Духовное
Свернуть
X
-
Иное есть иное определение
Духовное есть проявления духов
Надо знать определение духа естественно
Бог есть Дух и Отец духов
Вот и определение*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у каждого своё место в матрице/книге жизни со своей энергетикой - поэтому не обязательно всё должно быть идентично:
- Ибо как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,
- так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
- И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество пророчествуй по мере веры;
- имеешь ли служение пребывай в служении; учитель ли в учении;
- увещатель ли увещевай; раздаватель ли раздавай в простоте; начальник ли начальствуй с усердием; благотворитель ли благотвори с радушием.
- Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
- будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
- в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служи́те;
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у каждого своё место в матрице/книге жизни со своей энергетикой - поэтому не обязательно всё должно быть идентично:
- Ибо как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,
- так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
- И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество пророчествуй по мере веры;
- имеешь ли служение пребывай в служении; учитель ли в учении;
- увещатель ли увещевай; раздаватель ли раздавай в простоте; начальник ли начальствуй с усердием; благотворитель ли благотвори с радушием.
- Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
- будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
- в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служи́те;
В нее попасть надо
Целиком не только духом одним но душой и телом*****Комментарий
-
Мы уже в ней - но ещё не заняли свои места - процесс продолжается до последней трубы. Мне Бог сказал моё духовное имя и я им вполне доволен - на том и стою. Но не всё так просто - кесарю тоже платить нужно...сам знаешь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кто не во Христе в матрице Диявола
Иныя языки есть знамение что дух крещенного привязан к матрице Христа
А телом ещё в матрице диявола
Кто не имеет даров духовных тот никаких связей не имеет с матрицей Христа
Обольщение
Переход не начался
Связи с матрицей диявола разорвать надо тогда будешь полностью в матрице Христа и получишь дары побольше
Только добрые намерения частичные не изменяют принадлежность
Просветление писанием и то трудно достигнуть -духовное естественно
Чтобы начать рвать связи с дияволом
Первое -оторвать ум от тьмы
--
Ты Аврам будешь Авраам
А у тебя что?Последний раз редактировалось piroma; 29 January 2024, 01:25 AM.*****Комментарий
-
и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. (От Матфея 11:27)
я не хочу тебе открывать - в тебе дух противления всему, что тебе говорю - это не Христов Дух.
Ты даже то, что сам говоришь, через время отрицаешь, когда забываешьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. (От Матфея 11:27)
я не хочу тебе открывать - в тебе дух противления всему, что тебе говорю - это не Христов Дух.
Ты даже то, что сам говоришь, через время отрицаешь, когда забываешь*****Комментарий
-
Не знаешь ответов
Тогда молчит или уклоняется но сам вытягивает
Это из нтересующихся
Потом отойдет плюется потому как не понял что вытянул*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий