Реален ли мир?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от Klesh
    Разве жизнь это не бэд трип шизофреника?
    Наверное, жизнь без Бога и есть то, что вы написали, поскольку тогда дьявол превращает их жизнь в подобное существование.

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от blabla
      Я вот что подумал. А вдруг мы находимся в какой-нибудь компьютерной симуляции. Или вдруг вы - плод моего воображения
      А давайте мы как-нибудь встретимся и я вам дам ногой по яндрам - вот вы сразу ощутите, плод ли я вашего больного ума, или яйки будут так болеть, что не останется желания задавать идиотские вопросы )))))))))))

Комментарий

• blabla
        Ветеран

• 04 April 2010
        • 1123

Сообщение от Nikita Maklakov
        А давайте мы как-нибудь встретимся и я вам дам ногой по яндрам - вот вы сразу ощутите, плод ли я вашего больного ума, или яйки будут так болеть, что не останется желания задавать идиотские вопросы )))))))))))
        Это ничего не докажет) Можно вообразить боль, и потом могу вообразить, что вы в тюрьму отправитесь

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Nikita Maklakov
          У вас таким способом принято решать любые вопросы?Битьём ногами по "яндрам"?Странно,что вы ещё не вымерли.Пробирками размножаетесь?)))))))

Комментарий

Обработка...