Наука против Бога. Ложь и провалы науки.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
и чему Вас учили? мейк мани?
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
(Откр.19:11-14)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вопрос в том, чему Вас учили, раз Вы Христа из мужиков вычеркнули. А ведь это принципиальный доктринальный момент.
Вона чо... Да, после 10 лет нечитания забываются кое-какие эпизоды - потому и переспросил.11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.Комментарий
-
Я Его не из мужского рода вычеркнула, а из мужиков. Между ними есть разница. Хотя, для Вас она не существует, скорее всего..
Ну, "эпизод" достаточно яркий, чтоб его просто так забыть - Пришествие Христа..Вона чо... Да, после 10 лет нечитания забываются кое-какие эпизоды - потому и переспросил.
В общем, оставим, это не по теме..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никого насильно не держу.. волен каждый выбрать - пройти мимо или задуматься. Или вцепиться в горло предлагающего задуматься....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня? Я просто подумал - вдруг ты думаешь что кому-то это интересно...
Скажи своему куратору, что он дебил.
Чему?
Радоваться тому что кто-то неадекватен - не стоит.
ведь если неадекватов стало на одного больше, значит людей адекватных, стало на одного меньше.
Этому факту не нужно радоваться, но строго наоборот.
Над какими?
Для тех, кто в танке, повторяю ещё раз - длинные "простыни" на форумах не читают 99,999% народа.
И я не исключение - я просто и тупо не читал содержимое твоей копипасты, ибо мне хватило заголовков, чтобы чётко понять о чём ты тут кричишь.
И, да - там нет никаких состоятельных аргументов. Все твои, т.н. "аргументы", уже ТУТ не раз обсуждались и лично я их знаю наизусть.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий