Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством
Свернуть
X
-
-
тот же вопрос относится и к Мурову, то что он постил по сингулярности тянет максимум на научпопу, по биохимии 0,0-приходиться сделать вывод что про мфти он просто соврал,про др. не знаю, врядли что врун немецким владеет, таксует наверно, все хабыл,поэтому и не ввязывается со мной в научный диалог по биологии
Да что - в МФТИ мало дураков учится? У нас многие в университете приводить к общему знаменатели не могли. Их лучшие студенты презирали. Образование в СССР было избыточно.
- - - Добавлено - - -
Вы говорите, что это ИЗВЕСТНО. Вот и давайте поясните, природу. А тявкать из-за угла мы все можем. Вы 0 без палочки в науке.
- - - Добавлено - - -
Перешли на грамматику. Слились окончательно.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел, давайте подсчитаем разницу по Нобелевским премиям в США и России и СССР,
Разница в 8 в РОссии и США.
Я делал срез в 2010 году по Нобелевским по физике.
Гарвард -5
Йель - 5.
Стенфорд -5.
Калтех -5.
Что касаемо Калтеха, то там по физике
Калифорнийский университет в Беркли
Обратите внимание. более 20 Нобелевских лауреатов только по физике. В России по естественным наукам было меньше!
Значительная часть Нобелевских и поныне прикладного значения не имеют.Комментарий
-
Комментарий
-
Россия пацанка даже в сравнении с Калифорнией.
- - - Добавлено - - -
Ценит не только правительство. Ценит и народ. Вот где собака порыта. А на место настоящих учёных приходят полузнайки, офисный планктон.Комментарий
-
Ну что делать. НЕ все смогут стать новыми Елизаровым, Павловым или Вавиловым
Вот и имеем на выходе не РАН, а пародию на неё - РАЕН, а в ней толкутся шулеры типа Мулдашева, Гаряева или ФоменкоКомментарий
-
Фоменко очень классный учёный в...дифференциальной геометрии и топологии.Без него современное ОТО не понять.
Он математик и в математике реально академик. Довели, мрази...офисный планктон...
У меня дома учебник его стоит по дифференциальной геометрии и топологии. Он один из самых сложных, кстати.
Я учился по нему в университете. Его многие не понимали. немного даже я. Я его с перерывами 20 лет читаю. Глубина невероятная. 800 страниц.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятие «психопатия» подразумевает бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций. По мнению R.J.R.Blair [4], около трети лиц с антисоциальными расстройствами личности соответствуют критериям психопатии. Отличительной особенностью психопатов является инструментальный характер их агрессии в отличие от реактивной агрессии лиц с дефицитом когнитивных функций. Иными словами, антисоциальные и агрессивные действия психопатов целенаправленны и вполне обдуманны.Я его с перерывами 20 лет читаю.
Мировая элита без Вас разберётся - кто и что должен
Где особенно хорошо подчеркивает, вашу "элитарность" и "востребованность" историях Ваших сообщений, где сутки напролет, Вы отчаянно пытаетесь добиться признания Бендера. Я удивляюсь, как Вы спать умудряетесь? Хотя что стоит сон, в сравнение с лайком для представителя "мировой элиты", сие столь же прстижно, как Нобелевская премия!Комментарий
-
Да,дали, Вы заметили, что не один из участников данного раздела, не стремиться заявлять о своей исключительности, как и не пытается, кого либо систематически принижать (как то Вы делаете по отношению к П.Мурову, и ученым из РФ), поскольку в отличие от Вас, ощущает себя самодостаточным. В то время, как Ваш репертуар поведения, напротив является крайне узким и предсказуемым, где прослеживается истерические (театральность и пафос) и параноидальные (психоэмоциональное насилие) черты, причем обладающие характером психопатии: Антисоциальное поведение: нейропсихологические корреляты и роль нейробиологических факторов | Semantic Scholar
Понятие «психопатия» подразумевает бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций. По мнению R.J.R.Blair [4], около трети лиц с антисоциальными расстройствами личности соответствуют критериям психопатии. Отличительной особенностью психопатов является инструментальный характер их агрессии в отличие от реактивной агрессии лиц с дефицитом когнитивных функций. Иными словами, антисоциальные и агрессивные действия психопатов целенаправленны и вполне обдуманны.
Из чего вытекает вывод, что Вам за 40-к, зафиксируем обозначенное.
Почему же, такой "выдающийся человек", вынужден писать километровые простыни с самовосхвалением, разве, не логично, что при наличие качеств, которыми Вы себя пытаетесь наделить, в 40 летнем возрасте, Вы должны были бы обладать достаточно солидным соц. капталом, чтобы быть уважаемым за достижения совершенных ранее? Соответственно, тут речь идёт о проблемах с самооценкой, где, Вы отчаянное надеетесь взыскать одобрение среди контингента верящего в плоскую землю, чипирование и прочие маргинальные теории. Где, при этом, целенаправленно, обреченно пытается принижать представителей академического сообщества по признакам происхождения.
Где особенно хорошо подчеркивает, вашу "элитарность" и "востребованность" историях Ваших сообщений, где сутки напролет, Вы отчаянно пытаетесь добиться признания Бендера. Я удивляюсь, как Вы спать умудряетесь? Хотя что стоит сон, в сравнение с лайком для представителя "мировой элиты", сие столь же прстижно, как Нобелевская премия!
Логика, мы ведём научный диалог или обсуждаем меня, любимого? Право же, кроме психоаналитических истечений из всех Ваших отверстий и пожелания мне поцеловать жопу орангутангу, я ничего от Вас не услышал. Дело не в том, что Вы хам... Это ладно... Вы ещё потрясающий д...к...
Вы все обсуждаете меня, потому и я вынужден обсуждать себя.
Вместо того, что обсуждать, что такое анатомия в оцифрованном виде, в чём природа пространства-времени и что такое континуум пространства-времени (для Паши). Вы все отлично знаете, что обсуждать все эти вещи у вашей стаи мозгов не хватит, ну, и вертитесь под ногами, как промокашки - тут ущипнуть, там укусить, дикая русская манера завистников, знаете ли...
Многие из Вас эмигрировали. Но европейской элитой Вы так и не стали. Для начала неплохо отречься от страны рождения, от её грехов, вернее...
- - - Добавлено - - -
И что в этом постыдного?Хотя ...в русалках не специалист - это Ваши выдумки.
Комментарий
-
Вы даже, если кинуть русалку на Вас, будете отрицать. Зачем тратить время на мещан?
Функция мещан служить высшим кастам. И помалкивать.
Вам 3 раза суп на завтрак, обед и ужин, кровать на ночь, жена 3 раза в неделю и дети.
Больше ничего. Наука не про Вас. Вы не пассионарны.Комментарий
Комментарий