Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством
Свернуть
X
-
-
Шариковы..............
- - - Добавлено - - -
Тогда закройте свой рот, он уже и так наговорил много глупостей. Ваши русские провинциальные мифы никому не интересны. Россия был в зопе, и всё более туда погружается. Вы опубликовали фейк.Комментарий
-
Заведите себе детей и им рассказывайте, что и кому затыкать, несчастный.
Любой желающий может убедиться в этой информации - QS World University Rankings for Physics & Astronomy 2021 | Top UniversitiesКомментарий
-
Комментарий
-
Оно испортилось уже после меня. Я был тогда на самом пике славы вуза тогда, сидел за столом вместе с членом Палаты представителей конгресса США.
Это был самый счастливый мой день в жизни. Конгрессмен через полгода потом умер.
Мне везёт на смерть.
Мой вуз, кстати, занимал 70 место в котировках. На 20 выше МГУ, выше всех российских.Комментарий
-
Комментарий
-
Заведите себе детей и им рассказывайте, что и кому затыкать, несчастный.
Любой желающий может убедиться в этой информации - QS World University Rankings for Physics & Astronomy 2021 | Top Universities
https://www.usnews.com/education/bes...l-universities
Вопрос в том, что в России с наукой всё равно зопа. Достаточно посмотреть на Вас. Вы только читаете морали.
По сути Вы ничего не сказали ни разу. У Вас слабый набор знаний. Вы никто в науке, как и все студентики обнивщавшей и одичалой страны.Последний раз редактировалось Дадали; 27 April 2021, 11:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне незачем. Разве отрубить Вам голову за хамство.
Это такое же быдло, как и весь остальной народ Земли.
Тот же офисный планктон. Это была красивая сцена счастья просто.
Реально мудрых на Земле 10-20 тысяч. Они свет миру.
Остальные не стоят и пенни в базарный день.
- - - Добавлено - - -
Женой своей покомандуйте! Рот закройте!Последний раз редактировалось Дадали; 27 April 2021, 04:37 AM.Комментарий
-
Оно испортилось уже после меня. Я был тогда на самом пике славы вуза тогда, сидел за столом вместе с членом Палаты представителей конгресса США.
Это был самый счастливый мой день в жизни. Конгрессмен через полгода потом умер.
Мне везёт на смерть.
Мой вуз, кстати, занимал 70 место в котировках. На 20 выше МГУ, выше всех российских.
Н.М. Жариков, Ю.Г. Тюльпан ПсихиатрияКомментарий
-
Комментарий
-
Видите, опять сами с собой разговариваете. Ещё жену какую-то приплели. Нет у Вас никакой жены, за Вас никто в здравом уме замуж никогда бы не вышел.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что рано или поздно он в этом признается.Комментарий
-
Тогда зачем свой свой МФТИ выставлять как семейные трусы на флаг.
Не повезло родиться. Базель и Гёттинген. И ничего более.
Сейчас это тоже невесть что.
- - - Добавлено - - -
Школота..........................Комментарий
Комментарий