Какое тело было у Адама?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон С
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Цитата от bond;670336:
    Вот это новость!!! Вы не шутите? Вы действительно считаете, что Вы робот=кукла=машина, в кот. может сесть ангел или бес и айда рулить???
    Да.

Комментарий

• G12
      Всегда готов!

• 24 February 2005
      • 423

Эх, Антон С читаю-читаю ваши посты... смешно... хотелось бы увидеть лицо человека, который все это пишет!
      I believe in miracles

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от Антон С
        Цитата от bond;670336:
        Вот это новость!!! Вы не шутите? Вы действительно считаете, что Вы робот=кукла=машина, в кот. может сесть ангел или бес и айда рулить???

Да.
        А где при этом дух человека?
        И зависит это от человека или нет?

Комментарий

• bond
          Завсегдатай

• 07 May 2003
          • 818

Сообщение от Антон С
          Если вы имеете ввиду как определить говорил мне это Бог или нет, то, если вы верите в Бога, то спросите у Него. А если нет, то пока вы не поверите в Бога, никак.
          Когда я спрашиваю у Бога, то Он (обычно) дает ответ через Писание, как откровение, кот. я сверяю с Библией, через людей, слова кот. я тоже сверяю с ней. Потому, что Бог не человек, чтобы Ему лгать и изменяться, и всякое Его слово не бывает тщетным.
          Так вот, сравнивая Ваши слова с Писанием, нахожу, что Вы не с Богом разговаривали. Вы просто фантазируете. А в свете того, что Вы считаете себя безвластной машиной, кот. может управлять ангел, то вероятно, за Ваш "штурвал" сел нехороший ангел.
          Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
            • 634

Сообщение от Марина.
            Цитата участника Антон С:
            Цитата от bond;670336: Вот это новость!!! Вы не шутите? Вы действительно считаете, что Вы робот=кукла=машина, в кот. может сесть ангел или бес и айда рулить???

Да.

А где при этом дух человека?
            И зависит это от человека или нет?
            То что сидит в оболочкеэто и есть дух человека. Оболочка без ангела мертва. Ангел управляющий телом и есть человек. Вы повелеваете своей руке писать, своему телу ходить и т. п., вы и есть управляющий/ая телом.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
              • 634

Сообщение от bond
              Когда я спрашиваю у Бога, то Он (обычно) дает ответ через Писание, как откровение, кот. я сверяю с Библией, через людей, слова кот. я тоже сверяю с ней. Потому, что Бог не человек, чтобы Ему лгать и изменяться, и всякое Его слово не бывает тщетным.
              Так вот, сравнивая Ваши слова с Писанием, нахожу, что Вы не с Богом разговаривали. Вы просто фантазируете. А в свете того, что Вы считаете себя безвластной машиной, кот. может управлять ангел, то вероятно, за Ваш "штурвал" сел нехороший ангел.
              А у меня так. Когда я читаю Писание, я вспоминаю что мне Бог рассказывал в младенчестве (в этой оболочке). Со мной Бог не разговаривает так как раньше, но, наверное, я питаюсь чьим-то телом, как клетка. Вот смотрите. Как клетка определяет, что ей нужно слушаться своего человека, а не чужого? Это заложено в неё Богом. Также и чужая клетка слушается своего хозяина. Они намного меньше своих хозяев, и поэтому могут видеть только то что близко, приходит к ним - пища и кровь, соседние клетки - всё это их хозяин, они в нём и он в их. Так и люди. Кто-то служит Христу, а кто-то блуднице или левиафану.

Вы не правы. И вот почему. Христиане общаются с Богом не через Библию. Библия - это только рассказ, история о любви, может быть, крошка о том, что Бог делал на земле. Это хорошая книга, даже очень хорошая. Но эта книга предназначена не для мерила правоты, а для людей как праведных, так и не праведных. Любой может исказить слова Писания как угодною. Вот например вы говорите "и бесы веруют и трепещут". Правильно. И знаете что? Бесы верят в Бога не по Библии. И Ной верил в Бога не по Библии. И Авраам тоже. У них и Библий-то может не было. И когжа Иоанн или Павел, или Пётр писали посланитя, они писали их не по Библии. Библия скорее для грешников, чем для праведников, чтобы грешники могли либо стать праведниками, либо наоборот, поняли почему они будут осуждены. Итак, даже бесы говорят с Христом и Богом - и не по Библии! Поэтому для того чтобы спросить у Бога не нужно смотреть в Библию!

