Духовное
Свернуть
X
-
благодарю за вниманиеТолько сейчас рассмотрел ситуацию более пристально и понял, что я ошибся.
И как бы я лично не относился к "творчеству Пиромы"- формально я не прав.
Дело в том, что это его тема, т. е. он является топикстартером.
А это означает, что у него больше прав на свою тему, чем у любого другого участника.
Ну и специально для Пиромы поясняю, что слово "некропост" означает, что человек создал сообщение, спустя достаточно продолжительное время (в данном случае это два с половиной года после последнего сообщения темы в 2024 году), т. е. это искусственное продолжение темы, которая по модераторской оценке ничего существенного не сообщает и это означало бы, что мои действия были бы оправданы.
Ну а так я снимаю наказания по этому поводу и прошу прощения у Пиромы за свои действия.
Ну а последнее эмоциональное сообщение Пиромы я удалю, понимая, что человек находится в расстроенных чувствах и не стоит обращать на него (сообщение) внимания.
*****Комментарий
-
Был случай днем налетела быстро гроза,и у многих погорела техника (тюнера, hdmi входы тв и другое) приехал хазянин сидит с бутылкой, а жене говорю надо было выключить технику если гремит,но она говорит: я думала это работает пво (сбивают безпилотник).Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Погода, это улыбка Бога
когда ученые говорят, ну все, мы уже все прокралькулировали можем точно предсказать
не знают, что будет через пол-часа
А ведь, впереди совсем нестабильно будет
Мы уже на пороге
Впрочем, объяснять будут просто
Глобальное потепление, а вы как хотели?Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня виноград вымер после зимы потому что неукрыл думал что климат поменялся,а солярку зимнюю не завезли на заправках,присадок тоже не завизли зимних в магазины пришлось лить керосин в бак,хотя потом ехать искать зимнее дт.
Вот как и думали что зима будет теплая как год назад,а тут ветер принес принес холода с артики.
Комментарий
-
Это раньше было глобальное потепление, нынче, изменение климата
У меня виноград вымер после зимы потому что неукрыл думал что климат поменялся,а солярку зимнюю не завезли на заправках,присадок тоже не завизли зимних в магазины пришлось лить керосин в бак,хотя потом ехать искать зимнее дт.
Вот как и думали что зима будет теплая как год назад,а тут ветер принес принес холода с артики.
а оно, как известно, может быть в любую сторону👍 1Комментарий
-
неожиданный взгляд на спасение
Оказывается, ещё отцы церкви так думали
Что, если история Христа это не трагедия слабости и смирения, а филигранно спланированный шпионский триллер? Что, если Крест это не смерь, а мышеловка для смерти? Что, если сюжет Евангелия это самый дерзкий фильм-ограбление в истории?
Комментарий
-
Христос во плоти то есть тело Его приманка Сатаны
Сатана думал что убив Христа -наследника мира и царя он будет владеть небом и землёй пока сможет удержать смертью Христа в Аду
не получилось
смерть не смогла удержать его
почему?
почему держала только три дня и три ночи?
сие есть знамение прелюбодейному роду и другого не будет кроме как молния в день Гнева Агнца
***Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего***
почему три дня есть знамение прелюбейному роду
вот почему-
воскресение после трех дней
вот о чем свидетельствует воскресение-
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых
за судом диавола над Христом в три дня последовал суд над Дияволом - сброшен с неба
--
тело Христа жертва Богу
Сатана совершил жертвоприношение не думав об этом
Бог совершил жертвопринишение через Сатану
Сатана через Иуеев сынов своих
Фарисеи через Римлян- воинов
ошибка Сатаны - уверенность найти ошибку во ХристеПоследний раз редактировалось piroma; 25 July 2026, 04:39 AM.*****Комментарий

Комментарий