Возраст вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vol
    Участник

• 11 October 2006
    • 133

Сообщение от Алексей Ивин
    Я полагаю,что вы и такие,как вы "верующие" наносят больше вреда,другим верующим,чем атеисты,те не верят но пытаются понять истину.Вы же и знать ничего не желаете и другим пытаетесь запретить.Вы же видите каким Бог обладает умом создавшим землю и всё,что на ней и Вселенную.Зачем же Он поселил нас на земле,как не для того,чтобы мы кое чему научились,иначе мы будем подобны скотине.А у вас одни запреты на уме и за все грех.Подумайте на досуге об этом?.Не о таких ли Христос сказал:слепые вожди слепых.Сами не попадут в Царствие Божие и другим не дают,налагают на людей бремена неудобоносимые,а сами и перстом не пошевелят,чтобы их исполнить.

Почитаем,"Притчи Соломона",что он говорит:гл.1:22:Доколе невежды,будут любить невежество,доколе глупцы будут ненавидеть Знание.Глупцы только презирают мудрость зато,что они возненавидели знание.Ибо Господь дает мудрость из Уст Его-знание и разум,когда мудрость войдет в сердце твое и знание будет приятно душе твоей.Господь премудростью основал Землю,небеса утвердил разумом.Мудрые наследуют Славу,а глупые- бесславие.Гл.8:22-36:Господь имел меня началом пути Своего,прежде созданий своих,прежде бытия земли.(все это говорится о премудрости,а вы её ненавидите).
    Это ваша человеческая мудрость, затмила вам разум. Вы где нибудь читали в Библии о жизни на других планетах? Нет! Так и не надо выдумывать, чего нет в Священном писании! Вот как раз такие как вы и вносят разделения и споры среди верующих. Меньше сочиняли бы, глядишь и войны между Церквями прекратились бы!

Комментарий

• Vol
      Участник

• 11 October 2006
      • 133

Сообщение от McLeoud

Геологическое образование, что ж поделать. Глубже в данном вопросе просто уже некуда
      То то и удивительно, что ваши познания, противоречат познаниям профессоров и докторов наук, в вопросе "Творение или эволюция"! Или вы все знаете, так, что с ними спорить готовы? Надо бы всесторонне изучать этот предмет, а не только с позиций эволюции...
      Но я вижу вы уже утвержденный человек, так, что я зря время теряю!

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от Vol
        То то и удивительно, что ваши познания, противоречат познаниям профессоров и докторов наук, в вопросе "Творение или эволюция"!
        Каких именно?
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Vol

То то и удивительно, что ваши познания, противоречат познаниям профессоров и докторов наук, в вопросе "Творение или эволюция"!

Нисколько не противоречат. Если, конечно, Вы не имеете в виду докторов теологии

Но я вижу вы уже утвержденный человек, так, что я зря время теряю!

Я не утвержденный - я человек знающий. А Вы - с точностью до наоборот.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Могла ли центральная вселенная(вечная) возникнуть из БВ(топки сингулярности)?

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Vol
              Участник

• 11 October 2006
              • 133

Вот это маленький процент ученых, которые верят в создателя, и доказывают это наукой:

Ольховский Владислав Сергеевич Доктор физ.-мат.наук, профессор, заведующий лабораторией временного анализа ядерных процессов Института ядерных исследований НАН Украины, член Украинского физического общества, член Американского математического общества, член-корреспондент двух зарубежных академий, автор и соавтор свыше 200 научных статей в известных физических журналах, автор свыше 40 апологетических христианских статей, автор около 10 статей по научной этике.

Сэр Фред Хойл известный британский математик и астроном

Дэвид Грин биохимик Университета в Висконсине.

Роберт Голдбергер биохимик Национального Университета здоровья

Алан Сэндидж (лауреат награды Кроуфорда в области астрономии)

Джон Оукиф (астроном в NASA)

Арно Пэнзиэс (нобелевский лауреат по физике)

Фрэнк Типлер (профессор физики и математики)

Артур Шавлов (профессор физики в университете Стэнфорд, в 1981 году нобелевский призер в области физике)

Профессор Шимон Сильман

Конечно же что в научном мире их огромное множество!

Вот это небольшой док. фильм "ученые о Боге" Посмотрите, в конце фильма информация по теме об ученых!

Комментарий

• Vol
                Участник

• 11 October 2006
                • 133

Сообщение от McLeoud

Я не утвержденный - я человек знающий. А Вы - с точностью до
                наоборот.
                Знающий? ))) Ну - ну! Когда человек говорит, что он знает - это значит, что он ничего не знает! (Библейская мудрость)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Вол

Какой мелкий список. Но все одно, готов увидеть хоть одно научное доказательство существования, если не бога, хоть барабашки.

Слабо привести?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Vol

Вот это маленький процент ученых, которые верят в создателя, и доказывают это наукой

Т.е. они свою веру доказывают наукой? Трудно же им жить

Я не утвержденный - я человек знающий. А Вы - с точностью до наоборот.
                    Знающий? ))) Ну - ну! Когда человек говорит, что он знает - это значит, что он ничего не знает! (Библейская мудрость)

С точки зрения оной мудрости разница между Вами и мною в том, что я, в силу своих знаний, способен осознать, до какой степени я ничего не знаю. Вы же вообще ничего осознать не способны

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Vol
                      Участник

• 11 October 2006
                      • 133

Сообщение от KPbI3
                      Вол

Какой мелкий список. Но все одно, готов увидеть хоть одно научное доказательство существования, если не бога, хоть барабашки.

