С днём космонавтики!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я думаю, что Гагарин и другие космонавты верят в Бога.
Но партия должна была понимать все по-своему.
Это видео подтверждает мою мысль:
Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Как свидетельствует Леонов, Гагарин сказал: "Видел", а Хрущев ответил: "Никому об этом не говори". Затем велел напечатать во всех газетах, Гагарин сказал: я не видел никакого бога.
- - - Добавлено - - -
Люди должны были верить газетам. И сказанное принимать как факт.
Но у каждого есть своя душа, каждый думает по своему В Душе.
По этому и говорят: чужая душа потемки.
Так и с душой Гагарина.
Правду выясняет время.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Комментарий
-
я спрашивал документальное видео где Гагарин произносит такие слова? Есть такие видеозаписи?Я думаю, что Гагарин и другие космонавты верят в Бога.
Но партия должна была понимать все по-своему.
Это видео подтверждает мою мысль:
https://youtu.be/CD6ZAhs5Tdk
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Видео подтверждения, наверно, нет.
Сказал он эту глупость или нет никто не знает. Но газеты ее разнесли.
Леонов утверждает, что Гагарин сказал обратное.
Но официально сегодня считается, что сказал.
В любом случае все это не серьезно, а глупо.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
О чем и речь. Кто его знает говорил он это или нет...а может говорил в шутку. Мы же не знаем. Всё это легенды, слухи...То что он говорил - поехали! - это да, было.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все видео,даже которые есть,делались пост фактум. Для пропаганды им ничего не стоило сделать и такое,какое надо.
Не...а что вы хотите сказать ,космонавт мог видеть Бога,которого видеть невозможно человеку? И было бы ему "умно" заявить такое?В любом случае все это не серьезно, а глупо.Комментарий
-
Я понимаю. Просто, Хрущев, как пишут, первый спросил: "Ты там бога не видел". Им надо было утверждать только одно: Бога нет. Вся литература была этим пропитана. Верующих обижала эта фраза. А я повторяю, как бы не сказал Гагарин, как Вы понимаете, об этом рассуждать глупо, можно только принять за факт, что Гагарин как-то ответил.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
А кто-то из первых американских астронавтов набор от сказал, что видя Вселенную всюду ощущал и понимал Бога и Его ТворениеКомментарий
-
Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий

Комментарий