Эффект Манделы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Эффект Манделы

Вчера вечером, моя жизнь разделилась на "до и после" ). Я узнал вчера вечером, про эффект Манделы ... А потом полез в свою Библию и с ужасом обнаружил, что не лев возлежит с ягнёнком а волк ...о май гад ... что за хрень происходит с этим миром ?)). Ведь я шесть раз читал Библию и там в книге пророка Исаии написано, что лев а не волк с ягнёнком будет лежать вмести .
    А про советские песни слышали ? В фильме "Гостья из будущего " в песни "Прекрасное далёко " поётся не в "чудесные края " а в "не райские края " ...Блин, эти колдуны шалудливые, из CERN, испоганили нам такую песню ). А разве Александр Невский говорил, что" кто к нам войдёт с мечём, тот от меча и погибнет " или он говорил "кто к нам придёт с мечём, тот от меча и погибнет " ?
    Что за хрень происходит с этим миром ? Просто наверное надо брать и валить, в Царствие Небесное ...просто брать и валить ...пока не поздно )).

https://mrakopedia.net/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9C%D0%B0% D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B

Реж. Г.Царёва. АНТИМИР: изменение реальности. - YouTube

Не ну и правда поёт , в "не райские края " (В конце фильма, песня) .
    Гостья из будущего все серии подряд - YouTube

Кто это делает, сатанисты ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Вложения
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от Andron
      Вчера вечером, моя жизнь разделилась на "до и после" ). Я узнал вчера вечером, про эффект Манделы ... А потом полез в свою Библию и с ужасом обнаружил, что не лев возлежит с ягнёнком а волк ...о май гад ... что за хрень происходит с этим миром ?)). Ведь я шесть раз читал Библию и там в книге пророка Исаии написано, что лев а не волк с ягнёнком будет лежать вмести .
      А про советские песни слышали ? В фильме "Гостья из будущего " в песни "Прекрасное далёко " поётся не в "чудесные края " а в "не райские края " ...Блин, эти колдуны шалудливые, из CERN, испоганили нам такую песню ). А разве Александр Невский говорил, что" кто к нам войдёт с мечём, тот от меча и погибнет " или он говорил "кто к нам придёт с мечём, тот от меча и погибнет " ?
      Что за хрень происходит с этим миром ? Просто наверное надо брать и валить, в Царствие Небесное ...просто брать и валить ...пока не поздно )).

Реж. Г.Царёва. АНТИМИР: изменение реальности. - YouTube
      Не ну и правда поёт , в "не райские края " (В конце фильма, песня) .
      Будем со Христом, будет в нас и истина. И никакие дьявольские эффекты не прельстят нас. А кто верит всякой сатанинской чуши, которую пытаются влить нам в уши земные слуги его, тот уже прельщён.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Andron
        Это делает человеческий мозг,сознание или подсознание ,его испорченная, несовершенная работа. Ваш мозг в том числе.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Andron
          В фильме "Гостья из будущего " в песни "Прекрасное далёко " поётся не в "чудесные края " а в "не райские края " ...Блин, эти колдуны шалудливые, из CERN, испоганили нам такую песню ).
          Нннн-да.. поток бессвязного бреда. Причём тут ЦЕРН, и с какой радости петь про рай? Это детская песня
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Эффект Манделы это яркий пример того,как посредством интернета можно оболванивать массы.Похожий пример можно увидеть в ч/б фильмо иллюстрации про чёрную и белую пирамидки.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Andron
              Вчера вечером, моя жизнь разделилась на "до и после" ). Я узнал вчера вечером, про эффект Манделы ...
              Вот только маааленький, неполный список искажений восприятия, которым подвержен наш мозг:

Список когнитивных искажений — Википедия

Человеческий мозг подвержен многочисленным ошибкам восприятия вследствие своего несовершенного устройства. По сути, он представляет собой увеличенный мозг шимпанзе! А ведь это наш основной познавательный инструмент.

Вот и всё! Никаких сверхъестественных причин тут искать не нужно.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

"Пришельцы подменяют нашу вселенную и меняют нам память". Ну что за глупость! В нашей вселенной ничего подобного не происходит. А вот в параллельной вселенной - да, иногда бывает.

Как узнать, в какой вселенной вы живете, в нормальной или в подмененной? Достаточно посмотреть на автомобиль "Форд". Если вы живете в нормальной вселенной - логотип будет как внизу. Если в подмененной - то логотип будет с издевательской буквой "е" над "о". Пришельцы глумятся над бедолагами, прозябающими в параллельной вселенной. Добавляют абсурдные ошибки в известнейшие логотипы.

Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

То то я думаю,почему у меня носки каждый день местами меняются.То левый праым станет,то наоборот.

Комментарий

• Diogen
                    Ветеран

• 19 January 2019
                    • 6894

Сообщение от Andron
                    Вчера вечером, моя жизнь разделилась на "до и после" ). Я узнал вчера вечером, про эффект Манделы ... А потом полез в свою Библию и с ужасом обнаружил, что не лев возлежит с ягнёнком а волк
                    Вы не туда смотрели. В фильме Вам показали скажем: Тогда волк будет жить вместе с ягненком, (Ис.11:6) А сочетание на картинках льва с ягнёнком взято отсюда: И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, ... И я взглянул, и вот,... стоял Агнец как бы закланный,...(Откр.5:5,6)

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Andron
                      Вчера вечером, моя жизнь разделилась на "до и после" ). Я узнал вчера вечером, про эффект Манделы ...
                      Это у тебя эффект Шизы так проявился.

