усложняем задачу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Анастас
    Ну а что тут сложного ?
    Ваша теория вечной инфляции описывается в научно-фантастических романах, которые я читал еще в детстве.
    В одной книге она представлена даже в виде пружины - разжимается и сжимается.
    Потом правда выяснилось, что чтобы сжаться, скорость должна уменьшаться, а скорость расширения увеличивается.
    Теорию вечной инфляции вы не знаете. А что ещё можно ожидать от вечно врущего креациониста?
    с бритвой Окамой так и не понял. Что лишнее вы отрезали ?
    А я и не надеялась, что поймёте.
    Откуда взялся творец?
    Кто первую клетку то создал и запустил процесс эволюции ?
    Вы же, со всем своим умом, должны были уже понять, насколько это сложный процесс, что до сих пор, все ученые мира не могут ничего близкого повторить .
    Я, со своим умом, знаю, что повторить условия начальной стадии Земли (анаэробной, например) в лаборатории возможно. Вам привет от Опарина с Холдейном. Но невозможно ставить эксперимент, длительностью в миллиарды лет особям, жизнь которых максимум сто лет.

Эволюция о которой мы с вами говорим, это не превращение Волка в пекинеса.
    Да. Это селекция.
    Поэтому тля Шапошникова , осталась тлей .
    Естественно, ведь тли - это семейство.
    Ну как тигр и домашняя кошка относятся к семейству кошачих.
    Этот опыт описывается кстати в книге Бытие, когда Ной в ковчег брал по определенному виду животных. И только потом , из этих видов, на новой земле, появилось многообразие.
    А почему он зауроподов в ковчег не взял?

Вы приведите примеры , когда появился новый вид.
    ?? Так Шапошникова почитайте. И иже с ним.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Инопланетянка
      Теорию вечной инфляции вы не знаете. А что ещё можно ожидать от вечно врущего креациониста?

А я и не надеялась, что поймёте.
      Откуда взялся творец?
      .
      Да это вы не знаете теорию вечной инфляции.
      Ну вот и откуда у вас взялся Творец ?
      А про бритву Окамы вообще чушь какую то написали, но с умным видом.

Самое появилось, само выросло и развилось и доказательства то, что тля вместо сыра стала есть колбасу.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Анастас
        Да это вы не знаете теорию вечной инфляции.
        А хотите, проверим?
        Что это: H^2+K/а^2?

Ну вот и откуда у вас взялся Творец ?
        У меня ни откуда не взялся. Это я у вас спрашиваю.
        Что, опять споткнулись?
        А про бритву Окамы вообще чушь какую то написали, но с умным видом.

"Бритва Оккама". Научитесь писать без ошибок, а потом несите чушь. Правда, умного вида вам создать не получится.
        Самое появилось, само выросло и развилось и доказательства то, что тля вместо сыра стала есть колбасу.
        Что за непереводимая игра слов?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• DrPepper
          Ветеран

• 07 June 2020
          • 2045

Сообщение от Саша O
          Включи переводчик.
          Confidence = уверенность, доверие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
          нет, НЕ могут
          и это служит еще одним доказательством существования Бога
          Потрясающе. Невозможность экспериментального подтверждения гипотезы, оказывается, является ее доказательством.

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Что за непереводимая игра слов?
            ваша теория эволюции, простым языком.
            Просто когда её выводишь на свет, из темных закоулков ваших "умных " речей, то получается просто элементарная глупость.

Камень сделался клеткой, клетка превратилась в рыбу, рыба откинула ласты и стала обезьяной, у обезьяны отвалился хвост и стала человеком и доказательство тому , что тля Шапошников стала вместо огурцов есть помидоры и покраснела.

Комментарий

• DrPepper
              Ветеран

• 07 June 2020
              • 2045

Сообщение от Анастас
              Когда вы говорите об эволюции, вы исключаете руку Творца.
              Сами влезаете в этот абиогенез.
              А когда вас об этом начинаешь трясти...
              Вы сразу сливаетесь - мол это разные вещи....
              Эволюция это развитие, а не возникновение. Требуя от эволюции доказательств возникновения жизни, вы демонстрируете непонимание обсуждаемого предмета.

