Какие будут мысли? См. опрос.
Генетический код Адама
Свернуть
X
-
Я в иной теме задумался о коде Иисуса, который пришел от невидимого, неслышимого и неосчусчаемого святого Духа...
И понял, что у Иисуса было более шансов стать негром или китайцем, чем евреем...
Действительно, как невидимое, непознаваемое, неслышимое, прозрачное может нести генетический код?
Но Код откуда-то взялся?
ЛОгично предположить, что БОг имеет ДНК? -
Толстый
Я в иной теме задумался о коде Иисуса, который пришел от невидимого, неслышимого и неосчусчаемого святого Духа...
Насчет кода Иисуса Вам ответил Игорь. И я с ним согласен, Иисус безусловно был Евреем, правда не пойму какое отношение имел он к Давиду, ведь его мать была не из рода Давида...
ЛОгично предположить, что БОг имеет ДНК?
Если считать, что в роли Еврейского бога выступили гуманоиды, то скорей всего так и есть. А вот с Адамом все интересней. Ведь, когда гуманоиды (жуткие тормоза надо Вам заметить), решили сотварить Евреев, они создали вовсе не Абрама, а только Адама. И непонятно чей генетический материал был для этих целей использован. Ведь они могли с нуля заисать его генокод, могли сделать компилляцию из окрестных народов, а могли сделать клона местной выдающейся личности.
То что это были гуманоиды нет ни каких сомнений. На их почерк указывают все эпизоды Библии. Осталось только выяснить с какой звезды прилетели эти тварцы и стереть их родную планету с лица Вселенной, дабы впредь больше никто подобных экспериментов не проводил.Комментарий
Комментарий