Эволюция костей и минералов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы сомневаетесь в постоянстве радиактивного распада?
я тоже думаю там не совсем точно.
Тогда лучшие часы швейцарские, а ядернык те что якобы точно ходят, просто фейк.
что вам высчитать?Комментарий
-
Сколько раз вам только на этом форуме отвечали на этот вопрос?
На радиоактивном распаде основана только часть датировок. И их результаты вполне совпадают с результатами полученными от датировок построенных на других физических принципах. Ну и постоянство радиоактивного распада это экспериментальный факт.Комментарий
-
Радиоактивный распад это такая простая вещь написанная сложными словами.
Проще говоря это просто деградация конкретного минерала или может истощение его энергии.
Очевидно что этот процесс ни только не постоянен, но и вообще не обязан идти в одну сторону.
Вопрос о других способах рождения" минералов не закрыт, то есть нет единственной начальной точки времени.
Кроме того , древность места не может определять древность вещей находящихся в этом месте
Ни какие разные датировки не могут в действительности проверять друг друга, и почти неизвестно о других физических принципах.
После того как я несколько страниц в другой теме посвятил тому , что нужно делать поправку на глубину среды обитания , а понимание так и не было, я решил что объяснять что либо безполезно.
- - - Добавлено - - -
И вообще мне кажется , что атеисты просто заврались.Комментарий
-
Радиоактивный распад это такая простая вещь написанная сложными словами.
Проще говоря это просто деградация конкретного минерала или может истощение его энергии.
Очевидно что этот процесс ни только не постоянен, но и вообще не обязан идти в одну сторону.
Вопрос о других способах рождения" минералов не закрыт, то есть нет единственной начальной точки времени.
Кроме того , древность места не может определять древность вещей находящихся в этом месте
Ни какие разные датировки не могут в действительности проверять друг друга, и почти неизвестно о других физических принципах.
После того как я несколько страниц в другой теме посвятил тому , что нужно делать поправку на глубину среды обитания , а понимание так и не было, я решил что объяснять что либо безполезно.
И вообще мне кажется , что атеисты просто заврались.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Я сомневаюсь в достоверности калибровочной кривой.
Для времени больше чем приблизительно 4000 лет, все эти кривые выведены методом математической экстраполяции и представляют из себя лишь научные предположения.
Не фейк.Тогда лучшие часы швейцарские, а ядернык те что якобы точно ходят, просто фейк.
Но ядерные часы не предназначены для определения возраста исторических эпох или минерализованных костей.Комментарий
-
Нет, Гриша, как раз таки мысль.Копытохвост.
Кокетливо ползущая нежная арматная ветчина.
Ешь-не хочу.
Человек пришелец неотмирный.
От дуновения ветра погибает, без тени сгорает, в снегу коченеет, в воде тонет, мошка заедает.
Ну всё против природы и её правил.
Если за столько лет не прогнулся под правила хищного мира, знать какую-то мысль несёт.
Но мысль это не наша стихия, Плоня.)
Смотри: гепард учился бегать, кит учился плавать, а обезьяна училась думать.
Вот грызли обезьяну мошки, обжигал холодный снег и проч. ураган сдувал, она и додумалась до спрея от комаров, сапогов и крыши над головой.
Естественно, в процессе додумывания кого-то вусмерть пожрали, но потомки таки выжили.
Вот я и говорю, что интеллект - это единственное, чем человек превосходит остальных животных
- - - Добавлено - - -
Это, Тагил, подтверждает только то, что вы в упор догнать не можете: методы датировки, по поводу которых вы выразили подозрение, относятся к физике, а не к биологии.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Какие следы? На речке Пелюкси, что ли?)) Так это следы динозавров. Миф о том, что следы человека были найдены со следами динозавра ≪ Scisne?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Если "обезьяна" училась думать, значит это была не обезьяна, а человек. Способность думать (ствить перед собой отдалённые цели) - это одна из многих особенностей, которые отличают человека от животного.
Киту не нужно учиться плавать.
Конечно, не к биологии!.... Это, Тагил, подтверждает только то, что вы в упор догнать не можете: методы датировки, по поводу которых вы выразили подозрение, относятся к физике, а не к биологии.
Это вы, почему-то, постоянно пытаетесь повенчать белую розу физики с чёрной жабой атеистической эволюции.Комментарий
-
К физике тут относиться только сам факт полураспада Всё остальное это лживые домыслы атеистов .
С моей точки зрения : минерал это живое существо которое может эволюционировать .
В данном случае деградировать.
Чтобы проверить хотя бы стабильность времени одного периода полураспада то есть деградации нужно поместить этот минерал в разную среду.
Очевидно что любые процессы происходят с разной скоростью в зависимости от среды в которой находится.
Это неписанный закон .
Кроме того датировке подлежит только вулканическая порода , если речь идёт о урановом и подобных методах.
И это порода должна быть изолирована , а это практически невозможно в течении миллионов лет.
- - - Добавлено - - -
Есть один фактор , который делает невозможным точность любых датировок в миллионы лет.
Он называеться непостоянство массы.
Когда этот закон будет осознан атеистами , им придётся пересмотреть многие свои гипотезы.
Любое вещество может расти и уменьшаться само по себе.
Это может происходить намного быстрее чем период полураспада.Комментарий
-
Самым главным фактором, который делает невозможной точность любых датировок старше 5 000 лет - это отсутствие возможности проверки результата путём наблюдения или эксперимента.
Остаётся только верить на слово господам учёным.
Или не верить.Комментарий

Комментарий