Скафандр

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Nitrino
    Вы видео полностью посмотрите, там пузыри в космосе видны, следовательно выход в космос это монтаж.

- - - Добавлено - - -

Как вижу против пузырей в космосе вам нечего возразить.
    Надо иметь очень большую фантазию, что бы назвать мусор "воздушным пузырем".
    Кстати, почему то некоторые ваши "пузыри" перемещаются не вертикально вверх, а горизонтально или вообще по диагонали
    - - - Добавлено - - -

Док-в полета Гагарина действительно нет.
    Если я встану на позиции теории заговора, то вы мне фиг докажете, что вы существуете.Я любой ваш аргумент в пользу собственного существования назову подделкой и происками закулисы.Даже если вы будете стоять передо мной у меня не будет доказательств, что стоящий передо мной человек именно вы.
    Упс.

- - - Добавлено - - -

Нет не плоскоземельщик. Я лишь вижу кучу пузырей в космосе.
    А я вижу объекты, которые перемещаются в ЛЮБЫХ направлениях.Это вполне может быть обычный мусор сопровождающий МКС.

Комментарий

• Nitrino
      Православный

• 06 April 2019
      • 580

Сообщение от Инопланетянка
      Вы фразу неправильно сформулировали. Надо было так: я ничего не шарю в космонавтике.

В таком случае, завязывайте с употреблением тяжёлых наркотиков. Иначе и не такое привидится.
      Вы видео посмотрите внимательно, там видны пузырьки в космосе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
      А что бы могло послужить для вас доказательством?
      Он снял видео или фото земли во время полета?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
      Надо иметь очень большую фантазию, что бы назвать мусор "воздушным пузырем".
      Кстати, почему то некоторые ваши "пузыри" перемещаются не вертикально вверх, а горизонтально или вообще по диагонали
      - - - Добавлено - - -

Если я встану на позиции теории заговора, то вы мне фиг докажете, что вы существуете.Я любой ваш аргумент в пользу собственного существования назову подделкой и происками закулисы.Даже если вы будете стоять передо мной у меня не будет доказательств, что стоящий передо мной человек именно вы.
      Упс.

- - - Добавлено - - -

А я вижу объекты, которые перемещаются в ЛЮБЫХ направлениях.Это вполне может быть обычный мусор сопровождающий МКС.
      В том и дело что мусор не выглядит как пузырики, все пузырики летят вверх и в бок и ни один вниз.
      А по диагонали , потому что снять можно с любого ракурса, сверху, сбоку и т.д.

Вот именно что если бы полеты были бы всем очевидны никаких теорий заговора и не было бы.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Nitrino
        Я вижу отражение водолаза и пузыри в космосе, и пузыри ни на какой мусор не похожи, и причем вижу не я один, на видео в комментариях многие согласны с этим.
        Идиотов в мире не мало, а разум- величина постоянная. Поэтому и возникают "пузыри и съемки МКС в бассейне".
        А на счет водолаза, тут еще проще. Из любой мешанины световых пятен, мозг старается сложить любое знакомое изображение. Это называется иллюзией.

А вот здесь я могу вам навязать иллюзию
        Вот дерево на ветру

А теперь посмотрите еще раз-это профиль человека

Куча пузырей от водолазов которые снимают и страхуют водо-космонавтов, все лишнее на монтаже удаляется, а вот все пузыри тяжело удалить, на этом и палятся они, нет нет, а один пузырик да появится в космосе.
        Наркотики бросайте

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Извините, но ооочень не убедительно. Больше похоже на толстый троллинг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nitrino
          Он снял видео или фото земли во время полета?
          Не знаю. А других доказательств вы не признаете?
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Nitrino

- - - Добавлено - - -

В том и дело что мусор не выглядит как пузырики, все пузырики летят вверх и в бок и ни один вниз.
            А по диагонали , потому что снять можно с любого ракурса, сверху, сбоку и т.д.
            Ракурс не меняется.В одном и том же кадре объекты перемещаются как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении, чего никогда не происходит с пузырьками воздуха в бассейне

Вот именно что если бы полеты были бы всем очевидны никаких теорий заговора и не было бы.
            Просто, некоторые жертвы теорий заговора, не могут понять, что же им считать доказательством?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Nitrino
              Вы видео посмотрите внимательно, там видны пузырьки в космосе.
              По-моему, закадровый голос того же чувака, что и здесь: 👉🏽Опять лампочки с неба падают - YouTube
              Видите ли, Nitrino, эти видео рассчитаны на публику с IQ табуретки))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от diana
                да, действительно... может из каких-то сверхпрочных материалов скафандр сделан?.....
                Может там фольга, которая радиацию отражает ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Helg
                  Какой там троллинг, там у ведущего разоблачителя в ролике такая тупая рожа, что сомнений нет, он верит во всю эту свою ахинею