Ну конечно могут.
              Вам же уже это показывали.
              Христос из 7 рыбок, сделал тысячи, что бы накормить голодных.
              Квинт сказал что не могут - ну и неразбериха в вашем лагере. Но раз вы говорите что могут, предлагаю вам и продемонстрировать собственным примером размножение 7 рыбок в тысячи за пару минут.

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

У меня ни откуда не взялся. Это я у вас спрашиваю.
                Что, опять споткнулись?
                У нас Творец находится вне материальной вселенной.
                И вначале Он создал мир духов, то что вы называете темной материей, а уж потом на основе мира духов - материальную вселенную.
                Так что к нашему Творцу, измерения типа - времени и расстояния и скорости - не подходят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
                Эволюция это развитие, а не возникновение. Требуя от эволюции доказательств возникновения жизни, вы демонстрируете непонимание обсуждаемого предмета.

.
                Я соединяю эволюцию и абиогенез специально, потому что вы под эволюцией подразумеваете отсутствие Творца.
                Т.е для вас эволюция, это как раз доказательство абиогенеза, а не творения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper

Но раз вы говорите что могут, предлагаю вам и продемонстрировать собственным примером размножение 7 рыбок в тысячи за пару минут.
                Ну не я же рыб создал.
                Создал Сын.
                Он и продемонстрировал, когда был на Земле.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Анастас
                  ваша теория эволюции, простым языком.
                  Анастас, вы не знаете теорию эволюции. Это мы уже выяснили в соседней теме, где вы упали в обморок, при предложении вам ответить на три вопроса.
                  Просто когда её выводишь на свет, из темных закоулков ваших "умных " речей, то получается просто элементарная глупость.
                  Разумеется. Каков выводитель - таков и вывод.
                  Вы, Анастас, обладаете слишком низким IQ, чтобы выводить из теории эволюции нечто ценное и значимое
                  Камень сделался клеткой, клетка превратилась в рыбу, рыба откинула ласты и стала обезьяной, у обезьяны отвалился хвост и стала человеком и доказательство тому , что тля Шапошников стала вместо огурцов есть помидоры и покраснела.
                  Вам санитаров вызвать?
                  Если вы сами не в состоянии, то я могу скопировать этот мозговой высер и отправить его по назначению. В Кащенко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
                  У нас Творец находится вне материальной вселенной.
                  А раз так, значит взаимодействовать с вами он никак не может. Следовательно, для вас не существует.
                  И вначале Он создал мир духов, то что вы называете темной материей, а уж потом на основе мира духов - материальную вселенную.
                  Так что к нашему Творцу, измерения типа - времени и расстояния и скорости - не подходят.
                  Бла-бла-бла.
                  Ещё раз: откуда взялся сам творец и не материальная вселенная?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• DrPepper
                    Ветеран

• 07 June 2020
                    • 2045

Сообщение от Анастас
                    Я соединяю эволюцию и абиогенез специально, потому что вы под эволюцией подразумеваете отсутствие Творца.
                    Под эволюцией любой словарь подразумевает развитие. Ваше соединение неправомочно и некорректно. Адресуйте вопросы происхождения абиогенезу.

Ну не я же рыб создал.
                    Создал Сын.
                    Он и продемонстрировал, когда был на Земле.
                    Так речь шла конкретно о способности креационистов повторить экспериментально. Вы сказали, что креационисты могут. Получается, что вы не креационист.

Комментарий

• Анастас
                      Ветеран

• 17 May 2020
                      • 3015

Бла-бла-бла.
                      Ещё раз: откуда взялся сам творец и не материальная вселенная?
                      Это у вас бла-бла- бла и куча оскорблений.
                      Вы кроме оскорблений вообще на вопросы не отвечаете.

