Непорочное зачатие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Сообщение от int003
    Когда представляю человека, свободного от влияния других, мне его образ оптимизма не внушает. Спасибо, не надо.
    Я рада такому Вашему мнению. Я так же думаю. Но влияние бывает разное, Вы другого влияния искали, чем то, чтобы стать роботом.
    Вино, про которое писал Иоанн во второй главе, это жизнь Иисуса в нас, перетекающая через нас от одного к другому. Вот влияние. Льется и льется. И не остановить.
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от int003
      "Здравый смысл и его стороны". Да ладно Вам.
      Так на то он и здравый, что здоровье приходит только тогда, когда прощаются грехи, т.е. ошибки. А главный грех неверие, но тут Вы опять запутаетесь, потому что не с той стороны смотрите. Мир устроен чудно, и здравость в нем особенным образом проявляется. К примеру хлеб с неба Господь возвел именно в пустыне. Неспроста и т.д. Без фокуса не обходится. А ВЫ смерти боитесь. Смерти никто не хочет. Всегда есть выбор: ради чего, что важнее? Фокус, узкие врата!
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Сообщение от Алексей Ивин
        Крыз вы по библейски не понимаете,скажу вам по простому.Второе пришествие Христа будет после того,как жизнь на земле во Плоти закончится,вот тогда мы будучи в Духе в том числе и вы Крыз если доживёте до тех дней увидите Христа,как и все Его увидят,но не во плоти,а тоже в Духе.
        А кто и над кем будет совершать Суд Божий?
        Кто поразит антихриста, сидящего в умах ваших?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от bakaor.shalom
          1. Да.
          2. Иоанна.10.16.
          Бог что обещал исполняет. В отличие от многих из нас. Кроме еврейских женщин есть еще и христианские. И будет одно стадо. Из еврейской народности и народа, с пополнением из христианства. Каждый вносит свою лепту. Христианство дополняет Иудеев, Иудеи дополняют христиан через веру, понимание и деяния.
          А если всех евреек и христианок не станет вдруг? Снизойдет ли Святой Дух на язычницу или атеистку?
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• bakaor.shalom
            всегдатай

• 26 October 2009
            • 791

Сообщение от Bujim
            А если всех евреек и христианок не станет вдруг? Снизойдет ли Святой Дух на язычницу или атеистку?
            Есть круг вопросов, за который не стоит выходить, по балде получите(оно будет поражать тебя в голову), я например стараюсь не заходить.
            Но на вопросы Ваши отвечу. Господь и из камней сих может создать детей Аврааму. Если спросите, про камни, если камней не будет, то напомню, что вначале сотворил Бог небо и землю... Разве непонятно, что Бог может все?, в т.ч. и непорочное зачатие. Я как и все задумывалась о непорочном зачатии, и церкви обсуждали уже этот вопрос. Мне так же ответили, я даже удивилась, как я могла не понять этого сразу.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Есть круг вопросов, за который не стоит выходить
              Огласите весь список, пожалуйста! (с)

по балде получите(оно будет поражать тебя в голову), я например стараюсь не заходить.
              Это говорит ваш негативный опыт?

Но на вопросы Ваши отвечу. Господь и из камней сих может создать детей Аврааму. Если спросите, про камни, если камней не будет, то напомню, что вначале сотворил Бог небо и землю... Разве непонятно, что Бог может все?, в т.ч. и непорочное зачатие.
              Т.е. Бог сделает женчину-инкубатор из камней?

Я как и все задумывалась о непорочном зачатии, и церкви обсуждали уже этот вопрос.
              Вам-то зачем? Не хотите с мужчинами знаться?

Мне так же ответили, я даже удивилась, как я могла не понять этого сразу.
              Откройте секрет! Никому не скажу!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от Bujim
                Огласите весь список, пожалуйста! (с)
                Это говорит ваш негативный опыт?
                Т.е. Бог сделает женчину-инкубатор из камней?
                Вам-то зачем? Не хотите с мужчинами знаться?
                Откройте секрет! Никому не скажу!
                Зачем так зло? Кто Вам говорит, что мужчины не нужны? Мужчины слава Бога, а жены слава мужей. Но мы же о непорочном зачатии говорим. А это означает, что Бог в нас. Без Бога мы не мужчинами, не женщинами хорошими не можем быть. Непорочное зачатие, это когда мы, начинающие согрешать, имеем шанс и возможность восстановиться, потому, что прощение грехов через смерть Христа, рожденного от Бога, обновляет, оживляет нас быть снова живыми, полноценными, любящими.
                По-поводу списка я про круг говорила, его лучше чувствовать, список больше к закону относится, а Вам всем благодать конечно больше нравится.
                Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 28 December 2009, 11:07 AM.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Зачем так зло? Кто Вам говорит, что мужчины не нужны? Мужчины слава Бога, а жены слава мужей. Но мы же о непорочном зачатии говорим. А это означает, что Бог в нас. Без Бога мы не мужчинами, не женщинами хорошими не можем быть. Непорочное зачатие, это когда мы, начинающие согрешать, имеем шанс и возможность восстановиться, потому, что прощение грехов через смерть Христа, рожденного от Бога, обновляет, оживляет нас быть снова живыми, полноценными, любящими.
                  По-поводу списка я про круг говорила, его лучше чувствовать, список больше к закону относится, а Вам всем благодать конечно больше нравится.
                  Понятно, ушли вы от ответа.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• bakaor.shalom
                    всегдатай

• 26 October 2009
                    • 791

Сообщение от Bujim
                    Понятно, ушли вы от ответа.
                    Читать учитесь, не помешает в жизни. Между строк тоже.

