Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством
Свернуть
X
-
Вы удивитесь (что обычно), но я и сейчас биохимик. Вы как всегда не в курсе, но МФТИ готовит отнюдь не только физиков, но и инженеров, программистов, математиков. Есть там и медико-биологический факультет (кажется, его уже переименовали), где всю жизнь готовили биохимиков, биофизиков и биокибернетиков.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
я не ваш ник, но возможно вас имел ввиду))) тогда мфти вам не много дало.
ну и что, много нужно было латыни?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
при чем здесь Бендер!?)
Бендер сеет разумное доброе вечное среди отсталых сектантов дарвина, они могли бы это все и сами прочитать в учебниках, но слишком ленивы и тупы для самостоятельного постижения основ биологии.
Что бы опровергнуть мою или Дадали компетенцию, атеисты должны найти принципиальные ошибки в наших высказываниях, а тявканье троллей-атетстов па барабану)))
- - - Добавлено - - -
слился биохимик, про дельту г вспомнить не может)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опять же, имея Вы хоть какое-то отношение к академической среде, знали бы, что рейтинги составляются по ограниченному количеству параметров и всерьёз в самой академической среде на них никто не смотрит. В континентальной Европе уровень науки плюс-минус такой же как в США или Британии, а Германия и поныне наравне с США и Британией основная мировая научная держава..
- - - Добавлено - - -
Источник существования пространства и времени не найден, как таковой. Более того, если бы Вы хотя бы слышали об ОТО, то знали бы, что эксперименты в ОТО (а суперструны уже не ОТО, это выше!) крайне затруднительны, ибо гравитационное поле самое слабое в мире. Эйнштейн ни разу не опирался на эксперимент при выводе уравнений ОТО. Он просто натягивал псевдоэвклидову геометрию на Риманову, геометрия строилась так, что бы локально, для малой окрестности Риман превращался в Миньковского.
Если Вы знаете природу пространства и времени, то оживите её, плиз, а не болтайте. В ОТО её нет ни разу. Есть только объединение пространства и времени в единое целое. Природа требует качественных экспериментальных данных, их нет. Вы просто тупо болтаете язычком, бездумно.
- - - Добавлено - - -
Вы удивитесь (что обычно), но я и сейчас биохимик. Вы как всегда не в курсе, но МФТИ готовит отнюдь не только физиков, но и инженеров, программистов, математиков. Есть там и медико-биологический факультет (кажется, его уже переименовали), где всю жизнь готовили биохимиков, биофизиков и биокибернетиков.ОТО Вы точно в глаза не видели! Но болтаете о ней!
- - - Добавлено - - -
Он напоминает мне Вас.
- - - Добавлено - - -
Естественно. Он толком даже уравнения Эйнштейна не видел.
Но зато, когда я на его основании рассказал как геометрия определяет поля, сделал своим носиком вот так.
- - - Добавлено - - -
при чем здесь Бендер!?)
Бендер сеет разумное доброе вечное среди отсталых сектантов дарвина, они могли бы это все и сами прочитать в учебниках, но слишком ленивы и тупы для самостоятельного постижения основ биологии.
Что бы опровергнуть мою или Дадали компетенцию, атеисты должны найти принципиальные ошибки в наших высказываниях, а тявканье троллей-атетстов па барабану)))
- - - Добавлено - - -
В континентальной Европе уровень науки плюс-минус такой же как в США или Британии, а Германия и поныне наравне с США и Британией основная мировая научная держава..
Но это Паше так захотелось.После 2 мировой войны оттуда в Штаты и СССР были вывезены все приличные кадры, да и евреи оттуда бежали, та же Нётер, к примеру в начале правления Гитлера. Но СССР как распорядилась - мы видели, а США, в общем-то неплохо.
Первые сто позиций Паша практически по всем котировкам занимают американские вузы, а первое место - Гарвардский университет.
Всегда. Только раз я видел Массачусетский университет. Но и это США,
Сорбонна так вообще стала посмешищем и объектом анекдотов. Как и все эти институты Планка, коих в Германии целый рой. Просто посмотрите сколько Нобелевских лауреатов-немцев за последние 50 лет. Этот народ сломан и деградировал. В Дрезденской галерее даже смотрители не знают английского языка от слова вообще.
Вот Швеция да - держится неплохо. Европе как научной державе в будущности капут.
Для Паши, в качестве подарка.
Список лауреатов Нобелевской премии по физике Википедия
Вообще, Паша, Вам неплохо бы было знать, что Нобелевские по физике сконцентрированв в очень небольшом количестве очень развитых стран. И уж точно, в основном, не в Швейцарии сейчас за последние 50 лет.
Время, когда физика принадлежала всем странам, кончилось. Это элитная наука.
Последний раз редактировалось Дадали; 27 April 2021, 02:24 AM.Комментарий
Комментарий