усложняем задачу
Свернуть
X
-
ДОВЕ́РИЕ, Убежденность в чьей-нибудь честности, порядочности; вера в искренность и добросовестность кого-нибудь.
ДОВЕРИЕ - это... Что такое ДОВЕРИЕ?Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
У вас ошибочная симметричная диалекционная логика. Поэтому и выводы ошибочный о взаимодействии, так как считаете на основе этой ложной логики, что если объект связан с другим объектом, то симметрично и тот объект, связан с предыдущим, симметричная связь. С богом логика не симметричная. Мы связаны и зависимы от него, энергии зависимы и связаны с Богом, а Бог не связан с ними. Точно так же как следствие зависит от причины, но причина никогда не связана и не зависит от следствий!, тень зависима и связана с светом, но обратная логика ложна, свет не связан с тенью и не зависит от неё.Да что вы говорите? А кто вам в соседней теме про датировки и прочее распинался?
И это не оскорбление, это констатация факта:yes
А если для творца нет таких "понятий", то и взаимодействовать он с вами никак не может.
Знаете, что такое взаимодействие: гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое?Комментарий
-
Нет, конечно. Но вы используете слова не по назначению.
Странные у вас выводы. Эволюция (развитие) сама по себе не является доказательством отсутствия творца. Католики по большому счету признали эволюцию, неужто они богопротивники и атеисты?А с эволюционистами, которые доказывают, что Творца нет, потому что есть эволюция.
Вот что получается, когда слова используются не по назначению.
Ну вот я и понял, что вы не креационист, поскольку повторить опыт сами не можете. А ссылки на библейские истории хороши для верующих, в разговоре со мной они вам не особо помогут.Ну я вам и говорю.
Что Сын, который создал Землю, воплотился в человека , и повторил этот опыт, создав рыб, хлеб и т.д. из ничего.Комментарий

Комментарий