Так что же случилось с динозаврами? Версия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВЕМСЕН
    Участник

• 06 October 2005
    • 233

Сообщение от KPbI3
    Влодек

Он ведь вообще очень любит этот венец творения - чего только стоят тысячи звезд, созданных только для того, чтобы радовать человеческое око?!

И еще 70 миллиардов триллионов звезд, не видимых невооруженным глазом...
    Ату их - невидимых! С глаз долой, из сердца вон.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от carbophos
      Как версия вполне возможно, что нам этими звёздами и предстоит потом заняться... Так что любуйтесь пока на предстоящий фронт работ...
      А что с этими звездами не так? Что сам господь не может справиться?

Комментарий

• Caviezel
        Homo Supermenos!

• 25 July 2005
        • 566

Сообщение от Oper
        ДИназавры вымерли из за того что была нарушена вся система земли условия в которых человек жил были совсем другие! Давление было в 4 раза выше другой отмосферный состав внешняя защитная оболочка вокруг земли что людям позволяло жить до 1000 лет! Ну и после потопа все нарушилось! Вода которая была над землей рухнула на землю!
        Давление преже потопа не бйло столь вйсоким, 20-30% максимум. Динозаврй вймерли из маленкий обем легких, между прочим и многие другие животнйе тоже умерли, а некоторйе вероятно изчезнут. Возможно что и условия после потопа не позволяют им достигнуть оптимальнйх размеров для размножения.
        Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Caviezel
          Давление преже потопа не бйло столь вйсоким, 20-30% максимум. Динозаврй вймерли из маленкий обем легких, между прочим и многие другие животнйе тоже умерли, а некоторйе вероятно изчезнут. Возможно что и условия после потопа не позволяют им достигнуть оптимальнйх размеров для размножения.
          Я думаю, что вопрос не в том не из-за чего вымерли динозавры, а в чём была целесообразность существования динозавров и какую функцию они выполняли.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Бедные динозаврики! Их убил Куриный ГРИПП!!!!!!!!
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Caviezel
              Homo Supermenos!

• 25 July 2005
              • 566

Сообщение от carbophos
              Я думаю, что вопрос не в том не из-за чего вымерли динозавры, а в чём была целесообразность существования динозавров и какую функцию они выполняли.
              Смерть динозавров очень главнй вопрос даже, одна из причин их смерти может является что перестали вйпольть свою функцию и Бог их уничтожил как Содом и Гомора, или чтото в етом роде.
              Почему думаете что они бйли чтото специальное? жили в лесу, пасли как слонов что попалось.
              Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Oper
                ДИназавры вымерли из за того что была нарушена вся система земли условия в которых человек жил были совсем другие! Давление было в 4 раза выше другой отмосферный состав внешняя защитная оболочка вокруг земли что людям позволяло жить до 1000 лет! Ну и после потопа все нарушилось! Вода которая была над землей рухнула на землю!
                Да, пора мне воспользоваться вашим советом, ведь я уже не молод. А пожить еще хочется. Вот у нас бочка есть на работе, её можно искользовать в качестве барокамеры. И я вместе с компом в неё хорошо помещаюсь. Значит, надо давленин 4 атмосферы, это реально. А вот состав газовой смеси, которой я дышать буду, что бы 1000лет жить, вы мне не подскажите?
                Последний раз редактировалось аргентавис; 12 June 2006, 03:08 AM. Причина: Спешка
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Caviezel
                  Смерть динозавров очень главнй вопрос даже, одна из причин их смерти может является что перестали вйпольть свою функцию и Бог их уничтожил как Содом и Гомора, или чтото в етом роде.
                  Почему думаете что они бйли чтото специальное? жили в лесу, пасли как слонов что попалось.
                  Caviezel, моя версия изложена в посте №1 этой темы.
                  Я думаю, что динозавры просты выполнили свою функцию и в дальнейшем их существовании не было необходимости. Мне кажется, что динозавры были просто огромными биомеханизмами-заводами по переработке биомассы, из которой впоследствии сложились углеводородные энергоресурсы Земли.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

carbophos

Мне кажется, что динозавры были просто огромными биомеханизмами-заводами по переработке биомассы, из которой впоследствии сложились углеводородные энергоресурсы Земли.