- - - Добавлено - - -

Ыыы
                  Тут вот зачОтно
                  Почему Гагарин не был в космосе? | THE SPACEWAY | Яндекс Дзен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                  По-моему, закадровый голос того же чувака, что и здесь: Опять лампочки с неба падают - YouTube
                  Видите ли, Nitrino, эти видео рассчитаны на публику с IQ табуретки))
                  Неистово протестую! Не надо оскорблять табуретки

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Сергей5511

Неистово протестую! Не надо оскорблять табуретки
                    Табуретки меня простят. А неистово протестовать надо, по меньшей мере, с транспарантом: (только Евангелие на табуретку заменить)
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Nitrino
                      Православный

• 06 April 2019
                      • 580

Сообщение от Helg

- - - Добавлено - - -

Прочитайте статью:

Полностью:

Free Speech / Свобода Слова. Сергей Мельникофф. Гагарин: Приехали! Как стать миллионером, или история о том, как в Америке делают деньги.

Часть статьи:

Корр: Так в чем же тайна Космонавта №1?

МФФ: Главный, ошеломляющий своей категоричностью вывод об истории гагаринского старта, таков: никаких документальных материалов и доказательств, кроме кадров, снятых на испытательном стенде, с трясущимся лицом космонавта, произносящего слово поехали, не существует. Это хорошо известный и официальной советской и впоследствии российской пропагандой не оспариваемый факт. Его подтверждают не только все советские космонавты, но и сама дочь Гагарина Елена в документальном фильме Звездный отряд:

Журналист: А вот эти знаменитые кадры, цветные, он в скафандре поднимается, садится в ракету. Эта инсценировка была снята после 12 апреля?
                      Елена Гагарина: Да.
                      Журналист: А когда снимали её?
                      Елена Гагарина: Я не знаю точно, но через не-которое время. Через некоторое время.
                      Журналист: И вот когда Королёв говорит...
                      Елена Гагарина: Это тоже [улыбается].
                      Журналист: Кедр, Кедр, я Заря-1...
                      Елена Гагарина: Это тоже.

Существует еще один документальный фильм Три дня Юрия Гагарина в котором используются те же кадры, на которых видно, как Гагарин поднимался в космический корабль, как Королев отдавал приказания, как Гагарин прокричал свое знаменитое Поехали!

Вот только одно но. Эти кадры не несут документальной достоверности.

Давно известно, что они все, без единого исключения, являются постановочными. Вся съемка была выполнена в пропагандистских целях уже после полёта Гагарина. Никаких, подлинно документальных кадров запуска и полёта Гагарина, нет в природе. Это факт, с которым могут не считаться только люди с промытыми мозгами.
                      Free Speech. Свобода Слова.
                      Free Speech. Свобода Слова. Сайт Сергея Мельникофф.
                      Исторический кадр переговоров Сергея Королева с Юрием Гагариным сидящим в ракете, скорее всего, снят даже не в павильоне Мосфильма, а на квартире Королева в Москве.
                      Зададимся риторическим вопросом: почему при таком историческом событии, значение которого не понимали только степные суслики, не велась документальная съемка? А все, что мы видим на многочисленных обложках, сайтах, плакатах, телеэкранах и прочая, прочая, уже более полувека это один грандиозный обман. И факт этот признается официально на государственном уровне теми, кто этот под-лог и осуществил!

Эпохальное для всей человеческой цивилизации событие никак не фиксировалось ни на фото, ни на кинопленку! И это при маниакальной любви Советов к показушному геройству! Как пароход Челюскин, заведенный капитаном Ворониным во льды Чукотского моря, тонул в 1934 году, кадры кинохроники есть, а старта первого в мире космонавта нет! Это не просто удивительно и странно. По тем временам, это преступная халатность.

В документальном фильме заявлено, что Гагарина и Королева снимали для кино специально. И делалось это на Байконуре, через некоторое время после полета ракеты Восток. Якобы, повторили все до мелочей от облачения Гагарина в оранжевый скафандр и до момента его посадки в капсулу, стоящей на стартовом столе ракеты.

Однако, пребывание Гагарина после успешного полета в космос известно по минутам и достоверно известно, что больше он никогда в месте своего исторического старта не появлялся. Когда же космонавт №1 успел опять побывать на космодроме, специально облачиться в скафандр и так классно позировать, поднимаясь в ракету?

Одеть комический скафандр на человека дело не сложное. Лишь бы по росту подходил размер изделия. Советским репортерам по жизни держащим рот на замке и язык за зубами, снять такой процесс легко где угодно хоть на Байконуре, хоть в павильоне Мосфильма. Но возникает ряд фундаментальных вопросов: Где взяли ракету для съемок? Где снимали стартовый стол и взлет ракеты? Когда опять привезли Гагарина на Байконур, да так, что это не оставило даже следов в его официальной биографии?

Утверждение, что съемка хроники велась вторично на том же самом месте в Байконуре, один в один, как происходило во время старта Гагарина, рождает, как минимум, несколько несуразностей.

1. Гагарин СПЕЦИАЛЬНО И ТАЙНО вернулся на Байконур;

2. На Байконур СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЪЕМОК эпизода с Гагариным была доставлена новая ракета;

3. Ракета была вывезена на старт, установлена в вертикальное положение и заправлена топливом. А потом она еще и полетела...