Я вам сказал, или у вас ума не хватает понять, что Творец не измеряется понятиями времени, скорости и расстояния.
                      Если нет времени, то и нет такого понятия как - ОТКУДА ВЗЯЛСЯ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
                      Под эволюцией любой словарь подразумевает развитие. Ваше соединение неправомочно и некорректно. Адресуйте вопросы происхождения абиогенезу.
                      .
                      Я веду общение не со словарем.
                      А с эволюционистами, которые доказывают, что Творца нет, потому что есть эволюция.
                      Что подразумевает под собой, уже тему абиогенеза.
                      Но когда мы этого касаемся, вы сразу скакиваете и вопите - ха ха ха эволюция и абиогенез разные вещи.
                      А то без вас не знаем.

Тогда не приплюсовывайте эволюцию к атеизму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper

Так речь шла конкретно о способности креационистов повторить экспериментально. Вы сказали, что креационисты могут. Получается, что вы не креационист.
                      Ну я вам и говорю.
                      Что Сын, который создал Землю, воплотился в человека , и повторил этот опыт, создав рыб, хлеб и т.д. из ничего.
                      Доказав , что Он - создал материю.
                      Креационисты не Боги, они могут только попросить Сына повторить, специально для вас этот опыт, т.е. помолиться.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Анастас
                        Это у вас бла-бла- бла и куча оскорблений.
                        Вы кроме оскорблений вообще на вопросы не отвечаете.
                        Да что вы говорите? А кто вам в соседней теме про датировки и прочее распинался?
                        И это не оскорбление, это констатация факта[/QUOTE]

Я вам сказал, или у вас ума не хватает понять, что Творец не измеряется понятиями времени, скорости и расстояния.
                        Если нет времени, то и нет такого понятия как - ОТКУДА ВЗЯЛСЯ
                        А если для творца нет таких "понятий", то и взаимодействовать он с вами никак не может.
                        Знаете, что такое взаимодействие: гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Вам санитаров вызвать?
                          Если вы сами не в состоянии, то я могу скопировать этот мозговой высер и отправить его по назначению. В Кащенко.
                          Я всегда считал, что теория эволюции - только для пациентов Кащенко.
                          Единственное почему в нее верят люди, так из за изобилия умных слов, которыми надеваются ученые.
                          А когда начинаешь вытаскивать на свет, все их доводы - так они сами от них шарахаются и открещиваются.
                          Вы тому, живой пример.

- - - Добавлено - - -

Да что вы говорите? А кто вам в соседней теме про датировки и прочее распинался?
                          И это не оскорбление, это констатация факта

А если для творца нет таких "понятий", то и взаимодействовать он с вами никак не может.
                          Знаете, что такое взаимодействие: гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое?[/QUOTE]

Я наверно просмотрел , ваши ответы, прошу извинения, сейчас схожу в соседнюю тему и гляну. Много постов пишут, по разным темам, что то упускаешь.
                          Вы правильно говорите, что с Творцем нельзя взаимодействовать, прямо цитируете апостола Павла.
                          Именно поэтому Творец и стал человеком - Христом - и объяснил людям, как устроен мир , почему в нем столько зла, смерть и как от этого избавиться и жить лучше.

Комментарий

• Анастас
                            Ветеран

• 17 May 2020
                            • 3015

Сообщение от DrPepper

кстати, вот по поводу воскресения из мертвых.
                            http://www.evangelie.ru/forum/t159969.html

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Анастас
                              Я веду общение не со словарем.
                              А с эволюционистами, которые доказывают, что Творца нет, потому что есть эволюция.
                              Правда? И вы сможете привести соответствующие высказывания эволюционистов?

Из факта эволюции никак не вытекает отсутствие творца, доказать его отсутствие невозможно в принципе.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от Анастас
                                кстати, вот по поводу воскресения из мертвых.
                                http://www.evangelie.ru/forum/t159969.html
                                Да, нигерийские мошенники славны своими креативами.

Комментарий

Обработка...