Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Я не видел там никакого Бога" - искренне ли сказал такую глупость Гагарин, скорее всего так нужно было сказать, чтобы угодить партии.
Почему же глупость? В библейской картине мира, бог сидит на престоле поверх небесной тверди, на прозрачном основании, подобном сапфиру. И вот 60 лет назад человек взлетел выше неба, и облетел Землю - и воочию убедился, что библейская картина мира несостоятельна. Блестящее достижение!
Почему же глупость? В библейской картине мира, бог сидит на престоле поверх небесной тверди, на прозрачном основании, подобном сапфиру. И вот 60 лет назад человек взлетел выше неба, и облетел Землю - и воочию убедился, что библейская картина мира несостоятельна. Блестящее достижение!
То есть СССР верили в эту картину до 1961 года ?
Только полет Гагарина был слишком секретным для такой проверки.
Вот полёты НАСА были намного более публичны
Тебя что просили предоставить? А ты пихаешь рентв...
Какое Рен тв, с чего вы это взяли!?))) Это документальный фильм, транслированный по первому каналу. Называется:
"
"Звездный отряд" ( фильм 2 .Самые первые . 2003 год )".
И в нем то самое интервью с дочкой Гагарина, смотрите на 29.5 минуте:
"Звездный отряд" ( фильм 2 .Самые первые . 2003 год ) – 63 просмотра, продолжительность: 39:02 мин. Смотреть бесплатно видеоальбом владимира прозорова в социальной сети Мой Мир.
"Звездный отряд" ( фильм 2 .Самые первые . 2003 год ) – 63 просмотра, продолжительность: 39:02 мин. Смотреть бесплатно видеоальбом владимира прозорова в социальной сети Мой Мир.
Последний раз редактировалось Ardzuna; 12 April 2021, 07:06 AM.
Комментарий