Это ваша человеческая мудрость, затмила вам разум. Вы где нибудь читали в Библии о жизни на других планетах? Нет! Так и не надо выдумывать, чего нет в Священном писании! Вот как раз такие как вы и вносят разделения и споры среди верующих. Меньше сочиняли бы, глядишь и войны между Церквями прекратились бы!
Возраст вселенной
Свернуть
X
-
Но я вижу вы уже утвержденный человек, так, что я зря время теряю!Комментарий
-
Комментарий
-
Vol
То то и удивительно, что ваши познания, противоречат познаниям профессоров и докторов наук, в вопросе "Творение или эволюция"!
Нисколько не противоречат. Если, конечно, Вы не имеете в виду докторов теологии
Но я вижу вы уже утвержденный человек, так, что я зря время теряю!
Я не утвержденный - я человек знающий. А Вы - с точностью до наоборот.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Могла ли центральная вселенная(вечная) возникнуть из БВ(топки сингулярности)?
Комментарий
-
Вот это маленький процент ученых, которые верят в создателя, и доказывают это наукой:
Ольховский Владислав Сергеевич Доктор физ.-мат.наук, профессор, заведующий лабораторией временного анализа ядерных процессов Института ядерных исследований НАН Украины, член Украинского физического общества, член Американского математического общества, член-корреспондент двух зарубежных академий, автор и соавтор свыше 200 научных статей в известных физических журналах, автор свыше 40 апологетических христианских статей, автор около 10 статей по научной этике.
Сэр Фред Хойл известный британский математик и астроном
Дэвид Грин биохимик Университета в Висконсине.
Роберт Голдбергер биохимик Национального Университета здоровья
Алан Сэндидж (лауреат награды Кроуфорда в области астрономии)
Джон Оукиф (астроном в NASA)
Арно Пэнзиэс (нобелевский лауреат по физике)
Фрэнк Типлер (профессор физики и математики)
Артур Шавлов (профессор физики в университете Стэнфорд, в 1981 году нобелевский призер в области физике)
Профессор Шимон Сильман
Конечно же что в научном мире их огромное множество!
Вот это небольшой док. фильм "ученые о Боге" Посмотрите, в конце фильма информация по теме об ученых!
Комментарий
-
Vol
Вот это маленький процент ученых, которые верят в создателя, и доказывают это наукой
Т.е. они свою веру доказывают наукой? Трудно же им жить
Я не утвержденный - я человек знающий. А Вы - с точностью до наоборот.
Знающий? ))) Ну - ну! Когда человек говорит, что он знает - это значит, что он ничего не знает! (Библейская мудрость)
С точки зрения оной мудрости разница между Вами и мною в том, что я, в силу своих знаний, способен осознать, до какой степени я ничего не знаю. Вы же вообще ничего осознать не способныVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Меня мучает давно один вопрос: Что тут делают люди, которые даже косвенно не имеют отношения к вере в Бога? А... все я понял...Комментарий
-
Вам, я больше отвечать не буду! Считаю, что Вы ведете себя нагло и лицемерно! И Вы называете себя верующим? Вы здесь,наверное для того, чтобы совращать с пути истинного еще не утвержденные души? Не забывайте о суде праведном!Комментарий
-
Vol
Вам, я больше отвечать не буду! Считаю, что Вы ведете себя нагло и лицемерно!
Это - на здоровьеВ смысле - считайте, с меня не убудет.
И Вы называете себя верующим?
И в мыслях не держал даже так себя называть.
Вы здесь,наверное для того, чтобы совращать с пути истинного еще не утвержденные души?
Нет. Я здесь для того, чтобы невежды вроде Вас не могли с умным видом писать чушь про слои ила после Потопа и распределение ископаемых в геологической летописи по принципу "кто жил дальше от воды"Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Алексей! Вы Писаний или незнаете или неверите им?
Сказано же: "мы - начатки Творения Божьего...", так чего ж Вы придумываете о других мирах заселенных людьми?
Или не понимаете, что у всяких процессов есть начало? Вот: планета Земля, с живыми существами, и есть началом процесса Творения таких форм жизни!
А относительно "праха земного", - также внимательно читайте "Бытие": разговор о нем идет как о начале Творения вообще, имеющем место задолго до появления планет.
"Прах земной" - наименьшие пылинки вещества, о котором также говорит Премудрость устами Соломона,Комментарий
-
Jasvami
Алексей! Вы Писаний или незнаете или неверите им?
Алексей Ивин
При всем к Вам уважении без ложной скромности,я Библию знаю лучше Вас.Во первых мне объяснили закрытый текст Библии через сны,во вторых все высказывания ученых я сверяю с Библией и что подходит,то я и озвучиваю.
Битва пророков - что может быть прекраснее и грандиознее?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Вол
Хм... Я же вроде написал, что тех кого я привел в пример - это всего лишь 1% из тех кто наукой доказывает существовани е Бога и творение в 6 дней! Мне надо было здесь на пяти страницах в столбик, перечислить всех? В Библии сказано: "Сказал безумный в сердце своем - нет Бога", так, что скорей всего здесь для многих бесполезно, что либо приводить в пример, все одно... не поймете, потому, что не хотите! Как сказал сам Господь, что если даже мертвые воскреснут, и придя к вам раскажут все, не поверите - это про вас!
Вы мой вопрос понять не смогли, или как?
Меня мучает давно один вопрос: Что тут делают люди, которые даже косвенно не имеют отношения к вере в Бога? А... все я понял...
Меня мучает вопрос совершенно иного рода, но я пока подожду Вашего ответа на мой.Комментарий
Комментарий