Генетический код Адама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Генетический код Адама

Какие будут мысли? См. опрос.
    7
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Я в иной теме задумался о коде Иисуса, который пришел от невидимого, неслышимого и неосчусчаемого святого Духа...
    И понял, что у Иисуса было более шансов стать негром или китайцем, чем евреем...

Действительно, как невидимое, непознаваемое, неслышимое, прозрачное может нести генетический код?
    Но Код откуда-то взялся?
    ЛОгично предположить, что БОг имеет ДНК?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Толстый

Я в иной теме задумался о коде Иисуса, который пришел от невидимого, неслышимого и неосчусчаемого святого Духа...

Насчет кода Иисуса Вам ответил Игорь. И я с ним согласен, Иисус безусловно был Евреем, правда не пойму какое отношение имел он к Давиду, ведь его мать была не из рода Давида...

ЛОгично предположить, что БОг имеет ДНК?

Если считать, что в роли Еврейского бога выступили гуманоиды, то скорей всего так и есть. А вот с Адамом все интересней. Ведь, когда гуманоиды (жуткие тормоза надо Вам заметить), решили сотварить Евреев, они создали вовсе не Абрама, а только Адама. И непонятно чей генетический материал был для этих целей использован. Ведь они могли с нуля заисать его генокод, могли сделать компилляцию из окрестных народов, а могли сделать клона местной выдающейся личности.

То что это были гуманоиды нет ни каких сомнений. На их почерк указывают все эпизоды Библии. Осталось только выяснить с какой звезды прилетели эти тварцы и стереть их родную планету с лица Вселенной, дабы впредь больше никто подобных экспериментов не проводил.

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

наверно код свиньи взят за основу, я слышал что он вроде как ближе всего.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Wokiber
          наверно код свиньи взят за основу, я слышал что он вроде как ближе всего.
          Сейчас Вас объявят Антисемитом. Хотя Ваше предположение не лишено логики, ведь свинью Евреям есть запрещено...

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от KPbI3
            Сейчас Вас объявят Антисемитом.
            зду с нетерпением.
            Хотя Ваше предположение не лишено логики, ведь свинью Евреям есть запрещено...
            не удивительно, если это прямой генетический предок...

Комментарий

Обработка...