Парадигмы
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Начинается со своего лица
Ставится выше всего
Христос не почитал хищением быть равным Богу
Сатана считает что он лучше Бога
---
Христос умер по плоти но истина была в Нем
Истины нету в том кто мертв внутренне-а мертв тот кто грешит
Гробы -могилы-красивые а внутри кости мертвые*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Его обмануть нельзя
Силой закона можно победить -по правилам
И он не хитрый а более разумный чем кто либо другой
Чем более умнее тем более сложнее остановить
Обманул Еву сказав правду одну из двух
Глупые люди -обманутые легко
Богов глупых не бывает -не истинные есть
Глупый царства смерти не построит и не увлечет за собой уйму ангелов и людей*****Комментарий
-
-
Например эти слова Христа взял за критерий а другие нет почему то -
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.Евангелие от Иоанна 14:12 Ин 14:12: https://bible.by/verse/43/14/12/
12После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение. 13И те, возвратившись, возвестили прочим; но и им не поверили.
14Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери , и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. 15И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровыПоследний раз редактировалось piroma; 03 April 2024, 03:19 AM.*****Комментарий
-
Манипулируешь ты
Например эти слова Христа взял за критерий а другие нет почему то -
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.Евангелие от Иоанна 14:12 Ин 14:12: https://bible.by/verse/43/14/12/
12После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение. 13И те, возвратившись, возвестили прочим; но и им не поверили.
14Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери , и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. 15И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы
Но чтобы написать коротко, копирую только первую фразу из своей темы "Водоходы отзовитесь!": "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
В них та же суть.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я беру все слова Христа, где Он говорит о реальных делах верующих.
Но чтобы написать коротко, копирую только первую фразу из своей темы "Водоходы отзовитесь!": "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
В них та же суть.
И сегодня тоже?
Суть -
Христос не говорил Сам но пообещал верующим в него знамение новых языков -одно из них
И вопрос -верующий должен творить все дела или один профиль
Если ты бесов не изгоняешь но говоришь новым наречием ты верующий или нет?
И если нет знамений вообще ты верующий?*****Комментарий
-
И вопрос - верующий должен творить все дела или один профиль
О делах Христовых нужно знать одну важную вещь - они должны быть полезны.
Главный критерий - полезность для окружающих.
Если ты бесов не изгоняешь но говоришь новым наречием ты верующий или нет?
И если нет знамений вообще ты верующий?
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (От Матфея 17:20)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий