Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Ордина
    Ну не скажете же Вы , что у рыбы потому жабры, что нет ног.
    А причем тут жабры?

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ордина

Поистине Вы не далеко отошли от тех существ, что так надеются на наш особый мозг. Но не переживайте, даже очень высокообразованные и занимающие супер посты тоже некоторые так рассуждают. Все ОК.
      Это, насколько я понимаю был не осознанный ответ, а рефлекторная деятельность?
      Вопрос был простой- У животных нет мозга?

Комментарий

• Просто чел
        Отключен

• 09 March 2017
        • 2077

Нельсон сегодня в том репертуаре, в который он часто впадает. Задаёт короткие вопросы. Люди распинаются. Распинаются. Распинаются, чтобы на них отвечать, как можно лучше, разумнее и четче. Но эти ответы никто ценить не собирается, и даже не задумывается над их глубиной и смыслом, а только поддерживают беседу продолжением таких же нелогичных и коротких вопросов. Похоже на изощренное издевательство над интеллектуалами и выматывание их. Я понимаю Нельсона. Похоже, он ночью немало вагонов разгрузил, и на фоне усталости этим занимается. Не верю я, что человек может быть так туп. Но вот вреден и горд, не желая четко и разумно разбираться в вещах - это да. Всё от гордыни.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Пресс
          о как. только вообще-то это мы истребляем животных, а не они нас. и это они сидят у нас в клетках, а не мы у них
          значит если я постоянно ем курицу, то в клетках у меня сидят курицы и по идее я уже должна быть похожа на неё.. т.е то что человек ест, на то он и похож становится, да?.. хм..... если я буду есть львов, то буду как лев, ага..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
          А зачем человеку разум если он сильный? Как говорят, сила есть, ума не надо.
          разум это и есть одна из состовляющей Силы, а не физическая сила..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел
          Нельсон сегодня в том репертуаре, в который он часто впадает. Задаёт короткие вопросы. Люди распинаются. Распинаются. Распинаются, чтобы на них отвечать, как можно лучше, разумнее и четче. Но эти ответы никто ценить не собирается, и даже не задумывается над их глубиной и смыслом, а только поддерживают беседу продолжением таких же нелогичных и коротких вопросов. Похоже на изощренное издевательство над интеллектуалами и выматывание их. Я понимаю Нельсона. Похоже, он ночью немало вагонов разгрузил, и на фоне усталости этим занимается. Не верю я, что человек может быть так туп. Но вот вреден и горд, не желая четко и разумно разбираться в вещах - это да. Всё от гордыни.
          )))))))) может он так мстит нам за свой тяжёлый физический труд?.. (шутю)..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Пресс
            мы прекрасно выживаем в мороз. слышали о кострах или центральном отоплении?
            А животное без отопления выживает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
            Любое животное, кроме человека, защищается от врага, или побеждая врага, или убегая от него.
            Вы мысль улавливаете или нет?
            Это не разум, а инстинкт. Мысль улавливаете?

Комментарий

• Пресс
              Ветеран

• 17 January 2010
              • 1681

Сообщение от diana
              значит если я постоянно ем курицу, то в клетках у меня сидят курицы и по идее я уже должна быть похожа на неё.. т.е то что человек ест, на то он и похож становится, да?.. хм..... если я буду есть львов, то буду как лев, ага..

.
              ухаха. нет, под клетками я имел в виду клетки зоопарков

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              А животное без отопления выживает.
              ну так выживает, потому что приспособлено к этому климату. а попробуй белый медведь выживи в Сахаре. а ума создать кондиционер или хотя бы веер для обмахивания у него не хватит

а человек благодаря интеллекту может жить и в морозе, и в жаре; и в космосе

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от nelson
                А причем тут жабры?
                При чем жабры к ногам? Да при том, что ум к силе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                Это, насколько я понимаю был не осознанный ответ, а рефлекторная деятельность?
                Вопрос был простой- У животных нет мозга?
                Это был ответ на Ваше сообщение.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34157

Сообщение от Elf18
                  хочешь сказать у эскимосов жилья нет ?
                  наоборот...слон не выживет, а эскимос выживет...посмотри ещё исходник:
                  Только животные выживут без жилья в мороз, а человек не выживет
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...