже.

А как же "чем больше я (знаю) имею тем больше мне надо (я не знаю)"?
                    http://www.evangelie.ru/forum/t38249.html

БОЙКОТ

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Артик
                      Ведь все равно, те кто из вас был за божественную теорию и те что были дарвинистами в конечной счете теми же и остались. Никакие доводы со стороны ничего не изменили.
                      Откуда Вы знаете? Может быть, кто-то из участников форума просто читает дискуссию, не вмешиваясь. Или даже не из участников, а просто пользователь из инета. Он для себя еще до конца не решил, как же зародилась жизнь... И дискуссия помогает ему сделать выбор.

Сообщение от Gaad
                      Зато оппоненты узнают много чего нового для себя.
                      +10
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от Аннав-2
                        А Вам всего хватает и Вы ни в чем не нуждаетесь?
                        Как минимум, у меня хватает такта не вопить на весь белый свет о мозговой недостаточности.
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• Dink
                          Участник

• 03 May 2007
                          • 116

Сообщение от Артик
                          Этот спор будет длиться столько же, сколько будет существовать этот мир (судя по темпам глобального потепления и использованию ресурсов, ждать осталось недолго).
                          В конце концов мы все умрем и сможем лицезреть правду, так сказать, "воочию". Мне до этого момента осталось жить лет 40-50 (надеюсь ).

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

споры

Что касательно споров ,то сатана возбуждает людей спорить по принципу "разделяй и властвуй"
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Morningstar
                              Участник

• 09 March 2007
                              • 403

Этот спор будет длиться столько же, сколько будет существовать этот мир (судя по темпам глобального потепления и использованию ресурсов, ждать осталось недолго).
                              В конце концов мы все умрем и сможем лицезреть правду, так сказать, "воочию". Мне до этого момента осталось жить лет 40-50 (надеюсь ).

Я согласен с предыдущим оратором. Хочу заметить, что у вас еще огромный потенциал на будущее. Мне бы хватило и 10 лет. Но что касается узнать из какой мясной котлеты мы произошли то это скорей всего дело принципа. Я лично не представляю что мои предки креационировались. Да и быстрое перевоплощение из обезьяны мне тоже не по кайфу. Так что я выбираю инопланетное происхождение. Но вопрос остается. С какой же планеты прибыли наши предки?

Комментарий

Обработка...