А были ли вообще динозавры?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Хочу ещё заметить, г-ну Участковому, что в принципе, эта тема вовсе не про динозавров... Но я вижу тема "Магия и христианство" меньше вызывает у Вас возражений к соответствию к названию ветки "Христианство и наука" ...
    Последний раз редактировалось carbophos; 04 June 2007, 12:31 PM.

Комментарий

• Superman659
      Участник

• 10 October 2005
      • 425

Сообщение от carbophos
      А Вы говорили скучно и неинтересно...
      Да откровенно говоря, мне от этой дури уже реально скучновато.
      Рупор справедливости!

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Superman659
        Да откровенно говоря, мне от этой дури уже реально скучновато.
        Ну тогда, ради развлечения, объясните тогда мне, чем эта тема так взволновала г-на Участкового, что он хочет её грохнуть...

Комментарий

• Superman659
          Участник

• 10 October 2005
          • 425

Сообщение от carbophos
          Хочу ещё заметить, г-ну Участковому, что в принципе, эта тема вовсе не про динозавров... Но я вижу тема "Магия и христианство" меньше вызывает у Вас возражений к соответствию к названию ветки "Христианство и наука" ...
          Хааааааааааааааааа
          Рупор справедливости!

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Superman659
            ... А Участковый просто сделал свою работу. Но Карбофос, не пытайтесь искать логику, её просто нет...
            Г-н Участковый, как говорили в советские времена, есть мнение, что у Вас отсутствует логика. Можете что-то сказать по этому поводу?

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Сообщение от carbophos
              Г-н Участковый, как говорили в советские времена, есть мнение, что у Вас отсутствует логика. Можете что-то сказать по этому поводу?
              Мой ответ по этому поводу будет таким же оффтопиком и провокацией публичного выяснения отношений, как и Ваш вопрос, который по этой причине останется без ответа.
              Раздел посвящен отношениям науки и религии. Я полагаю, что данная тема в своем нынешнем состоянии не имеет к целям и задачам раздела никакого отношения. Более того, в отличие от темы об отношениях христианства и магии, данная тема вообще прямо противоречит правилам форума, т.к. посвящена выяснению межличностных отношений нескольких человек и ничему более. И поскольку участники, вместо дискуссии по конкретным научным проблемам предпочитают и далее выяснять, кто из них умеет думать, а кто нет, считаю тему закрытой.
              Если у кого-то есть мнение, что я не прав, творю произвол и т.д. и т.п., он знает куда обращаться. Если кто-либо полагает, что в соседних темах правила нарушаются сильнее, он тоже знает куда надо нажимать.
              Последний раз редактировалось Участковый; 05 June 2007, 06:40 AM.
              С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...