Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
сила убеждения дубины по хребтине равна силе убеждения научного эксперимента
милАй
ну удариш ты меня
мне станет больно
я скажу тебе что согласен с тобой
чтоб ты нахрен отцепился
но я то знаю внутири себя, что я с тобой не согласился
милАй
ну удариш ты меня
мне станет больно
я скажу тебе что согласен с тобой
чтоб ты нахрен отцепился
но я то знаю внутири себя, что я с тобой не согласился
Ну ты может не согласишься, но ты же не можешь утверждать, что все не согласятся. А я мог бы привести тебе кучу примеров, когда реально люди ломаются и уже сами не могут понять где есть чёрное, а где белое. Или ты о таком не слышал? А потом иногда человек ошибается и в себе... Ведь ты же не можешь утверждать, что ты в себе никогда не ошибался и никогда не ошибёшься?
для того чтобы не ошибаться надо покаятся(т.е. измениться)
и пока ты нечто для тебя всегда актуально будут
и ошибки и покаяние(измение) так чтоб не ошибаться
что делать в таком случае ?
стать ничто
В таком случае можно только воспользоваться твоим ником и сказать: "ВАУ!" Стать "ничто" это словесная (сорри) эквилибристика. Что значит стать "ничто" на практике?
ни я, будучи нечто, ответить полно не смогу
ни ты, будучи нечто, понять, что есть ничто не сможеш
можно попытаться задать вектор движения в ничто
как то, что ничто это полное отсутствие ЭГО в первом приближениинапример можно попытаться задать вектор и начать движение
Книга От Луки > Глава 13 > Стих 24:
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
почему например Иисус настраивал на тесные врата, и самое главное насколько они тесные ?
Последний раз редактировалось vovaov; 17 April 2007, 05:31 AM.
ни я, будучи нечто, ответить полно не смогу
ни ты, будучи нечто, понять, что есть ничто не сможеш
можно попытаться задать вектор движения в ничто
как то, что ничто это полное отсутствие ЭГО в первом приближениинапример можно попытаться задать вектор и начать движение
Книга От Луки > Глава 13 > Стих 24:
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
почему например Иисус настраивал на тесные врата, и самое главное насколько они тесные ?
Superman659
Я конечно не могу сказать что делать, ибо зело глуп еще, но по крайней мере могу намекнуть чего делать не надо. Если вы верите в Бога, то поменьше вчитывайтесь в то что пишет вао. У него семь пятниц на неделе, начитается всякого бреда, сам мечется и других тянет за собой. Может не специально, а может любит прикалываться над другими, играть чужим спасением. Это опасная игра, если вам не все равно.
Комментарий