Надо дать время на подготовку, скажем неделю.
Правила раздела "Научные дуэли", обсуждение.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Идея дуэлей слишком хороша для праздного контингента. Скорее всего, раздел зачахнет, едва родившись.
(Да, себя тоже причисляю к праздному контингенту)Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
Почему? Мы ведь не ставим (пока) непомерно высокую планку. Интерес представляет именно возможность обсудить что-то в четких рамках и один на один. А праздный контингент любит такое почитать )))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит надо внести ещё предложение:
Если в процессе дуэли выяснится что один или оба участника в предмете "не шарят", дуэль закрывается и сносится.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если это на вас так отрицательно действует, то можете не читать этот раздел. ) А что бы сберечь нервы, здоровье и время - форум лучше просто закрыть.
Я не вижу смысла в развитии этого обсуждения. Проект запущен и будет тестироваться.Комментарий
-
Итак, открыл первую дискуссию. Будем читать и наблюдать http://www.evangelie.ru/forum/t118276.htmlКомментарий
-
Отличная идея кстати! Один на одинЕсли какие-то участники решили себе провести личную дискуссию, то они обращаются к модератору раздела (сейчас это я) - и он открывает дискуссию.
.
Голосование не поддерживаю ,ибо кто-то проголосует объективно , а кто-то птамушта друг,приятель и сестра .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Игорь Уа,должен быть како-то пирожок,так как считаю ,решиться дуэлировать ,уже достоин како-нибудь награды ,может штраф снять ,или повесить ...да! где у нас ник ,туда можно придумать и повесить значок типа ордена - награды - медали( в зависимости степени успеха в теме) за участие в дуэли . А
?Сколько наград ,столько дуэлей.Особенно такого заслуживают первопроходцы.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий

И часто, мало чем отличаются от участников форума.
Комментарий