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                • 634

Сообщение от bond
                Какие измерения еще доступны людям? И почему тогда не возможна (пока, по крайней мере, и без аппаратуры, кот. пока нет) телепортация для людей?
                Телепортация для людей доступна и аппаратура есть. Многие люди пропадают, а потом их не находят на планете земля. Кто-то думает, что их закопали в канаву или яму, кто-то думаетчто их съели или сожгли и т.п. Иногда так тоже бывает. Но иногда бывает что их забирают.
                Потом, о телепортации людей и вещей вы можете прочитать и в Библии. И не только в Библии. Например, Иоанн Русский (греческий святой, попавший в Грецию во время войны с Турцией, и оставшийся там как раб), молился чтобы тарелка с пловом попала в Мекку к господину, и по его молитве, тарелка оказалась в Мекке в запертом помещении.
                Но телепортация не связана с квантовой механикой (точнее не так как об этом пишут, как я читал)! Это проявление существ с другими телами, у которых тоже есть приспособления для того или иного дела.

Комментарий

• r1221
                  Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                  • 4471

Сообщение от Антон С
                  Неа, Бог писал. Если вы пишете что-то своей рукой, то кто пишет, вы или ваша рука или палец? И то и другое. Но. Некоторые книги написана непосредственно ангеламиили Богом без людей. А вообще, люди - это ангелды во плоти.
                  В самой Библии черным по белому написано: кто ее писал. Апостолы это подтверждали в Посланиях. А тут явился Антон, который лучше всех оказывается все знает, и Библия, по сравненнию с Вашими откровениями от Бога, вторична. ВЫ какой веры, в кого вообще веруете то?

Сообщение от Антон С
                  Посмотрим вместе, врёте вы или нет.
                  Я уже посмотрел... Удивляет, что вру, по Вашему только я, а Вы "сама искренность и честность"... Безгреховносвятейшим себя сделали?
                  С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                  Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                  Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                  Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                  Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                    • 634

Сообщение от r1221
                    В самой Библии черным по белому написано: кто ее писал. Апостолы это подтверждали в Посланиях. А тут явился Антон, который лучше всех оказывается все знает, и Библия, по сравненнию с Вашими откровениями от Бога, вторична. ВЫ какой веры, в кого вообще веруете то?

Я уже посмотрел... Удивляет, что вру, по Вашему только я, а Вы "сама искренность и честность"... Безгреховносвятейшим себя сделали?
                    Никого я не делаю из себя! А апостолы - это члены Христова тела, а значит Христос и писал, и апостолы писали, и Бог писал. Когда люди говорят с Богом, они верят или не верят не по Библии! А у некоторых даже Библии не было.

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от Антон С
                      Никого я не делаю из себя!
                      А привкус остается... Но, если специально не делаете, уже радует...

Сообщение от Антон С
                      А апостолы - это члены Христова тела, а значит Христос и писал, и апостолы писали, и Бог писал.
                      Все, что значит,уже записано...

Сообщение от Антон С
                      Когда люди говорят с Богом, они верят или не верят не по Библии!
                      Они проверяют соответствует ли это Писанию, которое как Вы сами утверждаете "Бог писал", а Бог себе не противоречит...

Сообщение от Антон С
                      А у некоторых даже Библии не было.
                      У Авраама, Исаака и Иакова действительно не было, но со времен Моисея было...
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Сообщение от Антон С
                        То что сидит в оболочкеэто и есть дух человека. Оболочка без ангела мертва. Ангел управляющий телом и есть человек. Вы повелеваете своей руке писать, своему телу ходить и т. п., вы и есть управляющий/ая телом.
                        Тело много что делает и само,без повелений.
                        А потом речь шла о другом.В ребёнка может дополнительный дух войти,к примеру?И что произойдёт с первоначальным духом в таком случае?

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                          • 634

Сообщение от Марина.
                          Тело много что делает и само,без повелений.
                          А потом речь шла о другом.В ребёнка может дополнительный дух войти,к примеру?И что произойдёт с первоначальным духом в таком случае?
                          Без повелений тело ничего не делает, без ваших повелений - может быть. Ангел может войти в тело. В одном теле может быть даже несколько ангелов. Человек может заболеть или выздороветь от одной болезни, и забодеть другой, или может произойти переселение душ, или просто челолвк может выздороветь. Один ангел может использовать один орган, другой ангел - другой орган, а третий ангел - третий орган. Например, человек может оглохнуть или заболеть, например, психастенией. Это болезнь, когда в человеке ангел/ы использет/ют полушарие головного мозга для той или иной цели, а у человека появляются навязчивые идеи, хотя человек ещё может контролировать остальные органы. А бывает ещё эпилепсия.

Комментарий

• Ярикъ
                            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                            • 2339

Сообщение от Антон С
                            Интересно было бы узнать, какое тело у него было... как оно выглядело,
                            Скорее всего, оно было в форме шара идеальной формы.
                            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

Обработка...