Сообщение от Andron
                      А про советские песни слышали ? В фильме "Гостья из будущего " в песни "Прекрасное далёко " поётся не в "чудесные края " а в "не райские края "
                      Вот Полный текст песни:

Слышу голос из прекрасного далёка,
                      Голос утренний в серебряной росе,
                      Слышу голос, и манящая дорога
                      Кружит голову, как в детстве карусель.

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
                      Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
                      От чистого истока в прекрасное далёко,
                      В прекрасное далёко я начинаю путь.

Он зовёт меня в чудесные края,
                      Слышу голос, голос спрашивает строго -
                      А сегодня что для завтра сделал я.

(припев)

Я клянусь, что стану чище и добрее,
                      И в беде не брошу друга никогда,
                      Слышу голос, и спешу на зов скорее
                      По дороге, на которой нет следа.

(припев 2 раза)

Ткни укающим перстом - ГДЕ ТУТ ПРО "не райские края " ???

Сообщение от Andron
                      Да скатертью дорога - тебя тут никто не держит.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Полковник
                        Это у тебя эффект Шизы так проявился.

Вот Полный текст песни:

Голос утренний в серебряной росе,
                        Слышу голос, и манящая дорога
                        Кружит голову, как в детстве карусель.

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
                        Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
                        От чистого истока в прекрасное далёко,
                        В прекрасное далёко я начинаю путь.

Он зовёт меня в чудесные края,
                        Слышу голос, голос спрашивает строго -
                        А сегодня что для завтра сделал я.

(припев)

Я клянусь, что стану чище и добрее,
                        И в беде не брошу друга никогда,
                        Слышу голос, и спешу на зов скорее
                        По дороге, на которой нет следа.

(припев 2 раза)

Ткни укающим перстом - ГДЕ ТУТ ПРО "не райские края " ???
                        Да вот, нате, Даунита Ломанческая, в конце фильма "не райские края "

5:12:45 это время фильма, где песня поётся .
                        А вот ещё шедевр, сатанистов из CERN
                        Всю историю говорили, что кто к нам придёт с мечём ,тот от меча и погибнет а теперь в фильме Александр Невский говорят кто к нам войдёт с мечём, тот от меча и погибнет . Так придёт или войдёт ? Подменили сатанисты ...видно время научились отматывать и слова свои вставляют .

Александр Невский 1938 / Alexander Nevsky 1938 - YouTube там на 1:42:00

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Нннн-да.. поток бессвязного бреда. Причём тут ЦЕРН, и с какой радости петь про рай? Это детская песня
                        Так вот и мне интересно, при чём тут рай, в советской детской песни ? .
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Странно не учитывать,при приведении в пример кино или книги,того,что в кино могли быть использованы разные дубли при монтаже всей картины и где то использованы дубли с одним текстом,а где то с другим.Просто при финальном монтаже не захотели просматривать всё по секундно,ведь сроки как никак не резиновые.
                          Другое дело,если бы этот эффект затрагивал что нибудь глобальное.На пример если бы Селезнёву играли разные актрисы,хотя это не глобально.Или,вдруг ты просыпаешся,а вокргу СССР,опять.)))Да и то,если бы что то менялось в прошлом,то это соответственно менялось бы и в будущем,но не кусками,а полностью.И никто бы не видел разницы-её бы не было.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от True
                            "Пришельцы подменяют нашу вселенную и меняют нам память". Ну что за глупость! В нашей вселенной ничего подобного не происходит. А вот в параллельной вселенной - да, иногда бывает.

Как узнать, в какой вселенной вы живете, в нормальной или в подмененной? Достаточно посмотреть на автомобиль "Форд". Если вы живете в нормальной вселенной - логотип будет как внизу. Если в подмененной - то логотип будет с издевательской буквой "е" над "о". Пришельцы глумятся над бедолагами, прозябающими в параллельной вселенной. Добавляют абсурдные ошибки в известнейшие логотипы.
                            Я везде вижу "е" в слове форд .Значит я в параллельной вселенной ?
                            Зачем я выпил красную таблетку )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                            Странно не учитывать,при приведении в пример кино или книги,того,что в кино могли быть использованы разные дубли при монтаже всей картины и где то использованы дубли с одним текстом,а где то с другим.Просто при финальном монтаже не захотели просматривать всё по секундно,ведь сроки как никак не резиновые.
                            Другое дело,если бы этот эффект затрагивал что нибудь глобальное.На пример если бы Селезнёву играли разные актрисы,хотя это не глобально.Или,вдруг ты просыпаешся,а вокргу СССР,опять.)))Да и то,если бы что то менялось в прошлом,то это соответственно менялось бы и в будущем,но не кусками,а полностью.И никто бы не видел разницы-её бы не было.
                            А вы думаете, что были дубли, про "не райские края" в советской детской песне ? Нет ...тут явно без сатанистов не обошлось .

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Andron
                              А про советские песни слышали ? В фильме "Гостья из будущего " в песни "Прекрасное далёко " поётся не в "чудесные края " а в "не райские края " ...
                              Имхо, песню прекрасное далеко нужно слушать на латыне

но, эта песня, видимо про ядерную войну, в которой СССР должен выиграть.

Комментарий

Обработка...