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от Jasvami
                      А кто и над кем будет совершать Суд Божий?
                      Кто поразит антихриста, сидящего в умах ваших?
                      Вот и я про то же, кто?
                      Или мы бревна неотесаные? если Иисус говорит сегодня, завтра и третьего дня, и: не ваше дело знать времена и сроки, а люди все вперед на тысячу лет заглядывают, не думая, что мы сейчас должны как-то соответствовать хотя бы начать для начала.

Комментарий

• int003
                        Ветеран

• 27 May 2009
                        • 1227

Так на то он и здравый, что здоровье приходит только тогда, когда прощаются грехи, т.е. ошибки. А главный грех неверие, но тут Вы опять запутаетесь, потому что не с той стороны смотрите. Мир устроен чудно, и здравость в нем особенным образом проявляется. К примеру хлеб с неба Господь возвел именно в пустыне. Неспроста и т.д. Без фокуса не обходится. А ВЫ смерти боитесь. Смерти никто не хочет. Всегда есть выбор: ради чего, что важнее? Фокус, узкие врата!
                        Здравый смысл на то и здравый, чтобы не прыгать с одной темы на следующую в каждом следующем предложении
                        Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Сообщение от int003
                          Здравый смысл на то и здравый, чтобы не прыгать с одной темы на следующую в каждом следующем предложении
                          А Вы в свою сторону приняли? Значит есть куда расти. Слава Богу.
                          "В доме Моем обителей много, а если бы не так, то Я бы сказал вам иду приготовить место вам". Адресуется тем, кто услышит, если помните, Апостолы одновременно на разных языках говорили, их слышали те, кому надо это было, и не было мыслей, что кто-то куда-то прыгает. Фокус.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Читать учитесь, не помешает в жизни. Между строк тоже.
                            Оправдываетесь.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• bakaor.shalom
                              всегдатай

• 26 October 2009
                              • 791

Сообщение от Bujim
                              Оправдываетесь.
                              Я не пойму, Вы сюда заходите истину искать или что? Попробуйте понять, что я подразумеваю, и тогда у Вас не возникнет многих вопросов.
                              Муж мне не помешает, если Бог меня приведет к моему, дай Бог.
                              Бог может многое, и даже если бы все женщины вымерли, нашел бы как снова родить двуполую жизнь. Помощник это всегда здорово. Но наш муж Христос, это больше, и если у нас с вами есть мужья, жены, то мы должны быть выше этого, иначе мы в совершенстве не сможем Бога понять, Его волю на нашу жизнь, и значит исполнить. Но Бог не сделает того, чтобы все женщины вымерли, у Него Свои планы, с которыми вам, нам давно всем пора познакомиться получше. В пророках много написано, и Дух говорит. Оправдываюсь я в других ситуациях, когда не успеваю сделать что-то так, как хочу, как предполагаю, что это было бы хорошо, потому что написано: если хотел сделать доброе, но не сделал, то грех.
                              Фокус, о котором я пишу, это узкие врата, о которых мало кто хочет знать, жемчужина, врата Нового Иерусалима, которые всегда открыты, но мы почему-то иногда бываем вне их. Фокус заключается в том, что Бог готовит для нас больше, чем мы можем себе представить. И если мы верны, то мы входим в эти узкие врата. Но если Вы хотите понимать только этот мир, и мыслите плотски, как сможете Вы принять Чудное.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Я не пойму, Вы сюда заходите истину искать или что?
                                И за этим тоже.

Попробуйте понять, что я подразумеваю, и тогда у Вас не возникнет многих вопросов.
                                Я жду "Да" или "Нет". А остальное, как вы сами знаете, от Лукавого!

Муж мне не помешает, если Бог меня приведет к моему, дай Бог.
                                Бог - он разве зоотехник?

Бог может многое, и даже если бы все женщины вымерли, нашел бы как снова родить двуполую жизнь.
                                Или трехполую. Или семиполую. Может. Он такой.
                                Но я не спрашивал о "новой" жизни, если вы не заметили.

Помощник это всегда здорово. Но наш муж Христос, это больше, и если у нас с вами есть мужья, жены, то мы должны быть выше этого, иначе мы в совершенстве не сможем Бога понять, Его волю на нашу жизнь, и значит исполнить.
                                У мя уже есть жена, и Христос-жена мне не интересен. Я - гетеро.

Но если Вы хотите понимать только этот мир, и мыслите плотски, как сможете Вы принять Чудное
                                Этот "плотский" мир - и есть Чудное. А вы - просто неблагодарны.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...