Вчера вечером, моя жизнь разделилась на "до и после" ). Я узнал вчера вечером, про эффект Манделы ... А потом полез в свою Библию и с ужасом обнаружил, что не лев возлежит с ягнёнком а волк ...о май гад ... что за хрень происходит с этим миром ?)). Ведь я шесть раз читал Библию и там в книге пророка Исаии написано, что лев а не волк с ягнёнком будет лежать вмести .
А про советские песни слышали ? В фильме "Гостья из будущего " в песни "Прекрасное далёко " поётся не в "чудесные края " а в "не райские края " ...Блин, эти колдуны шалудливые, из CERN, испоганили нам такую песню ). А разве Александр Невский говорил, что" кто к нам войдёт с мечём, тот от меча и погибнет " или он говорил "кто к нам придёт с мечём, тот от меча и погибнет " ?
Что за хрень происходит с этим миром ? Просто наверное надо брать и валить, в Царствие Небесное ...просто брать и валить ...пока не поздно )).
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9C%D0%B0% D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B
Реж. Г.Царёва. АНТИМИР: изменение реальности. - YouTube
Не ну и правда поёт , в "не райские края " (В конце фильма, песня) .
Гостья из будущего все серии подряд - YouTube
Кто это делает, сатанисты ?
А про советские песни слышали ? В фильме "Гостья из будущего " в песни "Прекрасное далёко " поётся не в "чудесные края " а в "не райские края " ...Блин, эти колдуны шалудливые, из CERN, испоганили нам такую песню ). А разве Александр Невский говорил, что" кто к нам войдёт с мечём, тот от меча и погибнет " или он говорил "кто к нам придёт с мечём, тот от меча и погибнет " ?
Что за хрень происходит с этим миром ? Просто наверное надо брать и валить, в Царствие Небесное ...просто брать и валить ...пока не поздно )).

https://mrakopedia.net/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9C%D0%B0% D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B
Реж. Г.Царёва. АНТИМИР: изменение реальности. - YouTube
Не ну и правда поёт , в "не райские края " (В конце фильма, песня) .
Гостья из будущего все серии подряд - YouTube
Кто это делает, сатанисты ?

Комментарий