Эволюция костей и минералов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы обыкновенный хам.Я задал простой вопрос без всякого злого умысла. Отчитываться я не требовал. И на личности я не переходил а вы. Желания общаться с вами больше нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек это не что то особенное в природе. Да есть некая искусственность присущая многим искусственно отобранным существам. Но это тоже не редкость.
Ни каким интеллектом человек не может отличаться от прочих более примитивных животных.
Более развитым ? Да. Другим ? Нет.
А также ни в коем случае нельзя сказать что главное преимущество человека это интеллект ?
Так не бывает ни где .
Потому что разум , эмоции- чувства , физические действия это одна взаимосвязанная система.
Конечно людская наука , на данном примитивном развитии , очень слабо это понимает.
Ни бывает какого то особенного интеллекта ,бывает более примитивный и более сложный.Причём более примитивный присутствует в более сложном.
То что я написал по естественный отбор , конечно не совсем верно , или может слишком не точно и мало.
Но если более точно и коротко , то выживает тот кто больше любит.
На короткое время это себя, а на вечное время это Вселенная .
Но наверное слово любит не совсем точное. Речь скорее идёт о приоритете , адекватности , правилах жизни.
Писать правильней, это значит писать непонятный.Комментарий

Комментарий