Здравствуйте
Прошу прощение если спрашиваю о том что вы уже обсуждали
У меня есть пара вопросов с ответом на которые мне нужна помощь. Зарание спасибо
1. Зачатие Христа. Я прочитала обсуждение на эту тему в форуме но...
На сколько я знаю биологию то даже для клонирования и оплодотворения в пробирке необходимо извлечь эту яйцеклетку для проведения с ней манипуляций и потом вернуть назад а если Мария девственница то это проблематично. Можно думать о других возможностях скажем под воздействием чего то могут соедениться 2 яйцеклетки или одна начнёт делиться это в принципе возможно но в таком случае Христос должен был бы быть девочкой а он нет то есть у хромозома должна была там как то появиться. как и в случае клонирования или развития зародыша скажем из соматической клетки. Есть ли какое то данные по этому поводу?
2. 12 колен израилевых.
Очень на поверхности Инбридинг то есть создание "чистых линий" географическое расселение их и всё такое с последующим обещанием собрать их всех. Из 12-ти признаков можно получить славную новоую породу человека со всеми 12-тью признаками. Кто это может быть и есть ли тут что то ещё более в глубине
и ещё интересно что еврейство определяется по материнству а для колен израилевых отцы важнее что в этом? И что получается что после проклятия мужчин из одного из колен Израиля становятся важными женщины,
3. Какие есть основополагающие отличия между христианством и иудаизмом?
Спасибо большое
Прошу прощение если спрашиваю о том что вы уже обсуждали
У меня есть пара вопросов с ответом на которые мне нужна помощь. Зарание спасибо
1. Зачатие Христа. Я прочитала обсуждение на эту тему в форуме но...

2. 12 колен израилевых.
Очень на поверхности Инбридинг то есть создание "чистых линий" географическое расселение их и всё такое с последующим обещанием собрать их всех. Из 12-ти признаков можно получить славную новоую породу человека со всеми 12-тью признаками. Кто это может быть и есть ли тут что то ещё более в глубине
и ещё интересно что еврейство определяется по материнству а для колен израилевых отцы важнее что в этом? И что получается что после проклятия мужчин из одного из колен Израиля становятся важными женщины,
3. Какие есть основополагающие отличия между христианством и иудаизмом?
Спасибо большое
Комментарий