Сообщение от KPbI3
Так что же случилось с динозаврами? Версия.
Свернуть
X
-
ДИназавры вымерли из за того что была нарушена вся система земли условия в которых человек жил были совсем другие! Давление было в 4 раза выше другой отмосферный состав внешняя защитная оболочка вокруг земли что людям позволяло жить до 1000 лет! Ну и после потопа все нарушилось! Вода которая была над землей рухнула на землю!Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
Давление преже потопа не бйло столь вйсоким, 20-30% максимум. Динозаврй вймерли из маленкий обем легких, между прочим и многие другие животнйе тоже умерли, а некоторйе вероятно изчезнут. Возможно что и условия после потопа не позволяют им достигнуть оптимальнйх размеров для размножения.Комментарий
-
Бедные динозаврики! Их убил Куриный ГРИПП!!!!!!!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Почему думаете что они бйли чтото специальное? жили в лесу, пасли как слонов что попалось.Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
ДИназавры вымерли из за того что была нарушена вся система земли условия в которых человек жил были совсем другие! Давление было в 4 раза выше другой отмосферный состав внешняя защитная оболочка вокруг земли что людям позволяло жить до 1000 лет! Ну и после потопа все нарушилось! Вода которая была над землей рухнула на землю!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я думаю, что динозавры просты выполнили свою функцию и в дальнейшем их существовании не было необходимости. Мне кажется, что динозавры были просто огромными биомеханизмами-заводами по переработке биомассы, из которой впоследствии сложились углеводородные энергоресурсы Земли.Комментарий
-
carbophos
Мне кажется, что динозавры были просто огромными биомеханизмами-заводами по переработке биомассы, из которой впоследствии сложились углеводородные энергоресурсы Земли.
Когда кажется, надо выполнять определенные ритуальные обряды. А странным Вам не кажется, что биомассу перерабатывали динозавры, а основные запасы угля приходятся на карбон? А странным Вам не кажется четкая локализация углеводородов по зонам краевых прогибов? Западно-Сибирские газовые месторождения - это тоже динозавры? Только кайнозойские, да?
В общем, я, на Вашем месте, перестал бы гордиться своими тройками в школьном аттестате, а ушел бы куда-нибудь учиться. А то Вы не только по биологии и геологии бредите, Вы же и историю христианства ни черта не знаете - о чем прекрасно свидетельствовала невинно погибшая в катаклизме тема об исторических свидетельствах воскресения.Последний раз редактировалось McLeoud; 13 June 2006, 03:39 AM.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
McLeoud,
Вам никто не говорил, что когда входите нужно стучаться?
В данном случае меня интересует мнение Caviezel.
Если Вы хотите обсудить со мной какой-нибудь вопрос, для этого совсем необязательно вмешиваться в чужой диалог...
С уважением.Комментарий
-
carbophos
Вам никто не говорил, что когда входите нужно стучаться?
В данном случае меня интересует мнение Caviezel.
Ну тогда Вам надо было вести свой диалог с ним в привате, не вынося блестящие результаты своей рассудочной деятельности на всеобщее обозрение. Потому как на форуме - вот беда-то! - каждый может в Ваш диалог вмешаться без стука и повредить бережно стоившийся карточный домик одним неловким движением.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
McLeoud,
ну совершенно не хочется соревноваться с Вами в остроумии, для этого существуют специализированные сайты вроде анекдот.ру...
Если Вас интересует вопрос по истории, откройте тему для обсуждения. Я с удовольствием приму участие.
Потом Ваша манера вести диспут, честно скажу, просто отталкивающая. Складывается впечатление, что Вы пытаетесь нехватку аргументов компенсировать личными наездами, оттого и неприятно с Вами общаться.
Будьте скромнее и люди к Вам потянутся...
С уважением.Комментарий
-
carbophos
Потом Ваша манера вести диспут, честно скажу, просто отталкивающая. Складывается впечатление, что Вы пытаетесь нехватку аргументов компенсировать личными наездами, оттого и неприятно с Вами общаться.
Видите ли, диспут, то бишь обсуждение вопроса, можно вести с людьми, которые владеют оным вопросом. Если же человек вопросом не владеет (как Вы в данном случае), то самым разумным будет просто спросить у тех, кто вопросом владеет. Без каких-либо диспутов. Потому как, к примеру, прочитав Ваше утверждение про ось вращения Земли, лежавшую в плоскости эклиптики, проще сказать "бред", чем пытаться объяснить Вам, почему этого не могло быть. Основываясь исключительно на опыте предыдущего общения с Вами.
Будьте скромнее и люди к Вам потянутся...
Я не стремлюсь к тому, чтобы люди ко мне тянулись.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Прошу прощения, Георгий, перестать эта... чего?
Все шутки юмора McLeoudа по поводу "библиотек, школы, бредовых идей" знаем...
Мирно беседуем с Caviezel'ом, никого не трогаем, не оскорбляем, правила форума соблюдаем... В чём проблема?Комментарий
Комментарий