Возраст вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Сообщение от Алексей Ивин
    При всем к Вам уважении без ложной скромности,я Библию знаю лучше Вас.
    Не стану возражать, ибо понимаю, что Вы говорите о букве.
    Смсл же Библии, Вы "понимаете" на уровне детей в познании.
    Во первых мне объяснили закрытый текст Библии через сны,во вторых все высказывания ученых я сверяю с Библией и что подходит,то я и озвучиваю.
    Из Ваших сообщений следует, что "пояснял" Вам Библию круглый невежда. И если Вы зацыклитесь на этих пояснениях, то так и загнетесь не увидев Света Истинного.
    Цытирую Бытие:Гл.1 Вначале Бог сотворил небо и землю,земля же была безвидна и пуста,и тьма над бездною.
    из этого следует,что вначале Бог сотворил небо,а затем землю,земля уже была планета и покрыта водой,(где здесь говорится о прахе?).
    Где Же Вы взяли воду?
    С чего Вы взяли, что Библейское "земля", не равно - космическая пыль?

Если Вы и после цитирования мною Библии будете утверждать о каком то прахе из которого все создано,(все из атомов и электронов) и говорить,что это из Библии,то Вы просто хотите примазаться к ней и кем то выдуманную теорию внедряете.
    Вы ж твердите, будто сверяете свои откровения с научными законами: так разве наука Вас не учит, что все состоит из атомов, как первоначальных кирпичиков?
    Неужели нужно ометь семь пядей во лбу, чтобы понять: прежде чем Творить миры, необходимо иметь изначальный материал?!
    Вы, вместе с Вашими изяснителями и этого недопетрали.

И мы не начало творения Божьего,прежде чем заселилась земля,появилось бесчисленное множество Ангелов (3 Ездры гл.6),следить и управлять за процессами на земле.
    Так Вы, оказывается, незнаете, что дух человека = Ангел?
    Козе понятно (но,почему-то не Вам), что прежде чем сотворить человека, Бог Творил духов, делая их Ангелами своими!

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Про то,что земля вначале была покрыта водой,(Быт.гл.1.:2):Земля же была безвидна и пуста и тьма над бездною,и Дух Божий носился над Водою.(из этого следует,что земля была уже готовая планета,покрыта водой,её было только приготовить для жизни,дать свет,убрать лишнюю воду с поверхности и т.д,пример спутники Юпитера:Европа и Ганимед,для возникновения жизни на земле материал уже был).Земля не начало возникновения жизни во Вселенной,до земли жизнь уже кипела .Вселенной прим.13-15 млрд.лет,земле прим.6-7млрд.Я уверен,что на Марсе жизнь была до нас,а уж во вселенной тем более.Отсюда и огромное кол-во Ангелов было до возникновения жизни на земле.Чтобы стать Ангелом нужно пройти плотский-белковый путь и отбор,(не все Ангелы).Дух человека это не ангел.Ангелы это отдельные личности помогающие Богу в обустройстве Вселенной.И самое главное в Библии сказано:,что человек не сможет понять сам,если ему не подскажут свыше.Читайте больше Библию. Оскорблениями доказывать правоту не гоже,тем более если вы человек верующий.

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Про то,что земля вначале была покрыта водой,(Быт.гл.1.:2):Земля же была безвидна и пуста и тьма над бездною,и Дух Божий носился над Водою.
        А теперь, - найдите в "Откровении" истолкование понятия "Воды", чтобы не основываться на ложном понимании!

Комментарий

Обработка...