И все это было сделано для одного единственного эпизода на пленке!

Почему, 12 апреля 1961 года съемка на Байконуре была запрещена по соображениям секретности даже для тех операторов, кто был допущен снимать испытательные атомные взрывы на сверхсекретных военных полигонах и, соответственно, имеющих допуск любого уровня, а через неделю или две, на том же Байконуре, простым смертным хроникерам разрешили снимать все и всех, включая главного конструктора ракетной техники, суперзасекреченного Сергея Королева?

Впервые сомнения в действительности полета Гагарина озвучил журнал Нью-Йорк миррор в том же 1961 году:

Советы не представили никаких доказательств своих последних утверждений об исключительном космическом достижении полёте Юрия Гагарина по орбите вокруг Земли. Быть может, он совершил этот полёт по орбите, а быть может, и нет. Кто-то должен взять на себя роль сомневающегося, и мы с радостью берём её на себя. Представьте нам доказательства.

Но доказательств полета Гагарина не представлено по сей день. Не считать же за доказательство огромное количество статей в газетах того времени, написанных так, как будто их сочинял один человек?

И через 50 лет после исторического полета, дело о полете на орбиту Гагарина строго засекречено. С чего бы?

От Советского Союза требовали представить конкретные детали полёта: фото-снимки Земли с орбиты, подробности запуска ракеты и её описание, имена создателей ракеты и корабля

И вот здесь, авторы вынуждены сообщить совершенно феноменальную вещь, про которую советские люди не знали более полувека у Гагарина не было фотокамеры! Видеокамера (это в то время!) в кабине, якобы, была (иначе, с помощью какой же технологии нам показывают лицо космического героя в момент старта?), а банального фотоаппарата в первом космическом полете с огромными иллюминаторами (очередное вранье) не было!

Официальная пропаганда никак не объясняет необъяснимое почему в первом полете человека в космос у того не было в руках фиксирующего этот полет фотографического устройства. Все свои впечатления от полета Юрий Алексеевич передавал на словах. И какая Земля круглая, и какая она красивая...

Итак, вывод. Он прост: ПО СЕЙ ДЕНЬ РОССИЕЙ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЕТА ЮРИЯ ГАГАРИНА В КОСМОС.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Andron
                        Там есть поглощающий слой. В разных скафандрах он из разных материалов.Хорошо защишает водяная система охлаждения скафандра, некоторые пластики и слой полипропилена\ нейлона.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Nitrino

От Советского Союза требовали представить конкретные детали полёта: фото-снимки Земли с орбиты, подробности запуска ракеты и её описание, имена создателей ракеты и корабля
                          Корабль "Восток". Конструкторы Ивановский и Королёв.
                          Всё остальное опустила. Ибо бред лютый.
                          А конструкцию корабля можно посмотреть в энциклопедии космонавтики под редакцией Глушко.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Andron
                            Фольга?
                            Может быть вы МКС с парной в бане перепутали?
                            На орбите ,по данным NASA , фоновый уровень радиации в 200 раз выше,чем на земле.
                            Защита безусловно есть в корпусе космической станции ,но она недостаточна.
                            Если же увеличивать степень защиты МКС,то это приведет к утолщению стенок и увеличению веса станции.
                            Кроме того, орбита МКС на высоте даже 400км. находится под защитой магнитного поля Земли, т.к. первый радиационный пояс земли простирается примерно до 600 км.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Andron
                              Посмотрел передачу про советские скафандры и до сих пор не могу понять, как скафандр радиацию не пропускает, если даже бетон до 1 метра толщиной может пропустить ?
                              Как устроен скафандр и почему он радиацию не пропускает ?
                              В скафандре есть защита.
                              Это собственно мини корпус косм аппарата,но учитывая непродолжительное время пребывания человека в нем,защита естессно меньше.
                              Вообще,по данным NASA' можно находиться на орбите косм аппарата без риска для здоровья около 200 суток.:-)
                              Международная космическая станция — Википедия

Комментарий

• Nitrino
                                Православный

• 06 April 2019
                                • 580

*ВЗГЛЯД / Китайцы подделали легенду

Именно блогеры и заметили, что видеосъемка содержит много необъяснимых физических явлений. В частности, на хронометраже 8'46'' и 8'52'' из открытого люка «Шэньчжоу-7» вверх стремительно взлетают мелкие объекты, похожие на воздушные пузыри.

Специалисты назвали подделкой запись выхода в безвоздушное пространство первого китайского астронавта Чжай Чжигана. Историческое событие фиксировали установленные на борту космического корабля видеокамеры, а картинка передавалась в эфир Центрального телевидения Китая. Запись быстро разошлась по блогам, и именно пользователи Интернета установили, что она фальшивая. Эксперты NASA согласились с ними и предъявили доказательства фальсификации.

Chinese astronaut makes nation's first spacewalk - YouTube

Комментарий

Обработка...