Предлагаю такую тему. Бывает, когда мы прочитали книгу, но со временем забыли её название и автора. А хочется перечитать. Как же её найти, если не можешь вспомнить? Единственное что помнишь, некоторые фрагменты, или какие-то фразы. Поиск и в интернете не помогает. Что делать? Предлагаю в этой теме задавать вопросы о тех книгах которые хотите найти. А те, кто читал эту книгу, по фрагменту, или по фразе, может быть вспомнит и поможет.
- - - Добавлено - - -
У меня первый вопрос:
- - - Добавлено - - -
У меня первый вопрос:
Я уверовал в Бога почти двадцать лет назад. Читал одну книжку, небольшую по объёму, больше похожа на брошюру. В ней говорилось о математике и других законах природы. И вот автор, используя математические законы убедил меня что Бог есть. Я был атеист, но прочитав эту брошюру, уверовал. Сегодня не могу вспомнить название и автора этой книжки. А очень бы хотелось, чтобы найти эту книжку. Может кто-то подскажет. Там ещё автор использовал такую иллюстрацию: (дословно не помню) .представьте себе бесконечную библиотеку, в которой одна треть книг красных, одна треть книг зелёных, и одна треть синих. Итак, если общее количество книг бесконечно, следовательно красных книг так же будет бесконечное число, как и синих и зелёных.
Буду очень благодарен за подсказку.
Буду очень благодарен за подсказку.
Комментарий