Мифология - это когда на вопрос про возраст костей начинают валить всё в кучу - компьютер, Маска, ракеты, космос, бузину, Киев, дядьку - вобщем, всё, что угодно, лишь бы не признаваться, что про двести пятьдесят миллионов лет эволюционист просто вычитал в книжке у другого такого же эволюциониста.
Эволюция костей и минералов
Свернуть
X
-
При увеличении температуры климатические процессы возрастают. А значит возростает и перемещение воды.
Только наиболее продвинутые существа могут совмещать в себе разное .
То есть быть водными млекопитающими или млекопитающими" рептилиями ".
И даже совмещать в себе все преимущества всех и даже летать .
А примитивные могут быть только одним.Комментарий
-
"Мифология (от греч. mythos предание, сказание и logos слово, понятие, учение) способ осмысления мира на ранних стадиях человеческой истории, фантастические повествования о его сотворении, о деяниях богов и героев."(словарь)Мифология - это когда на вопрос про возраст костей начинают валить всё в кучу - компьютер, Маска, ракеты, космос, бузину, Киев, дядьку - вобщем, всё, что угодно, лишь бы не признаваться, что про двести пятьдесят миллионов лет эволюционист просто вычитал в книжке у другого такого же эволюциониста.
А вы, Тагил, закономерно слились
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Динозавры могли быть максимум 8 метровыми , а иначе их скелет и мышцы не смогли бы справиться с такой тяжестью.
Это я ещё сделал поправку на уменьшенную силу тяжести.
В воде можно быть и больше размером конечно.
Масса такая вещь которая ни бывает постоянной.Комментарий
-
Да, при увеличении температуры вода имеет свойство таять. И что?
Наоборот. Однопроходные (Австралийские эндемики утконосы и ехидны), совмещающие в себе черты млекопитающих (кормят детёнышей молоком) и пресмыкающихся (откладывают яйца), это низкоорганизованные млекопитающие.Только наиболее продвинутые существа могут совмещать в себе разное .
Нет млекопитающих рептилий.То есть быть водными млекопитающими или млекопитающими" рептилиями ".
Назовите мне такое животное, которое совмещает в себе "все преимущества всех".И даже совмещать в себе все преимущества всех и даже летать .
Чем "одним"?А примитивные могут быть только одним.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да, слился.
После того, как Вы отказались признать, что информация про двести пятьдесят миллионов лет вычитана Вами из книжки какого-то эволюциониста и является объектом Вашей веры, дальнейшее обсуждение этой информации потеряло смысл.Комментарий
-
Изучите вопрос :изменение климата при увеличении температуры.
Речь идёт не половинчатом или переходном существе. А существе имеющем преимущества разных существ.
Есть млекопитающее умеющее останавливать свои процессы для сохранения себя в сложных условиях.
Существо имеющее стока преимуществ должно быть развитие человека.Комментарий
-
Тагил, "закономерно" потому, что сливаетесь с диалога вы всегда.
В данном случае вы слились, ибо понятния даже приблизительного не иметее, что из себя представляют методы датировки. Ведь в креационистских брошюрках только радиоуглерод освещён (и то не верно), а про остальные вы сейчас впервые от меня услышали.
Так что не стесняйтесь, читайте литературу по ядерной физике.
- - - Добавлено - - -
Ну так назовите мне такое существо, хотя бы гипотетическое. Опишите его. В чём проблема?
Это вы про спячку? Там замедление метаболизма.Есть млекопитающее умеющее останавливать свои процессы для сохранения себя в сложных условиях.
Развитее в чём, Кресчюд? Поймите, человек - это отнюдь не "венец творения". Человек уступает остальным видам практически во всём. Преобладание имеет только человеческий интеллект.Существо имеющее стока преимуществ должно быть развитие человека.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Летучая мышь , дельфин .
Существа совмещающие в себе преимущества.
Человек в физическом развитии наиболее имеет преимущество. Нет такого более ловкого животного.
Только человек может плавать, лазать по скалам и деревьям, ловко бегать на двух ногах держа при этом что то.
А кроме того ни одно животное даже близко не способно сделать столько разнообразных и точных движений.Комментарий
-
Вопрос был не том, "что из себя представляют методы датировки", а о том, откуда Вы взяли информацию про двести пятьдесят миллионов лет.
Вы стесняетесь признаться, что просто вычитали про это в книжке какого-то эволюциониста.
И я понимаю, почему Вы стесняетесь..Комментарий
-
Млкопитающее рептилия как я понимаю должно уметь плавать и бегать , сбрасывать полностью шерсть и отращивать, становиться по желанию холоднокровным и теплокровным.Застывать и впадать вспячку.
На пути к этому может кто то находиться. Но дело в том что усложнение здесь не возможно.
Так что есть только неполноценные в этом отношении существа.
А вот про затопление ни так всё просто.
Дело в том что под землёй тоже есть вода. Так что если убрать 70 метров суши по всей планете , то сколько останется суши ???
Кроме того не забываем о увеличении перемещения воды .Комментарий
-
Исповедую креационисткие идеи он не может быть креационистом ?
Весьма странно.
это лишь если воспримать веру в радикальном смысле, а в обычной жизни люди как раз верять чему-то или нет.В очевидный факт верить технически невозможно. По меньшей мере нормальным людям
Естественно вера имеет какие-то основания, человек соотнесет информацию со своим мировоззрением, что он воспринимает как систему фактов.
Поэтому в одно человек может поверить, а иное нет.Комментарий
-
"Рукалицо"
Ну неужели так сложно протереть очки и прочитать: "Из литературы"(я)?
И это литература не "эволюциониста", это литература по физике. Книга Элементарный учебник физики. Том 3 Ландсберг Г.С. - Читать онлайн - Online библиотека padaread.com
- - - Добавлено - - -
Летучая мышь умеет плавать, а дельфин летать? Возможно. Только не в нашей вселенной
Да что вы? Давайте баттл между человеком и гепардом устроим.Человек в физическом развитии наиболее имеет преимущество. Нет такого более ловкого животного.
Ага. Только вот проблема: без акваланга под водой чел долго не продержится. Да и просто плывя выходнется и потонет куда раньше чем, к примеру, белый медведь.Только человек может плавать, лазать по скалам и деревьям, ловко бегать на двух ногах держа при этом что то.
Со скалы без снаряжение сорвётся. Впрочем, со снаряжением тоже. Можете у альпинистов поинтересоваться.
С деревьями таже фигня.
Ну вы хоть на волка голодного в лесу нарвитесь, что лиА кроме того ни одно животное даже близко не способно сделать столько разнообразных и точных движений.
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Копытохвост.
Кокетливо ползущая нежная арматная ветчина.
Ешь-не хочу.
Человек пришелец неотмирный.
От дуновения ветра погибает, без тени сгорает, в снегу коченеет, в воде тонет, мошка заедает.
Ну всё против природы и её правил.
Если за столько лет не прогнулся под правила хищного мира, знать какую-то мысль несёт.
Но мысль это не наша стихия, Плоня.)Комментарий

Комментарий