"не вливайте молодое вино в мехи ветхие."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVarg
    Идущий к Свету

• 14 March 2007
    • 461

"не вливайте молодое вино в мехи ветхие."

Христос же сказал, - не пришивайте старого к новому, не вливайте молодое вино в мехи ветхие.
    А мы вливаем, пришиваем, мы жидовствуем.

А Христос говорил - пропадет ведь тогда и старое и новое. И вот из-за этого египетско-еврейского синтеза иудеохристианства, сегодня - от Православия отвращается масса людей.

Потому как многие вещи иначе как шаманством не назовешь.

. Вранье - вещь в науке и религии ОБОЮДНАЯ. Обе стороны вполне достойны друг-друга.
    А иначе не было бы "Апокалипсиса". Если церковь вся праведна, то откуда тогда в "Апокалипсисе" - "Церковь-Блудница Зверя"? Да вот то-то и оно, что не все так простО
    «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от SVarg
    Христос же сказал, - не пришивайте старого к новому, не вливайте молодое вино в мехи ветхие.
    А мы вливаем, пришиваем, мы жидовствуем.

А Христос говорил - пропадет ведь тогда и старое и новое. И вот из-за этого египетско-еврейского синтеза иудеохристианства, сегодня - от Православия отвращается масса людей.

Потому как многие вещи иначе как шаманством не назовешь.

. Вранье - вещь в науке и религии ОБОЮДНАЯ. Обе стороны вполне достойны друг-друга.
    А иначе не было бы "Апокалипсиса". Если церковь вся праведна, то откуда тогда в "Апокалипсисе" - "Церковь-Блудница Зверя"? Да вот то-то и оно, что не все так простО
    Вы на вопрос "Сколько времени" всегда отвечаете, "Бей жидов"?

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от SVarg
      А дальше.?
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

До жути плодовитый товарищь.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• SVarg
          Идущий к Свету

• 14 March 2007
          • 461

Сообщение от Нина
          До жути плодовитый товарищь.
          Да,вот стараюсь Вас догнать...хотя вряд-ли
          «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• SVarg
            Идущий к Свету

• 14 March 2007
            • 461

Иудеохристиане ожидовствовали Евангелие совокуплением Нового Завета с Торой в одной книге. То, от чего всячески уберегал нас Иисус свершилось. В старое и дырявое влито новое, старое прорвалось во всех местах, а новое растеклось.

Ну и что мы получили далее? А далее мы получили еврейский рай. Вот Вам его описание по Исайе. Славословия и родословия я опускаю, дабы не загромождать текст. (Исаия 11:1-16).

«Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
            И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
            Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.

И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава.

И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.
            И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли. И прекратится зависть Ефрема, и враждующие против Иуды будут истреблены. Ефрем не будет завидовать Иуде, и Иуда не будет притеснять Ефрема.

И полетят на плеча Филистимлян к западу, ограбят всех детей Востока; на Едома и Моава наложат руку свою, и дети Аммона будут подданными им.
            И иссушит Господь залив моря Египетского, и прострет руку Свою на реку в сильном ветре Своем, и разобьет ее на семь ручьев, так что в сандалиях могут переходить ее. Тогда для остатка народа Его, который останется у Ассура, будет большая дорога, как это было для Израиля, когда он выходил из земли Египетской».

Что мы тут видим «реального»? Вообще-то совершенно ничего. Это некое извращенное представление о суде-рае-мщении, то есть что-то вроде еврейского варианта «Кин-дза-дза», где есть «пацаки» и «четлане», одни «избранные», а на вторых нужно плевать.

Больное воображение представляет древнему еврею рай местом, где волки пасутся с овцами и едят травку, лев жует солому, а на змею как на червяка можно наступать (она тоже травоядная).

В то же самое время всех остальных ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ истребляют и порабощают.

Все враждовавшие с евреями - потенциальные покойники, евреи избранные, а детей востока ОГРАБИТЬ - это «райское» мероприятие, египтян непременно поработить; «райский» такой вариант рабовладения, в отместку за «рабство» в Египте, хотя никакого рабства вовсе не было, это от исторической безграмотности; и прочая галиматья, которая характерна не только Исайе, но и Иезекиилю, и Даниилу.

Комментарий

• SVarg
              Идущий к Свету

• 14 March 2007
              • 461

Общими чертами всех этих иудейских «раев» являются следующие: Все они ЗЕМНЫЕ.

И тем самым классически разоблачена сама суть иудейского рая - ЭТО РАЙ АНТИХРИСТА - это «сверхъестественно» достигнутое то самое состояние ВСЕОБЕСПЕЧЕННОСТИ к которому призывает и Антихрист.

Только Антихристу нужно еще при помощи науки обеспечить всем биологическое бессмертие.
              И все, иудейский рай готов.

