Духовное
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У тебя алгоритм теорич неправильный. Начатки учения Христа не заложены
Потому разногласия
О геноциде: Геноцид является организованным истреблением людей с основной целью - положить конец их коллективному существованию.
Потоп - это геноцид.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если геноцид?
--
К Библии привела жизнь -скорби обычно -это серьезнее
Если Наука то это развлечение
К Богу никто не имеет доступа -доступ к благодати как у апостолов
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией
Иоанн тоже самое -от Него приняли благодать на благодать
Ее нету в действии ни у кого
По благодати дары духовные
И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество пророчествуй по мере верыПослание к Римлянам 12:6 Рим 12:6: https://bible.by/verse/52/12/6/
Нет даров нет благодати*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Знамение спасения иметь нам доступ получать все необходимое для жизни и благочестия
Нету благочестия потому что нету доступа к благодати
----
---
без скорбей ничего не будет
Страдания Христовы имеет тот кто на правильном пути ко Христу
--
У тебя ответов нету
А мои ответы из писания для тебя примитив
Это значит не видишь сущности Христа*****Комментарий
-
без скорбей ничего не будет
Страдания Христовы имеет тот кто на правильном пути ко Христу
но таким не хвастаютсяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Конец грехов
Не можешь грешить больше
А мы можем и скоолько хочешь и каким хочешь грехом
-
Достигается крещение в смерть духом Божии
Означает принять надо и исполняться Духом научиться
В этом начнется обрезание Христово
Один грех за другим пока будет обрезана вся природа греховная-ветхий человек
Пока есть грехи ветхий человек жив в нас а мы мертвы
- - - Добавлено - - -
Ты ничего не обьяснил
Что значит для плоти на восьмой день
Что значит восьмой день от рождения по плоти
Потом когда смысл по плоти будет ясен его можно будет конвертировать в духовное
7 дней полнота недели
Какое значение 7 не для недели мы выясняем а для младенца и обрезания
... младенец от роджения живет семь дней, а на восьмой обрезание : не так ли ?
... что есть обрезание ? Это очень сильная боль ! Это фактически умирание для этих семи дней жизни.
... а семь дней жизни - это прообраз Ветхого завета, завета для ветхой плоти (закон заповедей)
... этот закон ничего не довел до совершенства (потому что закон НЕ ПО ВЕРЕ
... а до пришествия ВЕРЫ, мы были под стражей закона заповедей плотских (относящихся до плоти, а не для духа
... духовный судит обо всем, а о нем никто судить не может !
... итак, младенец (причем мужеского пола, т.е. младенец духа) - он семь дней ПЛОТСКОЙ !
... только что вышел из плоти своей матери (церкви)
... причем зачат был плотским образом и рожден во грехе (в беззаконии я зачат и во грехе родила меня мать (церковь) моя
... все мы были зачаты в церкви беззаконным образом, т.е. ДЕНОМИНАЦИЕЙ !
... и все мы родились от церкви, т.е. от воды (а не от Бога, Духа) во ГРЕХЕ (т.е. в неверии, по закону заповедей плотских
... и ГРЕХ есть НЕВЕРИЕ !
... и вот так мы болтались (в животном, деноминационном нашем состоянии) семь дней, неделю Божию (хотя и денодоминационную, но допущенную Всевышним, потому что по другому мы рождаттся не могли, из за предка нашего Адама ветхого
... и вот наступает ВОСЬМОЙ ДЕНЬ !
... это следущая неделя Божья (ведь Христос воскрес на Восьмой день, Он открыл следущую неделю Божию, т.е. Миллениум (жизнь без греха ! Полная и окончателтная ПРАВЕДНОСТЬ ! Праведность Божия
... в восьмой день делают обрезание младенца по закону Божию
... он умирает для плотской (деноминационной) недели и воскресает для духовной (закон Божий уже записан у него в сердце, т.е. это уже НОВЫЙ ЗАВЕТ !
... а то, что это обрезание происходит именно таким образом, указывает на то : каким образом пришел грех в этот мир (через СЕКС
... СЕКС и ГРЕХ - тождественные понятия !
... почему ? Дьявол заправляет и тем и другим !
... Успехов !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... слушай сюда, друг !
... младенец от роджения живет семь дней, а на восьмой обрезание : не так ли ?
... что есть обрезание ? Это очень сильная боль ! Это фактически умирание для этих семи дней жизни.
... а семь дней жизни - это прообраз Ветхого завета, завета для ветхой плоти (закон заповедей)
... этот закон ничего не довел до совершенства (потому что закон НЕ ПО ВЕРЕ
... а до пришествия ВЕРЫ, мы были под стражей закона заповедей плотских (относящихся до плоти, а не для духа
... духовный судит обо всем, а о нем никто судить не может !
... итак, младенец (причем мужеского пола, т.е. младенец духа) - он семь дней ПЛОТСКОЙ !
... только что вышел из плоти своей матери (церкви)
... причем зачат был плотским образом и рожден во грехе (в беззаконии я зачат и во грехе родила меня мать (церковь) моя
... все мы были зачаты в церкви беззаконным образом, т.е. ДЕНОМИНАЦИЕЙ !
... и все мы родились от церкви, т.е. от воды (а не от Бога, Духа) во ГРЕХЕ (т.е. в неверии, по закону заповедей плотских
... и ГРЕХ есть НЕВЕРИЕ !
... и вот так мы болтались (в животном, деноминационном нашем состоянии) семь дней, неделю Божию (хотя и денодоминационную, но допущенную Всевышним, потому что по другому мы рождаттся не могли, из за предка нашего Адама ветхого
... и вот наступает ВОСЬМОЙ ДЕНЬ !
... это следущая неделя Божья (ведь Христос воскрес на Восьмой день, Он открыл следущую неделю Божию, т.е. Миллениум (жизнь без греха ! Полная и окончателтная ПРАВЕДНОСТЬ ! Праведность Божия
... в восьмой день делают обрезание младенца по закону Божию
... он умирает для плотской (деноминационной) недели и воскресает для духовной (закон Божий уже записан у него в сердце, т.е. это уже НОВЫЙ ЗАВЕТ !
... а то, что это обрезание происходит именно таким образом, указывает на то : каким образом пришел грех в этот мир (через СЕКС
... СЕКС и ГРЕХ - тождественные понятия !
... почему ? Дьявол заправляет и тем и другим !
... Успехов !*****Комментарий
-
Комментарий
-
Как ты думаешь, почему Христос/Любовь сказал эти слова:Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (От Матфея 7:6
26 Итак, не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях
Евангелие от Матфея 10 глава Библия: https://bible.by/syn/40/10/#27*****Комментарий
-
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, (От Матфея 13:11)
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. (От Иоанна 16:12)
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? (От Иоанна 3:12)
Все эти годы Дух через меня тестировал тебя и ты оказался не готов, об этом мы и поговорили, когда я "был" в твоей комнате.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий