Эффект Манделы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от McLeoud
    Никогда не пытайтесь спорить с фактами ...
    Да. Причём делать этого не нужно от слова вообще... и безусловно.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Полковник

Да. Причём делать этого не нужно от слова вообще... и безусловно.

О, я вижу, что прописанные доктором таблетки таки помогли Вам обрести память. Безусловно и решительно Вас с этим поздравляю - особенно от имени другого любимого всеми советскими детьми 80-х фильма, в котором никто и не думал запикивать слово "рай"
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от АлександрСлепов
        Андрон прав
        Вы знаете я нашёл закачанный мною фильм 12 стульев и я его закачал 27.04.2014 года . И там тоже говорит Остап Бендер, что не нью васюки а просто васюки. Но я точно помню, что Бендер говорил нью васюки а не просто васюки . Это значит ,что кто-то ко мне в компьютер залез и изменил нью васюки на просто васюки ? Ладно... могу понять когда в ютубе есть всякие ошибки, может кто-то над нами прикалывется, но извините меня... у меня в компьютере был этот фильм закачан с 27.04.2014 года и я его несколько раз пересматривал и там всегда говорили нью васюки а не просто васюки .
        Значение фразеологизма "Нью-Васюки"

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

А тут вообще написано, что Васюки будут переименованы в Нью Москва а Москва в старые Васюки .
          Илья Ильф, Двенадцать стульев – читать онлайн полностью – ЛитРес, страница 17
          Не беспокойтесь, сказал Остап, мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

Чего-то я не пойму, так Нью Васюки или Нью Москва ? Как правильно ?
          Это у меня крыша поехала или у этого мира что-то не в порядке ))).
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от The Man
            Причём тут ЦЕРН ?
            А при том, что на территории ЦЕРН есть статую бога шивы ...а бог шива это бог разрушения . Вот они там и поклоняются сатане эти колдуны учёные и видно что-то делают со временем что у меня и Библия перепесалась и фильм 12 стульев поменялся ...теперь Бендер говорит не Нью Васюки а просто Васюки или даже в Нью Москва переименуют Васюки .
            На территории CERN перед статуей бога Шивы провели обряд человеческого жертвоприношения: ladstas — LiveJournal4

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	na-2004-122_0406040_01.jpg
Просмотров:	1
Размер:	152.7 Кб
ID:	10150612

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Andron
              А при том, что на территории ЦЕРН есть статую бога шивы ...а бог шива это бог разрушения . Вот они там и поклоняются сатане эти колдуны учёные и видно что-то делают со временем что у меня и Библия перепесалась и фильм 12 стульев поменялся ...теперь Бендер говорит не Нью Васюки а просто Васюки или даже в Нью Москва переименуют Васюки .
              На территории CERN перед статуей бога Шивы провели обряд человеческого жертвоприношения: ladstas LiveJournal4
              Блин, я думал - что-то серьёзное..
              Одни дураки сыграли дурацкую сценку, а куча идиотов начали по этому поводу паниковать..
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от McLeoud
                О, я вижу, что прописанные доктором таблетки таки помогли Вам обрести память.
                А у топикстартера всё равно шиза. Независимо.

Впрочем, и вас тоже вылечат, как и всех тут присутствующих...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                Вы знаете я нашёл закачанный мною фильм 12 стульев и я его ...
                Тьфу-ты!!!
                Ну вот, Горец, кому таблетки-то надо, на самом-то деле...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Ответ так же есть, в конце "Гостья из будущего"
                  дело в том, что "гостья" всех явно обманула рассказывая сказки о якобы их будущем.
                  А тому, кто её спас, она обещала, что он будет "писать стихи в безответной любви ".
                  Это явный цинизм, но как же это совместим с ее положительным образом ?
                  Ответ, видимо нужно искать в фантастике братьев Стругацких ( так же сотрудников КГБ и кодирующих управления КГБ в своих произведениях ), где есть известная концепция люденов и людей.
                  У люденов ( совершенных людей, сверх людей будущего ) иная мораль, для них нормально скрыть жестокое будущие от людей , что для них просто примитивные существа.
                  что однако это за голос из будущего, что зовет ? Это -голос дьявола.
                  В этом состоит соблазн коммунизмом, как раз "дорога в ад выложена благими намерениями ".
                  Книга "Гостья из будущего" написана в 1977,

Развёртывание американских ракет средней дальности стало кульминацией холодной войны. Решение об этом принял Совет НАТО ещё в декабре 1979 года. Согласно планам альянса, к 1983 году в Западной Европе должно было появиться 108 ракет «Першинг» (Pershing) и 464 «Томагавка» (Tomahawk).Однако руководство США реализовывать договорённости не спешило. Вашингтон рассчитывал убедить Москву убрать с западных границ СССР развёрнутые ранее комплексы РСД-10 «Пионер», но к концу 1982 года переговоры зашли в тупик. 18 января 1983 года глава Белого дома Рональд Рейган подписал указ о размещении в Европе «Першингов» и «Томагавков».
                  Последний раз редактировалось Elf18; 30 September 2019, 04:28 PM.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от The Man
                    Блин, я думал - что-то серьёзное..
                    Одни дураки сыграли дурацкую сценку, а куча идиотов начали по этому поводу паниковать..
                    А вы считаете что это не серьёзно , когда на территории научного объекта, стоит не статуя Альберта Эйнштейна или Ломоносова а статуя сатане ...богу шиве ?

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Andron
                      А вы считаете что это не серьёзно , когда на территории научного объекта, стоит не статуя Альберта Эйнштейна или Ломоносова а статуя сатане ...богу шиве ?
                      Совершенно нормально, так как это подарок правительства Индии.
                      И вы уж решитесь, богу или сатане, тут какбэ или одно или другое.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Andron
                        Кто это делает, сатанисты ?
                        Вы. Вы прямо причастны к распространению лжи. Эта афёра уже давно обсуждалась, правда не здесь. Ей здесь не место. Но Вы инициатор провокации. Как Вы нашли на просторах этот мусор, так и могли найти опровержение. Почему не поискали? Вот это например: Эффект Манделы. Миф или реальность ? - YouTube
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Andron
                          Ну вот где Сатана и где Шива?Это тоже самое,что и Генеральный Секретарь СССР Дональд Трамп.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы. Вы прямо причастны к распространению лжи. Эта афёра уже давно обсуждалась, правда не здесь. Ей здесь не место. Но Вы инициатор провокации. Как Вы нашли на просторах этот мусор, так и могли найти опровержение. Почему не поискали? Вот это например: Эффект Манделы. Миф или реальность ? - YouTube
                            И что ? Меня ваше видео не разубедило в том что эффект Манделы существует . Слишком много убедительных доказательств, того что эффект Манделы это реальность а не просто порождение больного сознания, как пытаются это выдать заинтересованные в этой лжи людишки .Только не могу понять, в чём их заинтересованность ?

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Andron
                              И что ? Меня ваше видео не разубедило в том что эффект Манделы существует . Слишком много убедительных доказательств, того что эффект Манделы это реальность а не просто порождение больного сознания, как пытаются это выдать заинтересованные в этой лжи людишки .Только не могу понять, в чём их заинтересованность ?
                              А есть примеры эффекта Манделы в расположении улиц городов,на пример?Или в чём нибудь подобном?Когда ты вдруг поехал по утру на работу,а приехал в какой нибудь Центр там чего ни будь.То есть ты всё правильно ехал,но вот того здания,где распологалась контора в который ты работал больше нет.Там теперь вообще парк отдыха и все,кроме тебя,это знают,что тут всегда был парк отдыха.И ты звонишь начальству своему,но никто не поднимает трубку.И ты пытаешся найти хоть какие то данные по своей конторе,но о ней нет ничего и нигде-её просто,как будто,никогда не существовало.Ты пытаешся связаться со своими колегами по работе,но всегда или номер не существует,или не туда попали.Но,у тебя в кармане лежат все пропуска и удостоверения этой конторы с печатями и прочими.Вот это вот ЭФФЕКТ Б...ЖД,а то слова не те,картинка не та,сатанисты отжали у скайнета тайм машин и т.п.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Andron
                                Только не могу понять, в чём их заинтересованность ?
                                А в чём Ваша собственная заинтересованность поняли ?
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...