Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А нельзя предположить, что эволюция всего есть Божья программа?
Если бы церковь сразу сказала Дарвину: "Вы совршенно правы, вопрос только в том, приложил ли Господь свою длань к этому процессу",
то и не носились бы атеисты с этим типа аргументом, как дурак с писаной торбой, столько времени.
Эволюция - Божий метод Творения!
Но касается она только живых сущностей(духов), а не - их организаций(организмов)!
Пока что, ни наука ни религия, сущности эволюции не понимают.
Разве? Так мне показалось или так написано, чо Господь сотворил небо, Луну, звезды, землю...?
Разве? Так мне показалось или так написано, чо Господь сотворил небо, Луну, звезды, землю...?
А еще интересен тот факт,что человек в утробе матери проходит эволюцию видов,начиная с простейших организмов.Что бы это значило?
Я не верю в теорию Дарвина.
Но откуда тогда это?
- ЕСТЕСТВЕННО!
Все перечисленное Вами - органы тела Божьего: кому ж иному создавать их как не Ему?
Или Вы думаете что органы Вашего тела сфлрмировал кто-то со стороны, а не - Вы сами?
А еще интересен тот факт,что человек в утробе матери проходит эволюцию видов,начиная с простейших организмов.Что бы это значило?
Но откуда тогда это?
Неправильно. Человек уже есть человек даже если он состоит всего из двух клеток сразу после зачатия. И дальнейшее его развитие это эволюция человека, а не последовательное превращение из рыбы в лягушку и так далее. На какое бы существо не был бы похож человек в утробе матери он имеет человеческий генетический код.
Но откуда тогда это?
Бу, маленькая поправка. В утробе матери зародыш не эволюционирует, а целенаправленно развивается, растет.
Зародыш не проходи "отбор", не мутирует, он растет вследствие определенных, четких внутренних механизмов.
Зародыш человека не превращается из рыбки, у эмибриона нет ни жабр ни собачьего хвоста.
Создатели сайта "В помощь тем, кто проповедует о Христе" предлагают материалы данного раздела с одной целью: помочь тем, кто проповедует о Христе потрудится и разобраться в вопросе об отношении религии и науки.
Авторы этой интернет-странички считают неприемлемыми взгляды и мнения по данному вопросу, предлагаемые сторонниками крайнего лженаучного креационизма. Отрицание науки, низведение ее по сути к оккультизму и язычеству, призывание ученых к покаянию в принадлежности к научной среде, анафематствование всех и вся, не придерживающихся крайних настроений и при всем этом полное отсутствие серьезной развитой системы доказательств своих взглядов - все это затрудняет миссию Церкви, поскольку одних людей отталкивает от Веры, других делает религиозными фанатиками.
Мы пытаемся представить, вам, наши читатели, научную критику лженаучных направлений, прикрывающихся именем Церкви.
Комментарий