есть нечто состоящее из А Б В
как не преставляй Б А В или В Б А и т.п. нового нет, время бытия этого нечто есть, а нового нечто нет, ибо составляющие этого нечто все те же А Б В
как появится нечту состоящему из Э Ю Я к примеру ?
как не преставляй Б А В или В Б А и т.п. нового нет, время бытия этого нечто есть, а нового нечто нет, ибо составляющие этого нечто все те же А Б В
как появится нечту состоящему из Э Ю Я к примеру ?
Справедливое замечание. В примере с реакцией распада нейтрона, который я вам приводил уровень абстракции примерно тот же что и в вашем случае. Но если в вашем случае доподлинно известно что все буквы состоят из черточек, закорючек и хвостиков, которые в свою очередь состоят из из точек, то в моем случае, насколько мне известно, никто пока не в курсе из чего состоят такие лептоны как электрон и электронное нейтрино (мюонное судя по всему состоит из 3х электронных). Нейтрон же состоит из кварков. Вот и имеем на сегодняшний момент идею превращения элементарных частиц одних в другие, как если бы буква "А" в вашем примере превратилась в "Я".
о бог ты мой
да в моем примере А Б В это осонова основ, грубо говоря меньше уже ничего нет, так что А Б В никак не может стать Э Ю Я в рамках АБВшного нечто
как появится нечту состоящему из Э Ю Я ?
Комментарий