Когда кажется, надо выполнять определенные ритуальные обряды. А странным Вам не кажется, что биомассу перерабатывали динозавры, а основные запасы угля приходятся на карбон? А странным Вам не кажется четкая локализация углеводородов по зонам краевых прогибов? Западно-Сибирские газовые месторождения - это тоже динозавры? Только кайнозойские, да?

В общем, я, на Вашем месте, перестал бы гордиться своими тройками в школьном аттестате, а ушел бы куда-нибудь учиться. А то Вы не только по биологии и геологии бредите, Вы же и историю христианства ни черта не знаете - о чем прекрасно свидетельствовала невинно погибшая в катаклизме тема об исторических свидетельствах воскресения.
                    Последний раз редактировалось McLeoud; 13 June 2006, 03:39 AM.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

McLeoud,
                      Вам никто не говорил, что когда входите нужно стучаться?
                      В данном случае меня интересует мнение Caviezel.
                      Если Вы хотите обсудить со мной какой-нибудь вопрос, для этого совсем необязательно вмешиваться в чужой диалог...

С уважением.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

carbophos

Вам никто не говорил, что когда входите нужно стучаться?

В данном случае меня интересует мнение Caviezel.

Ну тогда Вам надо было вести свой диалог с ним в привате, не вынося блестящие результаты своей рассудочной деятельности на всеобщее обозрение. Потому как на форуме - вот беда-то! - каждый может в Ваш диалог вмешаться без стука и повредить бережно стоившийся карточный домик одним неловким движением.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

McLeoud,
                          ну совершенно не хочется соревноваться с Вами в остроумии, для этого существуют специализированные сайты вроде анекдот.ру...
                          Если Вас интересует вопрос по истории, откройте тему для обсуждения. Я с удовольствием приму участие.
                          Потом Ваша манера вести диспут, честно скажу, просто отталкивающая. Складывается впечатление, что Вы пытаетесь нехватку аргументов компенсировать личными наездами, оттого и неприятно с Вами общаться.
                          Будьте скромнее и люди к Вам потянутся...
                          С уважением.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

carbophos

Потом Ваша манера вести диспут, честно скажу, просто отталкивающая. Складывается впечатление, что Вы пытаетесь нехватку аргументов компенсировать личными наездами, оттого и неприятно с Вами общаться.

Видите ли, диспут, то бишь обсуждение вопроса, можно вести с людьми, которые владеют оным вопросом. Если же человек вопросом не владеет (как Вы в данном случае), то самым разумным будет просто спросить у тех, кто вопросом владеет. Без каких-либо диспутов. Потому как, к примеру, прочитав Ваше утверждение про ось вращения Земли, лежавшую в плоскости эклиптики, проще сказать "бред", чем пытаться объяснить Вам, почему этого не могло быть. Основываясь исключительно на опыте предыдущего общения с Вами.

Будьте скромнее и люди к Вам потянутся...

Я не стремлюсь к тому, чтобы люди ко мне тянулись.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Ув. McLeoud, плиз не будьте уж таким колючим "ёжиком", подарите миру свою улыбку, доброту и будьте более великодушны, Вы же - ГОРЕЦ
                              Надеюсь не обидел Вас...

Ув. carbophos, ну и ник Вы себе выбрали, Вы эта... тожь перестаньте ...

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Georgy
                                Ув. carbophos, ну и ник Вы себе выбрали, Вы эта... тожь перестаньте ...
                                Прошу прощения, Георгий, перестать эта... чего?
                                Все шутки юмора McLeoudа по поводу "библиотек, школы, бредовых идей" знаем...

Мирно беседуем с Caviezel'ом, никого не трогаем, не оскорбляем, правила форума соблюдаем... В чём проблема?

Комментарий

Обработка...