Непорочное зачатие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Алексей Ивин
скажу вам по простому.Второе пришествие Христа будет после того,как жизнь на земле во Плоти закончится,
Вот те на, а Иисус обещал, что его кто то там сможет увидеть... врал видимо.
тогда мы будучи в Духе в том числе и вы Крыз если доживёте до тех дней
А что дух может умереть? И чем дух будет видеть Иисуса?
Земля же будет выглядеть как Марс,обгоревшая-красная,от падения комет и астероидов и без океанов (без воды),кроме того она уйдет на другую орбиту.
Ну прям владиленовские страшилки. А что Марс он обгоревший?Комментарий
-
2. Иоанна.10.16.
Бог что обещал исполняет. В отличие от многих из нас. Кроме еврейских женщин есть еще и христианские. И будет одно стадо. Из еврейской народности и народа, с пополнением из христианства. Каждый вносит свою лепту. Христианство дополняет Иудеев,Иудеи дополняют христиан через веру, понимание и деяния.
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
У меня к Вам вопрос: Вы есть функция или Вы человек?
И если Вы функция, кто тогда за Вас принимает решения за Вас?
Фрейд писал о функциях: то, что само делается, а не то, что мы сознательно выбираем. Наши тела продолжают двигаться, когда транспорт резко останавливается. И т.д. Но недолго. На чем основаны Ваши выборы в жизни? Вообще, Вы сам есть? Задумывались Вы над этим? И кто Вы?
Прямо ли то, что Вы считаете прямым, не более прям ли где-то в Вас Ваш путь? И смогли бы Вы это описать физически? Попробуйте. Если получится, поделитесь с нами, нам это не безразлично, правда я очень редко на этом сайте бываю.
Ловко Вас Фрейд загнул, что-то еще теплилось к самоосознанию себя, но пошел за Фрейдом и превратился в функцию.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 27 December 2009, 09:17 AM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Человек. Спасибо за "умные" вопросы.
Задумывался. Самого меня нет.
Нигде не вижу. Кто Вам сказал, что я их вижу?
На многом. В частности - на опыте.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Павел например утверждает, что Иисус родился от спермы мужчины из рода Давида, так что не так все просто с этим зачатием Иисуса, надо думать размышлять, анализировать, ставить вопросы, отвечать на них. А вы сторонник я так понял Павла?Комментарий
-
Именно смерть для отклонений помогает перейти с негатива на позитив. Мы не думаем уже о физическом, доверяем Богу и Он растет в нас Духом осознанно, даже когда доверяем без размышлений.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
-
Загнула, это Вы мне сказали, а говорите не видите изгибы.
А по-поводу нет или есть это Вам Фрейд внушил, что Вас нет. Попробуйте с этой точки зрения прочитать мое предыдущее сообщение.
До Фрейда Вы уже искали, а с ним остановились и перестали быть. Выбирали не Вы, а он. Многие через это проходили, со всеми бывает, но Бог помощь, просите и дано будет.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Да, все именно так. Вы загнули, но ни одного изгиба я не вижу.
Если Вы желаете открыть мне глаза на то, что не я решаю, а за меня решает кто-то другой (Фрейд, например), то спасибо, я это и так знаю. "За Вас будут решать до тех пор, пока Вы не обратитесь к себе, не начнете искать ответ в себе. А в себе вы найдете Бога". Так Вы желаете сказать? Когда представляю человека, свободного от влияния других, мне его образ оптимизма не внушает. Спасибо, не надо.Последний раз редактировалось int003; 27 December 2009, 10:31 AM.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Над сводом(всем земным) престол как бы из саприра(по еврейски сефер, т.е. книга, слово числа имеет тот же корень), т.е. разумение. И уже выше этого сам человек. Душа больше любого разумения. В ней здравый смысл: сопереживание. Вы мне сегодня сопереживали, пусть и не достаточно разумно. Я Вам сопереживала, потому что сама когда-то тоже старалась понять и теперь и с Вами могу поделиться чем-то. Я не навязываю, просто размышляю, делюсь. Душа не больше ли тела, а тело одежды(спрашивает нас Иисус)?
Мы размышляем на тему непорочное зачатие.
Как можно пощупать душу? Те элементарные частицы, Которыми Иисус вознесся на небо, воскреснув, являются ли они Им Самим? Тело лишь платье, которое как растение, может сгореть. Но Тело Иисуса почему воскресло, не сгорело? Не душа ли Его управляла Телом? И только через это Он мог воскреснуть. Когда думал не о Своей душе, а о нас, за нас Себя отдавал? Умом это не понять, только через опыт. Когда мы сопереживаем кому-то. Но не ища каких-то отступлений, а наоборот, продолжая искать то самое.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 27 December 2009, 03:49 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Комментарий