Слабо привести?
                      Хм... Я же вроде написал, что тех кого я привел в пример - это всего лишь 1% из тех кто наукой доказывает существовани е Бога и творение в 6 дней! Мне надо было здесь на пяти страницах в столбик, перечислить всех? В Библии сказано: "Сказал безумный в сердце своем - нет Бога", так, что скорей всего здесь для многих бесполезно, что либо приводить в пример, все одно... не поймете, потому, что не хотите! Как сказал сам Господь, что если даже мертвые воскреснут, и придя к вам раскажут все, не поверите - это про вас!

Меня мучает давно один вопрос: Что тут делают люди, которые даже косвенно не имеют отношения к вере в Бога? А... все я понял...

Комментарий

• Vol
                        Участник

• 11 October 2006
                        • 133

Сообщение от McLeoud
                        [B]
                        С точки зрения оной мудрости разница между Вами и мною в том, что я, в силу своих знаний, способен осознать, до какой степени я ничего не знаю. Вы же вообще ничего осознать не способны
                        Вам, я больше отвечать не буду! Считаю, что Вы ведете себя нагло и лицемерно! И Вы называете себя верующим? Вы здесь,наверное для того, чтобы совращать с пути истинного еще не утвержденные души? Не забывайте о суде праведном!

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Vol

Вам, я больше отвечать не буду! Считаю, что Вы ведете себя нагло и лицемерно!

Это - на здоровье В смысле - считайте, с меня не убудет.

И Вы называете себя верующим?

И в мыслях не держал даже так себя называть.

Вы здесь,наверное для того, чтобы совращать с пути истинного еще не утвержденные души?

Нет. Я здесь для того, чтобы невежды вроде Вас не могли с умным видом писать чушь про слои ила после Потопа и распределение ископаемых в геологической летописи по принципу "кто жил дальше от воды"

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от Jasvami
                            Алексей! Вы Писаний или незнаете или неверите им?
                            Сказано же: "мы - начатки Творения Божьего...", так чего ж Вы придумываете о других мирах заселенных людьми?
                            Или не понимаете, что у всяких процессов есть начало? Вот: планета Земля, с живыми существами, и есть началом процесса Творения таких форм жизни!
                            А относительно "праха земного", - также внимательно читайте "Бытие": разговор о нем идет как о начале Творения вообще, имеющем место задолго до появления планет.
                            "Прах земной" - наименьшие пылинки вещества, о котором также говорит Премудрость устами Соломона,
                            При всем к Вам уважении без ложной скромности,я Библию знаю лучше Вас.Во первых мне объяснили закрытый текст Библии через сны,во вторых все высказывания ученых я сверяю с Библией и что подходит,то я и озвучиваю.Цытирую Бытие:Гл.1 Вначале Бог сотворил небо и землю,земля же была безвидна и пуста,и тьма над бездною.И сказал Бог:да будет свет,и стал свет.(из этого следует,что вначале Бог сотворил небо,а затем землю,земля уже была планета и покрыта водой,(где здесь говорится о прахе?).Затем Он произвел разделение вод,(вверх,вниз,вследствии большого водного слоя защищающего первую жизнь и произошел потоп,когда он выпал).Затем Он создал моря и океаны и сушу,затем зелень на суше и деревья и т.д.Затем стало светить Солнце и появилась-Луна.Затем вода произвела душу живую,рыб,пресмык.и птиц.Затем в шестой день,Земля произвела душу живую:скотов гадов,зверей и затем человека.(про Прах нигде не говорится).Вначале ничего не было на земле,ни травы,ни кустарника ни дождя,земля орошалась только за счет пара от земли.Жизнь уже вовсю кипела на земле,о Прахе ни слова,затем только Господь создал человека из праха земного (а не космического,как Вы пытаетесь доказать).Адам переводится,как Красная Земля и второе высказывание:Прах ты и в прах превратишься,все это земное.Затем Господь поселил в раю человека.Все это я взял из Бытия гл.1,2.-почитайте.И как может земля быть первой если до неё уже было создано небо со звездами и планетами.У Иова говорится об этом,про созвездие Медведицы,Ориона и Плеяд.Бог ничего лишнего не делает.Если есть огромное число звезд и планет,то сл-но и там есть жизнь,иначе зачем они?.И Земля наша не очень старая,Марс и большие планеты,Юпитер Сатурн и др. старше.Если Вы и после цитирования мною Библии будете утверждать о каком то прахе из которого все создано,(все из атомов и электронов) и говорить,что это из Библии,то Вы просто хотите примазаться к ней и кем то выдуманную теорию внедряете.И мы не начало творения Божьего,прежде чем заселилась земля,появилось бесчисленное множество Ангелов (3 Ездры гл.6),следить и управлять за процессами на земле.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Jasvami
                              Алексей! Вы Писаний или незнаете или неверите им?

Алексей Ивин
                              При всем к Вам уважении без ложной скромности,я Библию знаю лучше Вас.Во первых мне объяснили закрытый текст Библии через сны,во вторых все высказывания ученых я сверяю с Библией и что подходит,то я и озвучиваю.

Битва пророков - что может быть прекраснее и грандиознее?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Вол

Хм... Я же вроде написал, что тех кого я привел в пример - это всего лишь 1% из тех кто наукой доказывает существовани е Бога и творение в 6 дней! Мне надо было здесь на пяти страницах в столбик, перечислить всех? В Библии сказано: "Сказал безумный в сердце своем - нет Бога", так, что скорей всего здесь для многих бесполезно, что либо приводить в пример, все одно... не поймете, потому, что не хотите! Как сказал сам Господь, что если даже мертвые воскреснут, и придя к вам раскажут все, не поверите - это про вас!

Вы мой вопрос понять не смогли, или как?

Меня мучает давно один вопрос: Что тут делают люди, которые даже косвенно не имеют отношения к вере в Бога? А... все я понял...

Меня мучает вопрос совершенно иного рода, но я пока подожду Вашего ответа на мой.

Комментарий

Обработка...