Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens)
Свернуть
X
-
Вопрос был простой- У животных нет мозга?Комментарий
-
Нельсон сегодня в том репертуаре, в который он часто впадает. Задаёт короткие вопросы. Люди распинаются. Распинаются. Распинаются, чтобы на них отвечать, как можно лучше, разумнее и четче. Но эти ответы никто ценить не собирается, и даже не задумывается над их глубиной и смыслом, а только поддерживают беседу продолжением таких же нелогичных и коротких вопросов. Похоже на изощренное издевательство над интеллектуалами и выматывание их. Я понимаю Нельсона. Похоже, он ночью немало вагонов разгрузил, и на фоне усталости этим занимается. Не верю я, что человек может быть так туп. Но вот вреден и горд, не желая четко и разумно разбираться в вещах - это да. Всё от гордыни.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
разум это и есть одна из состовляющей Силы, а не физическая сила..
- - - Добавлено - - -
Нельсон сегодня в том репертуаре, в который он часто впадает. Задаёт короткие вопросы. Люди распинаются. Распинаются. Распинаются, чтобы на них отвечать, как можно лучше, разумнее и четче. Но эти ответы никто ценить не собирается, и даже не задумывается над их глубиной и смыслом, а только поддерживают беседу продолжением таких же нелогичных и коротких вопросов. Похоже на изощренное издевательство над интеллектуалами и выматывание их. Я понимаю Нельсона. Похоже, он ночью немало вагонов разгрузил, и на фоне усталости этим занимается. Не верю я, что человек может быть так туп. Но вот вреден и горд, не желая четко и разумно разбираться в вещах - это да. Всё от гордыни.)))))))) может он так мстит нам за свой тяжёлый физический труд?.. (шутю)..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А животное без отопления выживает.
- - - Добавлено - - -
Это не разум, а инстинкт. Мысль улавливаете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну так выживает, потому что приспособлено к этому климату. а попробуй белый медведь выживи в Сахаре. а ума создать кондиционер или хотя бы веер для обмахивания у него не хватит
а человек благодаря интеллекту может жить и в морозе, и в жаре; и в космосеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий