Эволюция костей и минералов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lannister
    Участник

• 21 June 2019
    • 486

Сообщение от Иваэмон
    А вы?_________
    Мне интересно что вы тут делаете? Вы атеист... Мне не понятно.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Lannister
      Мне интересно что вы тут делаете?
      Вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Lannister
        Участник

• 21 June 2019
        • 486

Сообщение от Иваэмон
        Вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
        Ну так а вы на мой ответили? Я первый спросил и два раза.

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Lannister
          Ну так а вы на мой ответили? Я первый спросил и два раза.
          А я второй и тоже 2 раза)))
          С какой стати мне перед вами отчитываться, товарисч орлан? Вы по существу вопроса можете возразить, или только переходить на личность умеете?
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Иваэмон
            С какой стати мне перед вами отчитываться, товарисч орлан? Вы по существу вопроса можете возразить, или только переходить на личность умеете?
            Почему религиозные люди на религиозном форуме ясно. А зачем атеисты ? Желают уверовать.

Комментарий

• Lannister
              Участник

• 21 June 2019
              • 486

Сообщение от Иваэмон
              С какой стати мне перед вами отчитываться, товарисч орлан? Вы по существу вопроса можете возразить, или только переходить на личности умеете?
              Вы обыкновенный хам.Я задал простой вопрос без всякого злого умысла. Отчитываться я не требовал. И на личности я не переходил а вы. Желания общаться с вами больше нет.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Lannister
                Отчитываться я не требовал. И на личности я не переходил
                Да вы еще и лжец, оказывается)))

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Человек это не что то особенное в природе. Да есть некая искусственность присущая многим искусственно отобранным существам. Но это тоже не редкость.
                  Ни каким интеллектом человек не может отличаться от прочих более примитивных животных.
                  Более развитым ? Да. Другим ? Нет.

А также ни в коем случае нельзя сказать что главное преимущество человека это интеллект ?
                  Так не бывает ни где .
                  Потому что разум , эмоции- чувства , физические действия это одна взаимосвязанная система.
                  Конечно людская наука , на данном примитивном развитии , очень слабо это понимает.

Ни бывает какого то особенного интеллекта ,бывает более примитивный и более сложный.Причём более примитивный присутствует в более сложном.

То что я написал по естественный отбор , конечно не совсем верно , или может слишком не точно и мало.
                  Но если более точно и коротко , то выживает тот кто больше любит.
                  На короткое время это себя, а на вечное время это Вселенная .

Но наверное слово любит не совсем точное. Речь скорее идёт о приоритете , адекватности , правилах жизни.
                  Писать правильней, это значит писать непонятный.

Комментарий

Обработка...