Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством
Свернуть
X
-
Целакантообразные — Википедия
У вас по утрам плохо с памятью? Бывает, при вашем-то состоянии.
И хде кровеносная, нервная, да и костная система архиоптерикса
Латимерия живая у берегов ЮАР жива себе живёхонька была, но для научного сообщества не существовала.
В средневековье полно описаний русалок. И в античные времена.
Американец продал с аукциона труп русалки за $1550 | Новости | Известия | 31.07.2006
И - да, новость на уровне РенТВ, которое - вот сюрприз - связано с информационным агентством, которое выложили эту новость.
И - да, вы ссылки перед отправкой проверяйте.Нет никаких богов..Комментарий
-
Мы говорили вообще о степени доверии Вашим сказкам и моим фактам. Это Ваша проблема, что Вы не умеете переключаться.
Если Вы тормоз, то так и скажите.
- - - Добавлено - - -
Потому что её видно живую на снимках. А не дохлую. Как латимерию.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы дальше заголовка читаете? Давайте я процитирую: Речь идет о трупе полутораметрового морского чудовища, которое продавец называет русалкой.
И - да, новость на уровне РенТВ, которое - вот сюрприз - связано с информационным агентством, которое выложили эту новость.
И - да, вы ссылки перед отправкой проверяйте.
И это проще, чем думать, почему циклопы и в Израиле, и в Сирии, и на Сицилии всё те же почему-то.
И во Франции и Германии, кстати. Правда, вот именно циклопы - это только Сицилия. Остальные просто великаны.
Есть сообщения, что их видели в Афганистане недавно.
Кто сказал Вам что РенТВ всегда врёт? Полагаю, 95-97 % - правда, как не печально для Вас.
Я, например, видел сказочных персонажей. Мой брат тоже - полтергейст у него завёлся.
Кто сказал - ЭТОГО НЕТ. Потому что Вы прожили всю жизнь в 1 курятнике и нос никуда не выказывали из него?
Ну, опыт у Вас мизерный. Ну, не имеет ценности. "Не повезло" (хотя повезло, на деле). И чаво?Комментарий
-
О латимерии, если говорить про неё, известно довольно много. В отличие от несуществующих русалок.
На видео не видно никаких русалок. Пятна видно, русалок нет.
Ну так и латимерия с архиоптериксом новость на уровне дебильной палеонтологии.
И это проще, чем думать, почему циклопы и в Израиле, и в Сирии, и на Сицилии всё те же почему-то.
И во Франции и Германии, кстати. Правда, вот именно циклопы - это только Сицилия. Остальные просто великаны.
Есть сообщения, что их видели в Афганистане недавно.
Кто сказал Вам что РенТВ всегда врёт? Полагаю, 95-97 % - правда, как не печально для Вас.
Я, например, видел сказочных персонажей. Мой брат тоже - полтергейст у него завёлся.Нет никаких богов..Комментарий
-
1. Выявлена взаимосвязь между "паранормальными явлениями" и психиатрическими проблемами:
Belief in the paranormal and its relationship to schizophrenia-relevant measures: a confirmatory study - PubMed
2. Установлена корреляция между подверженностью психиатрическим заболеваниям (второго круга) и родственными связями в рамках первого поколения:
Комментарий
-
куда делся биохимик из мфти?)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
как и стэ)))
- - - Добавлено - - -
нелогично!)))Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Aquatic ape hypothesis. Слово теорема появляется только в первом предложении, дальше только AAH.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий