Лохотрон как обычно.. Идентификация лиц - полный бред. В масках - бред в квадрате. Кто может привести реальный пример ИИ?
Искусственный интеллект. Всего лишь кластерный анализ..
Свернуть
X
-
AI effect - Wikipedia
В связи с эволюцией понятия ИИ необходимо также упомянуть о так называемом AI Effect (эффект ИИ). Эффект ИИ происходит, когда наблюдатели девальвируют значимость демонстрации навыки ИИ каждый раз, когда он реально достигает немыслимого ранее результата. Так, автор Памела МакКордак (Pamela McCorduck) пишет, что часть истории области искусственного интеллекта состоит в том, что каждый раз, когда кто-то придумывает, как научить компьютер делать что-то хорошо играть в шашки, решать простые, но относительно неформализованные проблемы доносится хор критиков, что это не доказательство мышления и не ИИ. Еще более емко этот эффект описан информатиком Ларри Теслером, дистиллировавшись в емкую теорему Теслера: «ИИ это все, что не сделано до сих пор». -
Потрясающе: про ваш пост уже написали целую статью в Википедии, причем 10 лет назад:
AI effect - Wikipedia
В связи с эволюцией понятия ИИ необходимо также упомянуть о так называемом AI Effect (эффект ИИ). Эффект ИИ происходит, когда наблюдатели девальвируют значимость демонстрации навыки ИИ каждый раз, когда он реально достигает немыслимого ранее результата. Так, автор Памела МакКордак (Pamela McCorduck) пишет, что часть истории области искусственного интеллекта состоит в том, что каждый раз, когда кто-то придумывает, как научить компьютер делать что-то хорошо играть в шашки, решать простые, но относительно неформализованные проблемы доносится хор критиков, что это не доказательство мышления и не ИИ. Еще более емко этот эффект описан информатиком Ларри Теслером, дистиллировавшись в емкую теорему Теслера: «ИИ это все, что не сделано до сих пор».Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Возможно это:
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
- - - Добавлено - - -
Ощущение, что вы сами не понимаете где и в какое время вы находитесь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Валера life Что это было? Я как раз очень хорошо понимаю,есть с чем сравнивать)))Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
на Вы, плиз,мы гайки на Вашей пятерке вместе не крутили.. А вот Вы всех всегда спрашиваете перед своими выдающимися гениальными постингами, что хотят от Вас услышать? Вообще - это похвальное движение. Спрашивайте и дальше, плиз,что хотят от Вас услышать, а если не хотят, то соответственно..
Ну хорошо, что я хочу узнать.. Чем Ваш моск отличается от ИИ? Что сильнее Ваш моск или ИИ? Если ИИ сильнее Вашего моска, зачем (в соответствии с ТЭ Дарвина) нам нужен Ваш моск? И как оценивать? у меня ещё есть 100500 вопросов,на которые Вы (несомненно дадите интересные и развернутые ответы). Ну, ждем-с,ждем-с.. браво не стыдитесь.. просветите нас сирых и убогих..Комментарий
-
Самое очевидное - элементной базой.
Не в курсе что ты понимаешь под термином "сильнее".
Если речь о вычислительных мощностях, то ИИ сильнее, конечно.
Выработкой критериев. И вот по этим критериям и оценивать. - То есть как всегда, обычно, и оценивают.
Понимаешь какая фигня... Тут надо начинать с определений.
Ведь может такое случиться, да что там "может", я уверен что так и есть - что под ИИ , ты и я понимаем совершенно не одинаковые вещи.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Свет берётся при переходе элементарной частицы с высокого энергетического уровня на более низкий. Грубо говоря - при торможении электрона на атомной орбите.
Собственно, энергия фотона и равна всегда разности энергетических уровней.
Хотите аналогию?
Вот плывёт лодка по озеру. Взяли ей и резко тормознули. Что произойдёт?
А от лодки вперёд, по вектору её движения пойдёт волна. Собственно параметры этой волны будут чётко зависеть от размеров лодки и разности моментов импульса до и после торможения.
Вот и всё.
Со светом происходит примерно то-же самое.Комментарий
Комментарий