Скафандр
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Космонавты летали не высоко.
Землю защищают пояса Ванн-алена и вся радиация проходит мимо.
Вот космонавты ниже этих поясов и летают.
А взлетят выше, ну и получат хорошую дозу.
- - - Добавлено - - -
Потому что выход в открытый космос в бассейне снимается.
ВОДОЛАЗЫ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ( смотрите разоблачение 4) - YouTube
Как летается в космос. Серия 6: Покорение бассейна. - YouTube
Отработка действий в открытом космосе по ремонту станции.
Все космонавты и в России и в США в бассейнах станции делают.
Кто тебя в космос пустит, пока ты кучи часов в бассейне молотком не по машешь.Комментарий
-
Комментарий
-
да, действительно... может из каких-то сверхпрочных материалов скафандр сделан?.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Как летается в космос. Серия 6: Покорение бассейна. - YouTubeКомментарий
-
А вы к чему интересуетесь? Намекаете, что в космос никто не летает? Даже Гагарин не летал?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Там фигура человека которая космонавта снимает, его ведь должен кто-то снимать и видно что это силуэт человека и точно не в костюме астронавта.
И этот как вы называете мусор всегда похож на маленький пузырек, совпадение ? Не думаю.
И станция летит не бешеной скорости, так что медленное движение мусора со станицей рядом невозможно в принципе.
Хронологию 11:49 посмотрите, там прям реальная куча пузырей.Комментарий
-
Как летается в космос. Серия 6: Покорение бассейна. - YouTubeМарсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как вижу против пузырей в космосе вам нечего возразить.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет не плоскоземельщик. Я лишь вижу кучу пузырей в космосе.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Докажите, что это именно фигура человека, а не что-то еще. Покажите, где конкретно вы там увидели камеру. Докажите, что силуэт точно не в костюме астронавта.
Конкретнее, пожалуйста. В чём конкретно заключается сходство?
Что за глупость? Если мусор образовался на станции (например, при проведении ремонтных работ оторвались ошметки изоляции), то скорость этого мусора относительно станции будет низкой.
И с чего вы взяли, что это не куча частичек мусора, пылинок и т.п.? И где там космонавты, от дыхания которых, предположительно, эти пузыри должны браться? Да и перемещаются эти частицы вовсе не "вверх", что бы это ни значило.
Куча пузырей от водолазов которые снимают и страхуют водо-космонавтов, все лишнее на монтаже удаляется, а вот все пузыри тяжело удалить, на этом и палятся они, нет нет, а один пузырик да появится в космосе.Комментарий
Комментарий