То есть, - это тот самый первый, из существовавших на Руси, вариант Рая, где пасутся барашки, сидят под деревцами старички и старушки, никто ничего не делает, у все все есть, ешь-не хочу, спи-не хочу, работать не надо.
              Заболел - яблочко скушал с райского дерева - все прошло Пещерный такой вариант жидовства.
              Но у евреев он «был» с «довеском» в виде отмщения всем их притеснявшим и естественно, что идти до Рая евреи должны были пешком со всех концов Земли, поэтому им непременно нужно реки осушить, чтобы в сандалиях можно было перейти, и так далее
              Ну откуда пророк мог знать про автомобили, самолеты и поезда, он ведь пророк? Или не пророк, раз не знал? Там еще столько белиберды, - не перечислить.

Из-за нездорового желания «высосать из пальца» хоть какие-то свидетельства об Иисусе в Ветхом Завете, мы вынуждены уже два тысячелетия копаться во всех этих иудейских сказках.

Комментарий

• SVarg
                Идущий к Свету

• 14 March 2007
                • 461

Само Христианство давным-давно «приговорило» все эти иудейские басни свидетельствами о Святом Духе.

Однозначно сказано во всех церковных источниках, что Святой Дух почивает на всех верных Божиих только после Его ниспослания Христом по Своему Вознесению.!!!!!

Да и Сам Иисус это неоднократно подчеркивал. Более того, Своим ученикам на предложение поступить как Илия, Он резко ответил, что «не знаете какого вы Духа» (значит Илия не Божиего Духа). Кроме того, Он говорил, что «Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники».
                Поэтому, хоть Исайя и Иезекииль сами клеймили пророков, обвиняя их во лжи, но и сами они неправедны, - если пророчества действительно написаны ими, а не являются характерной для Ветхого Завета «приписной истиной».

Иезекииль, глава 22: «Заговор пророков ее среди нее - как лев рыкающий, терзающий добычу А пророки ее все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают им ложное, говоря: «так говорит Господь Бог», тогда как не говорил Господь».

Исайя, глава 56:10-11: «Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть».

А Святой Дух, который и несет Богооткровенное Слово, послан Богом Отцом по заслугам Христа Спасителя. !!!!!

Так утверждает Православие. Поэтому, откуда Он на древних пророках? Значит они могли предсказывать только ложное.

Комментарий

• SVarg
                  Идущий к Свету

• 14 March 2007
                  • 461

Тотальное отрицание «ветхой буквы» тоже категорически невозможно. Точно так же как и в буддизме, иудаизм нес в себе частицы общечеловеческой мудрости, а иногда древние пророки все-таки изрекали и Богооткровенное Слово, хотя «отмыть» истинное там крайне сложно, да и нужно ли....

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от SVarg
                    (Исаия 11:1-16).

«Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.

И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи."
                    Во всё я могу, хоть с натяжкою, но поверить - и в Ковчег Завета, и в то, что Бог повелевал истреблять народы подчистую, которые КОСНЕЛИ во зле, и даже в то, что Иону проглотил кит... Но, уважаемые вот в эту цитату Я НЕ ВЕРЮ и поверить не могу! Я не биолог, я не зоолог, я - простой ботаник и лингвист, однако: волк - с ягнёнком??? Барс - с козлёнком??? Вместе лежать??? И лев - есть солому??? Ну, вот эти строки убивают меня наповал, напропалую, на полдня... И тщетно я вопрошаю: может, не так перетолмачили? И про зайца - тоже???

Комментарий

• Gaad
                      Kolobok inside

• 07 January 2007
                      • 623

Сообщение от SVarg
                      Только Антихристу нужно еще при помощи науки обеспечить всем биологическое бессмертие.
                      И все, иудейский рай готов.
                      Ну если Христос это темнота неведомого, безграмотности, необразованности, слепой веры, то да - Антихристу. Или Прометею. лично я думаю что бессмертие человеку можно дать при достижении двух условий:
                      1) Переход биологической бесконтрольной эволюции в управляемую посредством модификации своих собственных генов. В результате чего отпадет подавляющее большинство болезней (наследственные - все), и возможно будет побеждена сама смерть или по крайней мере срок жизни будет значительно продлен.
                      2) Наличие одного из двух: или сдерживающего бесконтрольное размножение фактора или свободного пространства/ресурсов.

Комментарий

• SVarg
                        Идущий к Свету

• 14 March 2007
                        • 461

Сообщение от Никодем
                        Во всё я могу, хоть с натяжкою, но поверить - и в Ковчег Завета, и в то, что Бог повелевал истреблять народы подчистую, которые КОСНЕЛИ во зле, и даже в то, что Иону проглотил кит... Но, уважаемые вот в эту цитату Я НЕ ВЕРЮ и поверить не могу! Я не биолог, я не зоолог, я - простой ботаник и лингвист, однако: волк - с ягнёнком??? Барс - с козлёнком??? Вместе лежать??? И лев - есть солому??? Ну, вот эти строки убивают меня наповал, напропалую, на полдня... И тщетно я вопрошаю: может, не так перетолмачили? И про зайца - тоже???
                        ...так я ж и говорю-бред

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

СВарг

Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком;

Это извращение. Секс волка с ягненком, впрочем и барса с козленком.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

... у кого чего болит, тот о том и говорит...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от carbophos
                              ... у кого чего болит, тот о том и говорит...
                              Об этом говорили пророки.

Комментарий

Обработка...