О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
Никак.
Малая вероятность случайных благоприятных изменений. Даже грубый подсчёт вероятности "случайно благоприятной для организма мутации в геноме" давал числа, близкие к нулю. Ведь наследственному признаку (в фенотипе) на генетическом уровне соответствует комплекс генов а значит вероятность одновременного "нужного" изменения их очень мала. (с)Комментарий
-
А период распада - это постоянная величина, так же как и скорость света.
P.S. Так вы про жука-бомбардира прочитали? Я специально для вас, не ходящего далече, скопировала))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Никак.
Малая вероятность случайных благоприятных изменений. Даже грубый подсчёт вероятности "случайно благоприятной для организма мутации в геноме" давал числа, близкие к нулю. Ведь наследственному признаку (в фенотипе) на генетическом уровне соответствует комплекс генов а значит вероятность одновременного "нужного" изменения их очень мала. (с)
благоприятные изменения (мутации) ЕСТЬ и старые опытные крецики называют их ДЕГЕНЕРАЦИЕЙ
возьмите, например, жуков бескрылых, что обитают на скалистых островах
все жуки как жуки с крыльями, а у этих бескрылых крыльев НЕТ!..
одно слово - ДЕГЕНЕРАТЫ
а почему?..
а все потому, что на скалистых островах дуют очинна сильные ветра и всех крылатых ветром в море сдуло
размножались только те из них, у которых "парусность" становилась все меньше и меньше до тех пор, пока крылья не отпали ...Комментарий
-
Какая проблема выживания встала перед обезьяной, что потребовалось ухудшение зрения, слуха, обоняния, она потеряла необходимую для выживания на природе шерсть, скорость реакций замедлилась, уменьшилась физическая сила и т.д. т.п.?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никак.
Малая вероятность случайных благоприятных изменений. Даже грубый подсчёт вероятности "случайно благоприятной для организма мутации в геноме" давал числа, близкие к нулю. Ведь наследственному признаку (в фенотипе) на генетическом уровне соответствует комплекс генов а значит вероятность одновременного "нужного" изменения их очень мала. (с)
Ну чисто, что бы поржать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bauerтак или иначе, у нас с вами хвостов нетКомментарий
-
После распада первичного элемента (к примеру, урана ), образуются продукты полураспада, которые тоже распадаются до того момента, покуда элемент не перейдет в устойчивое состояние (свинец). И по фиг на его концентрацию в атмосфере, главное - это соотношение продуктов его распада.
А период распада - это постоянная величина, так же как и скорость света.
P.S. Так вы про жука-бомбардира прочитали? Я специально для вас, не ходящего далече, скопировала))
вынесено судебное решение. На вопрос суда "Жук-бомбардир является тварью Божьей?" семь присяжных заседателей ответили "Да"
пятеро были "Против"
а на вопрос суда: "Жук-бомбардир является продуктом эволюции?" пятеро присяжных заседателей ответили "Да", шесть были "Против" и один "Воздержался"
воздержавшимся был форумчанин по кличке Нельсон
что до изотопов, то
речь шла об изотопах С-14, которые именно что образуются в атмосфере Земли в результате активности солнца ...Комментарий
-
и где (в данном случае) сам коэффициент пропорциональности зависит от скорости света, НО!..
... НЕ ЗАВИСИТ от времени ..Комментарий
-
Сообщение от bauerзначит ли это, что я отстал от времени? Тэ уже была НАУЧНО опровергнута? (исправлена/дополнена?)
Комментарий
-
поздно, батюшка, уже в
вынесено судебное решение. На вопрос суда "Жук-бомбардир является тварью Божьей?" семь присяжных заседателей ответили "Да"
пятеро были "Против"
а на вопрос суда: "Жук-бомбардир является продуктом эволюции?" пятеро присяжных заседателей ответили "Да", шесть были "Против" и один "Воздержался"
что до изотопов, то
речь шла об изотопах С-14, которые именно что образуются в атмосфере Земли в результате активности солнца ...
А вы у присяжных не забыли поинтересоваться их профильным образованием? Забыли? Ну значит их показания в расчёт не берутся. Дело не закрыто. Созывайте новых присяжных заседателей)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
поздно, батюшка, уже в
пятеро были "Против"
что до изотопов, то
речь шла об изотопах С-14, которые именно что образуются в атмосфере Земли в результате активности солнца ...
Я кажется понял как узнать с какого этажа тебя выронили твои нерадивые родители. Единица твоего Ай Кю соответствует одному этажу. А так как Ай кю у тебя не выше пяти, то родители твои уронили тебя с пятого этажа.
Впрочем, можете не заморачиваться с такими сложными логическими конструкциями. Разводите лучше присяжных у себя в головеКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я уже советовала эволюционистам начать переобуваться, чтобы они не сели в лужу со своей СТЭ как с ТЭД.
http://www.evangelie.ru/forum/t14928...ml#post5924532Ну всеВсе эволюционисты посрамлены. Распускаем академии, жжем учебники
А я даже уверен, что ты не знаешь, о чем речь в этой ссыли и как тебя изящно наколол Джефри Томкинз.
Впрочем, что тут изящного.Для тебя, что геном, что сепулька вещи одинаково неизвестные.А учитывая, что из всего курса биологии ты внимательно рассмотрела только спираль ДНК на обложке учебника, когда фтыкала, что же перед тобой и что с этим надо делать, то причина твоих радостных подпрыгиваний мне известна.
Так вот,деточка, восполняя пробелы твоего школьного образования, я тебе скажу, что ядро генома, та часть которая отвечает за сохранение видовых признаков ,действительно слабо подвержена мутациям.Она,эта часть защищена аллелями. Накрывается какой то ген, и его структура восстанавливается из аллеля.
Но! во первых мутировать может и сам аллель, а во вторых, аллель задействуется тогда, когда прочитать ген при копировании невозможно.
Поэтому, если изменения не критичны и ген таки читается, то он копируется и измененный.
Поэтому и возможны изменения вида.
Впрочем, уверен, что и эта информация не попадет в шестеренки твоего поскрипывающего мозга. Ветры двигателей летающей тарелки пролетающей над твоим домом, сдули все зубья на шестеренках твоего мыслительного механизмаКомментарий
-
Факты, которые нам известны про эволюцию, указывают на то, что эволюция - случайный процесс, с неопределенным заранее результатом. Этот процесс несовместим с каким-либо замыслом и творцом. Сейчас человек появился, но если бы запустить эволюцию
еще раз, то его могло бы не быть.
Вы себе представляете эволюцию как какой-то поступательный процесс, а самом на деле это шаг вперед, два назад, три в разные стороны, причем, все эти шаги случайны, и куда ведут неизвестно.Так какой же может быть разумный создатель?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий