Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу ещё заметить, г-ну Участковому, что в принципе, эта тема вовсе не про динозавров... Но я вижу тема "Магия и христианство" меньше вызывает у Вас возражений к соответствию к названию ветки "Христианство и наука" ...
Последний раз редактировалось carbophos; 04 June 2007, 12:31 PM.
Хочу ещё заметить, г-ну Участковому, что в принципе, эта тема вовсе не про динозавров... Но я вижу тема "Магия и христианство" меньше вызывает у Вас возражений к соответствию к названию ветки "Христианство и наука" ...
Г-н Участковый, как говорили в советские времена, есть мнение, что у Вас отсутствует логика. Можете что-то сказать по этому поводу?
Мой ответ по этому поводу будет таким же оффтопиком и провокацией публичного выяснения отношений, как и Ваш вопрос, который по этой причине останется без ответа. Раздел посвящен отношениям науки и религии. Я полагаю, что данная тема в своем нынешнем состоянии не имеет к целям и задачам раздела никакого отношения. Более того, в отличие от темы об отношениях христианства и магии, данная тема вообще прямо противоречит правилам форума, т.к. посвящена выяснению межличностных отношений нескольких человек и ничему более. И поскольку участники, вместо дискуссии по конкретным научным проблемам предпочитают и далее выяснять, кто из них умеет думать, а кто нет, считаю тему закрытой.
Если у кого-то есть мнение, что я не прав, творю произвол и т.д. и т.п., он знает куда обращаться. Если кто-либо полагает, что в соседних темах правила нарушаются сильнее, он тоже знает куда надо нажимать.
Последний раз редактировалось Участковый; 05 June 2007, 06:40 AM.
Комментарий