Чемер
С образованием у меня всё ок.
Предположим. Хотя все ОК это тавтология.
А насчёт научного знания вы погарячились,
погорячился
то что вы называете знанием я называю религией.
Факт, что научное знание может выглядеть глупой верой для малообразованного человека, лично меня не удивляет. (дубль 2)
Вы знаете, что земле 4,5 миллиардов лет или вы верите, что земле 4,5 мил. лет.
Знаю, что возрас Земли порядка 4.5 млрд. лет. Я знаю каким способом этот возраст найдет, точнее способами. Если я вдруг усомнюсь в этой цифре, то могу самостоятельно ее проверить. Это будет стоить времени и денег, но вполне возможно.
В это можно только верить, но не знать- так как это невозможно проверить и доказать!
Ну вот, а говорили, что с образованием у Вас ОК.
Нет не одного достоверного научного способа, который мог бы это подтвердить!!!!!!!!
Ну как же нет, если эта цифра получена несколькими способами. Вполне достоверными, проверяемыми и т.д.
С образованием у меня всё ок.
Предположим. Хотя все ОК это тавтология.
А насчёт научного знания вы погарячились,
погорячился
то что вы называете знанием я называю религией.
Факт, что научное знание может выглядеть глупой верой для малообразованного человека, лично меня не удивляет. (дубль 2)
Вы знаете, что земле 4,5 миллиардов лет или вы верите, что земле 4,5 мил. лет.
Знаю, что возрас Земли порядка 4.5 млрд. лет. Я знаю каким способом этот возраст найдет, точнее способами. Если я вдруг усомнюсь в этой цифре, то могу самостоятельно ее проверить. Это будет стоить времени и денег, но вполне возможно.
В это можно только верить, но не знать- так как это невозможно проверить и доказать!
Ну вот, а говорили, что с образованием у Вас ОК.
Нет не одного достоверного научного способа, который мог бы это подтвердить!!!!!!!!
Ну как же нет, если эта цифра получена несколькими способами. Вполне достоверными, проверяемыми и т.д.
Комментарий