Эффект Манделы
Свернуть
X
-
Полковник
Да. Причём делать этого не нужно от слова вообще... и безусловно.
О, я вижу, что прописанные доктором таблетки таки помогли Вам обрести память. Безусловно и решительно Вас с этим поздравляю - особенно от имени другого любимого всеми советскими детьми 80-х фильма, в котором никто и не думал запикивать слово "рай"Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вы знаете я нашёл закачанный мною фильм 12 стульев и я его закачал 27.04.2014 года . И там тоже говорит Остап Бендер, что не нью васюки а просто васюки. Но я точно помню, что Бендер говорил нью васюки а не просто васюки . Это значит ,что кто-то ко мне в компьютер залез и изменил нью васюки на просто васюки ? Ладно... могу понять когда в ютубе есть всякие ошибки, может кто-то над нами прикалывется, но извините меня... у меня в компьютере был этот фильм закачан с 27.04.2014 года и я его несколько раз пересматривал и там всегда говорили нью васюки а не просто васюки .
Значение фразеологизма "Нью-Васюки"
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А тут вообще написано, что Васюки будут переименованы в Нью Москва а Москва в старые Васюки .
Илья Ильф, Двенадцать стульев – читать онлайн полностью – ЛитРес, страница 17
Не беспокойтесь, сказал Остап, мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
Чего-то я не пойму, так Нью Васюки или Нью Москва ? Как правильно ?
Это у меня крыша поехала или у этого мира что-то не в порядке ))).21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
А при том, что на территории ЦЕРН есть статую бога шивы ...а бог шива это бог разрушения . Вот они там и поклоняются сатане эти колдуны учёные и видно что-то делают со временем что у меня и Библия перепесалась и фильм 12 стульев поменялся ...теперь Бендер говорит не Нью Васюки а просто Васюки или даже в Нью Москва переименуют Васюки .
На территории CERN перед статуей бога Шивы провели обряд человеческого жертвоприношения: ladstas — LiveJournal4
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
А при том, что на территории ЦЕРН есть статую бога шивы ...а бог шива это бог разрушения . Вот они там и поклоняются сатане эти колдуны учёные и видно что-то делают со временем что у меня и Библия перепесалась и фильм 12 стульев поменялся ...теперь Бендер говорит не Нью Васюки а просто Васюки или даже в Нью Москва переименуют Васюки .
На территории CERN перед статуей бога Шивы провели обряд человеческого жертвоприношения: ladstas LiveJournal4
Одни дураки сыграли дурацкую сценку, а куча идиотов начали по этому поводу паниковать..Нет никаких богов..Комментарий
-
А у топикстартера всё равно шиза.Независимо.
Впрочем, и вас тоже вылечат, как и всех тут присутствующих...
- - - Добавлено - - -
Тьфу-ты!!!
Ну вот, Горец, кому таблетки-то надо, на самом-то деле...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ответ так же есть, в конце "Гостья из будущего"
дело в том, что "гостья" всех явно обманула рассказывая сказки о якобы их будущем.
А тому, кто её спас, она обещала, что он будет "писать стихи в безответной любви ".
Это явный цинизм, но как же это совместим с ее положительным образом ?
Ответ, видимо нужно искать в фантастике братьев Стругацких ( так же сотрудников КГБ и кодирующих управления КГБ в своих произведениях ), где есть известная концепция люденов и людей.
У люденов ( совершенных людей, сверх людей будущего ) иная мораль, для них нормально скрыть жестокое будущие от людей , что для них просто примитивные существа.
что однако это за голос из будущего, что зовет ? Это -голос дьявола.
В этом состоит соблазн коммунизмом, как раз "дорога в ад выложена благими намерениями ".
Книга "Гостья из будущего" написана в 1977,
Развёртывание американских ракет средней дальности стало кульминацией холодной войны. Решение об этом принял Совет НАТО ещё в декабре 1979 года. Согласно планам альянса, к 1983 году в Западной Европе должно было появиться 108 ракет «Першинг» (Pershing) и 464 «Томагавка» (Tomahawk).Однако руководство США реализовывать договорённости не спешило. Вашингтон рассчитывал убедить Москву убрать с западных границ СССР развёрнутые ранее комплексы РСД-10 «Пионер», но к концу 1982 года переговоры зашли в тупик. 18 января 1983 года глава Белого дома Рональд Рейган подписал указ о размещении в Европе «Першингов» и «Томагавков».Последний раз редактировалось Elf18; 30 September 2019, 04:28 PM.Комментарий
-
-
И вы уж решитесь, богу или сатане, тут какбэ или одно или другое.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы. Вы прямо причастны к распространению лжи. Эта афёра уже давно обсуждалась, правда не здесь. Ей здесь не место. Но Вы инициатор провокации. Как Вы нашли на просторах этот мусор, так и могли найти опровержение. Почему не поискали? Вот это например: Эффект Манделы. Миф или реальность ? - YouTubeЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Вы. Вы прямо причастны к распространению лжи. Эта афёра уже давно обсуждалась, правда не здесь. Ей здесь не место. Но Вы инициатор провокации. Как Вы нашли на просторах этот мусор, так и могли найти опровержение. Почему не поискали? Вот это например: Эффект Манделы. Миф или реальность ? - YouTube21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
И что ? Меня ваше видео не разубедило в том что эффект Манделы существует . Слишком много убедительных доказательств, того что эффект Манделы это реальность а не просто порождение больного сознания, как пытаются это выдать заинтересованные в этой лжи людишки .Только не могу понять, в чём их заинтересованность ?Комментарий
Комментарий